CV créé le :
07/12/2023
CV modifié le :
07/12/2023
Dernière connexion :
18/01/2024
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
*** *** *** ********
Tours (37000)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Demi Chef de Partie Pâtisserie, Confirmé
Référence : 2054660
Expériences Professionnelles
oct. 2023
|
Pâtissiere
|
|
|
|
Pâtissiere L'atelier des Gourmandises , Savonnières
|
|
|
août 2023
oct. 2023
|
Demi Chef de Partie Pâtisserie
|
|
|
|
Les Hautes-Roches , Rochecorbon
|
|
|
sept. 2022
juil. 2023
|
Demi Chef De Partie Pâtisserie
|
|
|
|
Relais&Chateaux Château Louis de La Vallière , Reugny
|
|
|
sept. 2021
août 2022
|
Apprentie En Mention Complémentaire Pâtisserie
|
|
|
|
Restaurant Charles Barrier , Tours
|
|
|
févr. 2021
juin 2021
|
Commis De Salle
|
|
|
|
Restaurant L'Opidom, Fondettes
|
|
|
sept. 2020
août 2021
|
Apprentie En CAP Pâtisserie
|
|
|
|
Pâtisserie Poirier, Montlouis-sur-loire
|
|
|
déc. 2017
janv. 2020
|
Demi Chef De Rang
|
|
|
|
Restaurant L'arche De Meslay, Parçay-Meslay
|
|
|
juin 2017
nov. 2021
|
Serveuse
|
|
|
|
Novotel, AMBOISE
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
août 2022
|
Mention Complémentaire Cuisinier; Dessert De Restaurant
|
|
|
|
La Cité Des Formations , Tours
|
|
avr. 2022
|
Stage; Stage de 3 semaines à Dublin
|
|
|
|
Pearl Brasserie La Cité Des Formations , Tours
|
|
sept. 2020
juil. 2021
|
CAP Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
Campus Des Métiers Et De L'Artisanat , Joué-lès-Tours
|
|
juil. 2016
|
BAC Professionnel Commercialisation Et Service En Restauration
- BAC
|
|
|
|
Lycée Saint-Gilles Fontiville , Veigné
|
|
juil. 2015
|
BEP Commercialisation Et Service En Restauration
- BEP
|
|
|
|
Lycée Saint-Gilles Fontiville , Veigné
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Gastronomie française et étrangère, Photographie Culinaire, Œnologie, Voyage
|
|