|
Trier par :
Restaurateur
|
11/12/2022
|
Lorp-Sentaraille (09190), Ariège (09), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur - Sarl 7 seven, saint girons Serveur de bar - Sarl tassoti, saint girons Directeur de discotheque - Discotheque le roccoco, Castillon Universite sciences social - toulouse - DEUG MASS (mathematique applique ), mathematique
|
Directeur de Restaurant, POSITION SOUHAITÉE
|
05/12/2022
|
La Teste-de-Buch (33164 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- BTS HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Directeur de Restaurant, POSITION SOUHAITÉE
|
20/11/2022
|
La Teste-de-Buch (33164 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de société - BRASSERIE ARTISANALE BDO - BTS HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Directeur de restaurant
|
24/10/2022
|
Saint-Briac-sur-Mer (35800), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Le Castelbrac 1*, Dinard Directeur de restaurant - Le Bout du Quai, Cancale Responsable de salle - Le Bout du Quai, Cancale - BTS Management Hôtellerie Restauration
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT, CENTRE DE PROFIT
|
12/10/2022
|
Carqueiranne (83320), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'exploitation - Buffet de la gare Pointe-Noire (Congo) Chef Gérant d'exploitation - DAKMER Chef Gérant d'exploitation - DAKTARI . Restaurant Guinguette de 1800 m2 Le Buffet de la Gare (Pointe-Noire) - Directeur commercial
|
Directeur de restaurant
|
12/10/2022
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur magasin - Reims Directeur de restaurant - McDonald's Pierry Directeur de restaurant - McDonald's St Brice Courcelles Référent SSQVT - Master formation
|
DIRECTEUR D'HÔTEL
|
09/10/2022
|
Fos (31440), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D'HÔTEL - Salardú, Espagne ASSISTENT À LA DIRECTION D'HÔTEL - San Sebastián, Espagne Espagne; EAE Business School - EXECUTIVE MBA - HOSPITALITY TOURISM MANAGEMENT
|
Gérante de restaurant
|
27/09/2022
|
Saint-Gaudens (31800), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de restaurant - La Belle Verte, Toulouse (31) Agent administratif - Delta Formation, Toulouse (31) Téléopératrice - Delta Capitole, Toulouse (31) Mod'Spé, Paris 10ème (75) - Maîtrise Marketing de la mode
|
Propriétaire gérant de restaurants
|
26/08/2022
|
Marseillan (34340), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent commercial auto-entrepreneur - Agencima, Marseillan Propriétaire gérant de restaurants - Cap D'Agde Adjoint de direction - Relais du centre de la France - Maitrise de gestion hôtelière
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
Gérante de restaurant
|
08/08/2022
|
Cormes (72400), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de restaurant - Auberge le Nézil (44) Vendeuse art de la table » - Magasin Geneviève Lethu (17) Lycée Stanislas (54) - BTS Hôtellerie-Restaurant option B
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
08/07/2022
|
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - Restaurant « Le Narval », La Grande Motte (34) Directeur de la restauration, « Domaine - Chaussy », Laforce Gérant / Propriétaire - Restaurant « Le Massila », Saint-Brès (30) INFATH, Marseille (13) - Formation Personnel d'encadrement Niveau BAC + 2
|
Restaurateur
|
31/05/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurateur - Oscar * Abidjan-Côte d'ivoire Agent Commercial - Orange ci * Côte d'ivoire Employée polyvalent - Souley frère * Côte d'ivoire EDC Paris Business School - Master Finance d'entreprise
|
|