Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 11/12/2022
CV modifié le : 11/12/2022
Dernière connexion : 11/12/2022
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** ***** ** ***********
Lorp-Sentaraille (09190)
Email : ********@******.**
Port. : ************
Restaurateur, Sénior
Référence : 1947830
Expériences Professionnelles
juin 2014 oct. 2022 Restaurateur
sarl 7 seven, saint girons
* Tenue de la comptabilité de l'établissement, règlement des
factures, taxes et charges, alimentation des tableaux de suivi.
* Gestion RH et administrative : validation des heures

travaillées, traitement des demandes de congés, recrutement
et intégration du personnel, suivi des contrats.
* Réalisation des tours de salle, vérification du respect du plan,

du dressage des tables et de la salle, contrôle de la propreté
de la salle et de la vaisselle.
* Accueil et installation du client à sa table, gestion des

réservations, présentation et explication de la carte du
restaurant ou du menu du jour.
* Encaissement de la clientèle, comptage du fonds de caisse,

suivi des résultats d'activité (chiffre d'affaires, nombre de
réservation, nombre de couverts quotidien).
* Suivi quotidien des stocks (produits frais, boissons, matériel

...), gestion des commandes de marchandises auprès des
centrales d'achats et des fournisseurs, contrôle des livraisons.
* Élaboration des menus (entrées, plats et desserts), avec la

participation du chef cuisinier, utilisation de produits locaux et
de saison, renouvellement régulier de la carte.
* Création de menus pour les périodes festives et les occasions

spéciales, décoration des espaces de réception.

mai 2008 mai 2014 Serveur de bar
sarl tassoti, saint girons
* Service des commandes clients au bar ou directement à leur

table, remise des notes, gestion des encaissements (caisse,
terminal de paiement portatif).
* Mise en place du bar pour l'ouverture, installation du mobilier

en salle et sur la terrasse, contrôle du bon fonctionnement des
machines du bar, gestion des approvisionnements.
* Plonge des verres et de la vaisselle pour assurer la bonne

continuité du service, contrôle de propreté, essuyage et
rangement de la vaisselle.
* Suivi des stocks (comptoir et réserve), réassortiment du bar en

cours de service, transmission des besoins d'achat au gérant.
* Encadrement des nouveaux serveurs en les formant à la

préparation et au service des boissons, aide à la prise en main
des équipements (caisse, service à la pression ...).

* Entretien courant de l'espace bar pour répondre aux normes

d'hygiène, nettoyage et remise en ordre de la salle en fin de
service, évacuation des déchets.

avr. 2006 avr. 2008 directeur de discotheque
Discotheque le roccoco, Castillon
* Communication des informations pertinentes avec les
différents interlocuteurs internes et externes.
* Recueil, traitement et analyse des données afin d'identifier les

améliorations possibles.
* Atteinte des objectifs fixés en mobilisant les moyens

nécessaires et en s'adaptant aux circonstances.
* Organisation du travail en priorisant les tâches dans le but de
répondre aux attentes et de respecter les délais.
* Acquisition rapide de nouvelles connaissances en intégrant les

informations disponibles.

mai 2004 mars 2006 Monteur en chapiteau
new events, bayonne
.Monter des structure en aluminium pour des chapiteaux abritant
divers evenements(mariage ,concert,foire exposition......)

janv. 2002 mai 2004 agent de securite
aurus, toulouse
* Définition claire des problèmes rencontrés et identification des
causes.
* Gestion des situations d'urgence avec calme et sang-froid.
* Identification des besoins en écoutant attentivement les
demandes formulées et les spécificités de l'environnement.
* Identification des difficultés et résolution des problèmes grâce

à une prise de décision adaptée.

juin 1991 janv. 2002 Serveur polyvalent
bar pmu P faur, saint girons
* Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant

la fluidité du service.
* Réponse aux demandes de renseignement sur le menu et la

carte des boissons.
* Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au
long du service, traitement des demandes avec rapidité et
efficacité.
* Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients.
* Transmission des commandes aux équipes en cuisine,

communication des modes de cuisson, des allergies
alimentaires et autres demandes clients.
* Remise en ordre des lieux à la fermeture.

Diplômes et formations
juin 1991 DEUG MASS (mathematique applique ), mathematique - BAC+2
universite sciences social - toulouse

juin 1990 Baccalauréat, scientifique - BAC
lycee college du couserans - saint girons

Compétences
analyse des données
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.