RECHERCHER

CV Cuisinier manager - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Métier

Manager : 19 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

11/12/2023
BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Bureau Martigues
Assistante manager - Inspections Marine Services International Port-de-Bouc
Employée polyvalente de restauration rapide - McDonald's Port-de-Bouc
Lycée Paul Langevin Martigues -

Chef de partie-chez restaurant "Lateral"

07/01/2024
Péron (01630), Ain (01), Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Équipier Snacking - Boulangerie Marie Blachère Oyonnax,France
Cuisinier-chez restaurant "Lateral" - Saragosse,Espagne
Cuisinier - "Randsta d ETT: Madrid, Espagne
Madrid,Espagne - Certificat de coiffure unisex

Cuisinier

19/05/2022
BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Hôtel 3 étoiles La Croix Blanche (80-100 Couverts)
Cuisinier - Hôtel 4 étoiles Punta Lara (50 Couverts)
Chef à domicile - Le Réveil des saveurs
Lycée Chevrolier - Gérer un budget selon l'économie Rédaction d'un compte rendu

Commis de cuisine

07/01/2024
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Haute-Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon)
Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon)
Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise)
- Formation management au quotidien

Commis de cuisine

07/01/2024
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Haute-Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon)
Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon)
Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise)
- Formation management au quotidien

Commis de cuisine

28/12/2022
Homécourt (54310), Meurthe-et-Moselle (54), Lorraine - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Le tchiz
Grillardin - Grillardin Buàalo Grill, Jouy aux Arches
Stage - Hôtel le Royal Barrière Deauville
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS management de l'hôtellerie restauration

Cuisinier

07/03/2024
Viesly (59271), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Le Neptune - Collioure
Commis de cuisine - Le Neptune - Collioure
Plongeur en restauration - Le Neptune - Collioure
Paul Duez - Cambrai - BTS : Management des Unités Commerciales

Chef de partie pâtisserie

18/01/2023
Bruges (33520), Gironde (33), Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie pâtisserie - Restaurant Le Gabriel (Bordeaux)
Stage glacier - Glacerie Dumas (Bordeaux)
Pâtissier - Boulanger - Tourier Boulangerie Pâtisserie Rue des Pains (Lavaur)
- CAP Boulangerie - Candidat libre

Commis de cuisine

16/02/2023
Champigny-lès-Langres (52200), Haute-Marne (52), Champagne-Ardenne - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Foy
SERVEUR -
- Stage en armurerie

Commis de cuisine

31/12/2022
Louzy (79100), Deux-Sèvres (79), Poitou-Charentes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - La Pataterie
Opératrice bizerba et chef de ligne Stages - Loeul et Piriot
- BTS Assistante de Manager

Chef de partie

26/07/2023
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie - Bureau La Garde
Commis de cuisine - Le Marsico nuovo Port d'hyères
Commis tournant - Hôtel plein sud, vacance bleu Hyères, France
Banque; Charles Peguy Marseille 13006 - BTS Conseiller de clientèle

Chef de partie pâtisserie

15/06/2023
Veneux-les-Sablons (77250), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de partie pâtisserie - I Restauration bistronomique La Dame du Lac I
Pâtissière - Pâtissière I Restauration traditionnelle La Porte De Bourgogne I
Pâtissière - Pâtissière I Boulangerie pâtisserie Il Était Une Fois I
CFA Médéric - CAP Pâtissier

Cuisinier

10/12/2023
BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Stage Administratif - Maxencepoulier
Cuisinier - Prod
Animateur - Mairie de Rouen * Ecole Maternelle Pouchet
GRETA - Mont Saint Aignan- Seine Maritime - BTS MCO ALTERNANCE - Management Commercial Opérationnel

Apprenti chef de parti en cuisine

02/11/2022
Oissy (80540), Somme (80), Picardie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant Bistronomique l'Epicurien, Valognes
Apprenti chef de parti en cuisine - Restaurant semi-gastronomique La Trinquette
Stagiaire de cuisine - Restaurant gastronomique Le Montvillargenne*, Chantilly
Centre de formation CCI FIM, Saint Lô; Saint Lô - Bts management en restauration option B

Chef de Partie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier manager - BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.