CV créé le :
11/12/2022
CV modifié le :
11/12/2022
Dernière connexion :
11/12/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Lorp-Sentaraille (09190)
Email :
********@******.**
Port. :
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Restaurateur, Sénior
Référence : 1947830
Expériences Professionnelles
juin 2014
oct. 2022
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Restaurateur
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sarl 7 seven, saint girons
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* Tenue de la comptabilité de l'établissement, règlement des
factures, taxes et charges, alimentation des tableaux de suivi.
* Gestion RH et administrative : validation des heures
travaillées, traitement des demandes de congés, recrutement
et intégration du personnel, suivi des contrats.
* Réalisation des tours de salle, vérification du respect du plan,
du dressage des tables et de la salle, contrôle de la propreté
de la salle et de la vaisselle.
* Accueil et installation du client à sa table, gestion des
réservations, présentation et explication de la carte du
restaurant ou du menu du jour.
* Encaissement de la clientèle, comptage du fonds de caisse,
suivi des résultats d'activité (chiffre d'affaires, nombre de
réservation, nombre de couverts quotidien).
* Suivi quotidien des stocks (produits frais, boissons, matériel
...), gestion des commandes de marchandises auprès des
centrales d'achats et des fournisseurs, contrôle des livraisons.
* Élaboration des menus (entrées, plats et desserts), avec la
participation du chef cuisinier, utilisation de produits locaux et
de saison, renouvellement régulier de la carte.
* Création de menus pour les périodes festives et les occasions
spéciales, décoration des espaces de réception.
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mai 2008
mai 2014
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Serveur de bar
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sarl tassoti, saint girons
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* Service des commandes clients au bar ou directement à leur
table, remise des notes, gestion des encaissements (caisse,
terminal de paiement portatif).
* Mise en place du bar pour l'ouverture, installation du mobilier
en salle et sur la terrasse, contrôle du bon fonctionnement des
machines du bar, gestion des approvisionnements.
* Plonge des verres et de la vaisselle pour assurer la bonne
continuité du service, contrôle de propreté, essuyage et
rangement de la vaisselle.
* Suivi des stocks (comptoir et réserve), réassortiment du bar en
cours de service, transmission des besoins d'achat au gérant.
* Encadrement des nouveaux serveurs en les formant à la
préparation et au service des boissons, aide à la prise en main
des équipements (caisse, service à la pression ...).
* Entretien courant de l'espace bar pour répondre aux normes
d'hygiène, nettoyage et remise en ordre de la salle en fin de
service, évacuation des déchets.
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avr. 2006
avr. 2008
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directeur de discotheque
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Discotheque le roccoco, Castillon
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* Communication des informations pertinentes avec les
différents interlocuteurs internes et externes.
* Recueil, traitement et analyse des données afin d'identifier les
améliorations possibles.
* Atteinte des objectifs fixés en mobilisant les moyens
nécessaires et en s'adaptant aux circonstances.
* Organisation du travail en priorisant les tâches dans le but de
répondre aux attentes et de respecter les délais.
* Acquisition rapide de nouvelles connaissances en intégrant les
informations disponibles.
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mai 2004
mars 2006
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Monteur en chapiteau
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new events, bayonne
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.Monter des structure en aluminium pour des chapiteaux abritant
divers evenements(mariage ,concert,foire exposition......)
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janv. 2002
mai 2004
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agent de securite
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aurus, toulouse
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* Définition claire des problèmes rencontrés et identification des
causes.
* Gestion des situations d'urgence avec calme et sang-froid.
* Identification des besoins en écoutant attentivement les
demandes formulées et les spécificités de l'environnement.
* Identification des difficultés et résolution des problèmes grâce
à une prise de décision adaptée.
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juin 1991
janv. 2002
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Serveur polyvalent
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bar pmu P faur, saint girons
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* Service en salle, distribution des plats aux clients en assurant
la fluidité du service.
* Réponse aux demandes de renseignement sur le menu et la
carte des boissons.
* Accueil et prise en charge personnalisée des clients tout au
long du service, traitement des demandes avec rapidité et
efficacité.
* Débarrassage et nettoyage des tables au départ des clients.
* Transmission des commandes aux équipes en cuisine,
communication des modes de cuisson, des allergies
alimentaires et autres demandes clients.
* Remise en ordre des lieux à la fermeture.
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Diplômes et formations
juin 1991
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DEUG MASS (mathematique applique ), mathematique
- BAC+2
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universite sciences social - toulouse
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juin 1990
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Baccalauréat, scientifique
- BAC
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lycee college du couserans - saint girons
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Compétences
analyse des données
Compétences linguistiques
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Important
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