CV créé le :
07/08/2023
CV modifié le :
07/08/2023
Dernière connexion :
22/08/2023
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
*** ** ** ****** ** *********
Marseille (13000)
Email :
********@*****.***
Port. :
************
|
Propriétaire et directeur de restaurant, Sénior
Référence : 2009262
Expériences Professionnelles
janv. 2007
janv. 2016
|
Propriétaire et directeur de restaurant
|
|
|
|
Rodeo srl - Donoratico
|
individuellement ou par consensus.
* Application rigoureuse du règlement intérieur et des procédures
de l'entreprise.
* Forte autonomie grâce à la connaissance approfondie des
procédures de l'entreprise.
* Soutien de l'équipe dans l'amélioration des opérations et la
résolution des problèmes afin de fournir un service client
optimal.
* Attention particulière portée à la planification des tâches et
établissement de plannings.
|
|
janv. 2005
janv. 2007
|
|
|
|
|
Hôtel Management Gestion des Ressources Humaines Johnson § Wales University - Miami
|
|
|
nov. 2001
nov. 2002
|
Room division manager Room division manager
|
|
|
|
CIPAS - Stresa
|
|
|
nov. 1998
nov. 1999
|
Food and beverage Manager Food and beverage Manager
|
|
|
|
CIPAS - Stresa
|
|
|
nov. 1997
nov. 1998
|
|
|
|
|
CIPAS - Stresa
|
Marketing hôtel § Centre de congrès Marketing hôtel § Centre
de congrès
CIPAS - Stresa
|
|
sept. 1980
juin 1982
|
Réceptionniste Hôtellerie
|
|
|
|
Ecole d'hôtellerie de l'île d'Elbe - Porto Ferraio
|
|
|
|
Directeur d'hôtel
|
|
|
|
Hôtel Plaza
|
* Reporting régulier auprès de la direction pour l'informer sur
l'activité de l'hôtel et sur l'état d'avancement des projets en
cours, transmission des bilans financiers.
* Animation du site internet : mise en ligne de contenus pour
informer le public sur les services proposés, choix des visuels
pour valoriser le site et les chambres, suivi des taux de
fréquentation et des commentaires laissés par les internautes.
* Gestion administrative et financière de l'établissement.
* Gestion des ressources humaines (40 salariés), supervision du
recrutement, élaboration du plan de formation pour assurer la
montée en compétences des équipes, conception du plan
d'intégration des nouvelles recrues.
|
|
|
Directeur multisite d'hôtel
|
|
|
|
Les Fontanelles SARL
|
* Reporting régulier auprès de la direction pour l'informer sur
l'activité de l'hôtel et sur l'état d'avancement des projets en
cours, transmission des bilans financiers.
* Étude du marché et veille concurrentielle afin d'adapter la
stratégie commerciale et les prestations d'hébergement, suivi
des tendances afin d'identifier les nouveaux besoins des clients.
* Visites sur le terrain afin de vérifier la qualité de l'accueil et la
prise en charge des clients, pour contrôler l'état du bâtiment
évaluer le travail des équipes de maintenance.
* Coordination de l'activité et supervision des différents services
de l'hôtel, réception, maintenance, animation des réunions de
travail, définition des objectifs selon les priorités.
|
|
|
Directeur d'hôtel
|
|
|
|
Costa Croisières - Gênes
|
* Coordination de l'activité et supervision des différents services
de l'hôtel (réception, maintenance, animation des réunions de
travail, définition des objectifs selon les priorités).
* Analyse des retours clients et étude des motifs des réclamations,
mise en place d'actions correctives afin d'améliorer la qualité de
service et des prestations, de corriger les dysfonctionnements
repérés.
* Gestion des ressources humaines (1275 salariés).
* Entretien de relations cordiales avec les clients en allant
régulièrement à leur rencontre dans l'hôtel pour les saluer et
m'enquérir de leur satisfaction.
* Gestion attentive d'un budget de 2500K€ par semaine pour un
hôtel 4 étoiles dans une optique d'optimisation des ressources
sans nuire à la qualité des prestations.
|
|
|
Econome Responsable restauration
|
|
|
|
SARL Les Grillons - Saint Cyr sur Mer
|
* Gestion et suivi des entrées et sorties dans l'entrepôt ainsi que
des coûts associés.
* Entretien de relations cordiales avec les clients en allant
régulièrement à leur rencontre dans la structure pour les saluer
et m'enquérir de leur satisfaction.
|
|
Diplômes et formations
sept. 1975
juin 1980
|
Maturita Scientifica Scienze
|
|
|
|
Liceo Fermi - Cecina
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sommelier, Cuisine Italienne Cuisine Thaï, Cuisine Française
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|