RECHERCHER

CV Directeur de restaurant manager - CAP , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Métier

Manager : 27 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

DIRECTEUR DE RESTAURANT

22/05/2023
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - Burger King
DIRECTEUR ADJOINT DE SITE AUTOROUTIER - Argedis (groupe Total)
SUPERVISEUR - SUPERVISEUR DE RESTAURANTS - McDonald's Nancy Nord
CCF Nancy - BTS Action Commerciale

Directeur de Restaurant - Responsable d'un Centre de profit

05/01/2023
La Chapelle-Saint-Mesmin (45380), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR - DEOLS
DIRECTEUR ADJOINT - GUERET (23)
ASSISTANT DE DIRECTION - SENS (89) ST JEAN DE BRAYE et ORLEANS (45)
- Brevet de Technicien Supérieur - Comptabilité et Gestion

DIRECTEUR DE RESTAURANT

25/12/2022
Kembs (68680), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - D'Api-Restauration
Chef/Gérant de restaurant segment entreprise - D'Api-Restauration, sur le site Franco Allemande de St Louis ( I,S,L)
Chef/Gérant - L'Alsacienne de Restauration du groupe ELIOR
- Formation «Olivier NASTI» en partenariat avec Api-Cuisiniers d'Alsace

Directeur de restaurant

20/12/2022
Aniane (34150), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Paris
Gérant - OSRAB Les Voisins
Directeur d'exploitation - DB
Rocher du Dragon Aix en Provence - CAP, BP . : Niveau Première

Directeur de Restaurant, POSITION SOUHAITÉE

05/12/2022
La Teste-de-Buch (33164 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
- BTS HÔTELLERIE RESTAURATION

Directeur de Restaurant, POSITION SOUHAITÉE

20/11/2022
La Teste-de-Buch (33164 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant de société - BRASSERIE ARTISANALE BDO
- BTS HÔTELLERIE RESTAURATION

Directeur de restaurant

06/11/2022
Montfavet (84141 CEDEX), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - L'arbre a Palabre - Aix-les-Bains (73)
Directeur - Restaurant L'épicerie - Nancy (54)
Directeur d'exploitation - Restaurant la grange - Nancy (54)
CFA - Laxou (54) - CAP BEP en Vente Action Marchande(flick flack)

Directeur de restaurant

24/10/2022
Saint-Briac-sur-Mer (35800), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - Le Castelbrac 1*, Dinard
Directeur de restaurant - Le Bout du Quai, Cancale
Responsable de salle - Le Bout du Quai, Cancale
- BTS Management Hôtellerie Restauration

DIRECTEUR DE RESTAURANT, CENTRE DE PROFIT

12/10/2022
Carqueiranne (83320), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant d'exploitation - Buffet de la gare Pointe-Noire (Congo)
Chef Gérant d'exploitation - DAKMER
Chef Gérant d'exploitation - DAKTARI . Restaurant Guinguette de 1800 m2
Le Buffet de la Gare (Pointe-Noire) - Directeur commercial

Directeur de restaurant

07/09/2022
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Guyancourt La Batterie Restaurant
Maître d'hôtel/premier Maître d'hôtel - Paris région/parisienne Evènementiel
Responsable - Paris/Nation Café du trône
- CAP/BEP maintenance cycles motocycles

Directeur de restaurant

15/08/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris
Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney)
Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney)
GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)

DIRECTEUR DE RESTAURANT

08/07/2022
BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation - Restaurant « Le Narval », La Grande Motte (34)
Directeur de la restauration, « Domaine - Chaussy », Laforce
Gérant / Propriétaire - Restaurant « Le Massila », Saint-Brès (30)
INFATH, Marseille (13) - Formation Personnel d'encadrement Niveau BAC + 2
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Directeur de restaurant manager - CAP , BAC+2

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.