RECHERCHER

CV Cuisinier manager - BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Manager : 8 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de cuisine

11/12/2023
BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Bureau Martigues
Assistante manager - Inspections Marine Services International Port-de-Bouc
Employée polyvalente de restauration rapide - McDonald's Port-de-Bouc
Lycée Paul Langevin Martigues -

Chef de partie-chez restaurant "Lateral"

07/01/2024
Péron (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Équipier Snacking - Boulangerie Marie Blachère Oyonnax,France
Cuisinier-chez restaurant "Lateral" - Saragosse,Espagne
Cuisinier - "Randsta d ETT: Madrid, Espagne
Madrid,Espagne - Certificat de coiffure unisex

Commis de cuisine

07/01/2024
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon)
Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon)
Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise)
- Formation management au quotidien

Commis de cuisine

07/01/2024
Saint-Marcel (27950), Eure (27), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Restaurant Municipale Cuisine Centrale, (Vernon)
Commis de cuisine - Erisay réception et traiteur, (Saint Aubin sur Gaillon)
Responsable des petits déjeuners et séminaires - Domaine de la Corniche, (Rolleboise)
- Formation management au quotidien

Cuisinier

07/03/2024
Viesly (59271), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinier - Le Neptune - Collioure
Commis de cuisine - Le Neptune - Collioure
Plongeur en restauration - Le Neptune - Collioure
Paul Duez - Cambrai - BTS : Management des Unités Commerciales

Cuisinier

10/12/2023
BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Stage Administratif - Maxencepoulier
Cuisinier - Prod
Animateur - Mairie de Rouen * Ecole Maternelle Pouchet
GRETA - Mont Saint Aignan- Seine Maritime - BTS MCO ALTERNANCE - Management Commercial Opérationnel

Chef de Partie

25/01/2024
La Réunion (47700), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique La Parenthèse, hôtel latitude 21 3
Chef Pâtissier - L'Hôtel et Spa Le saint Alexis 4
Chef de cuisine - Restaurant le Balcon de st Gilles les Bains
Lycée hôtelier la renaissance, la Réunion - BTS management hostellerie restauration option B Cuisine

Commis de cuisine

26/12/2023
Vichy (03200), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Casino grand café vichy
Opératrice de conditionnement - CAP cosmétique
- Lere année BTS Management Hotellerie Restauration - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - hôtellerie 1ère année
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Cuisinier manager - BAC+2

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.