|
Trier par :
Directeur de restaurant
|
02/06/2024
|
Saint-Germain-en-Laye (78100), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Magnum 150 CL - Paris Responsable de Secteur Cave - Groupe Bon Marché - Paris Responsable O grand café - Millézim - Rouen LTH Chamalières - Chamalières - BTH option Service Art de la table : Hôtellerie Restauration
|
Jeune Directeur de restaurant
|
30/05/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Responsable Opérationnel - - Bac +2 Gestion PME+ HACCP
|
Jeune Directeur de restaurant
|
30/05/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restaurant - Responsable Opérationnel - - Bac +2 Gestion PME+ HACCP
|
Directeur de restaurant
|
25/08/2022
|
Illkirch-Graffenstaden (67400), Bas-Rhin (67), Grand Est -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de restaurant - Guy and sons Montpellier Manager - Guy and sons Montpellier Employé polyvalent - Guy and sons Montpellier EFMA Rourgoi ri- Jallieu -
|
General Manager ( Directeur de Restaurant)
|
04/07/2022
|
Montmorency (95160), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
General Manager ( Directeur de Restaurant) - FIVE GUYS France Directeur de restaurant BIG FERNAND - Directeur Adjoint de Restaurant en charge de Pôle RH équipes HIPPOPOTAMUS -
|
Directeur de restaurant
|
08/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Burger King, St Eulalie Manager en restauration rapide - Burger King, Bordeaux Chef d'équipe - Ets Kremer, argenton sur creuse - CQP CHEF D'EQUIPE
|
ASSISTANT DIRECTEUR DE LA RESTAURATION
|
01/09/2023
|
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT DIRECTEUR DE LA RESTAURATION - Groupe Hotelier SEGERIC Biarritz ASSISTANT MANAGER RESTAURATION - Jean Des Sables 1* Michelin ASSISTANT MANAGER - Le Rendez-Vous ( États-Unis d'Amérique )
|
Directeur de la restauration adjoint
|
20/05/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration adjoint - Hôtel Mercure Palais des Congrès | Strasbourg Bar Restaurant Manager - Hôtel Sofitel Le Louise | Bruxelles Food Beverage Manager, Co-gérant - Stef | Strasbourg CCI Institut de formation | Strasbourg, 67 - Permis de former :: Formation
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
Directeur de restaurant
|
15/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Propriétaire et directeur de restaurant
|
07/08/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire et directeur de restaurant - Rodeo srl - Donoratico Room division manager Room division manager - CIPAS - Stresa Liceo Fermi - Cecina - Maturita Scientifica Scienze
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE QUARTIER B, BORDEAUX DIRECTEUR DE MAGASIN EN FORMATION - AUCHAN SUPERMARCHÉ, MERIGNAC ADJOINT MANAGER PGC - AUCHAN HYPERMARCHÉ, BORDEAUX INSEEC Bordeaux - Master 2 TRADE MARKETING DISTRIBUTION ET DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
Directeur de la Restauration
|
25/10/2022
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel-restaurant La Demeure du Parc Directeur adjoint restaurant et bar - Pullman Paris Tour Eiffel Assistant manager senior - Restaurant Pullman Paris Tour - Uninform Group - Spécialisation en « Tourism Quality Management » * Principaux cours : Vente, Marketing, Front office, Professional congress organizer
|
Directeur des Restaurants
|
17/12/2022
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des Restaurants - McDonald's Nice, Alès, Grasse, Ccial Carrefour Antibes, Chamonix et Saint-Maximin Assistant de direction - McDonald's Nice TNL Chauffeur-Livreur - T.A.T Express à l'aéroport de NICE Management des Unités Commerciales - BTS MUC
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
03/02/2023
|
Bassens (33530), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur du CONTISTADOR - Contis - Management
|
|