CV créé le :
28/12/2022
CV modifié le :
28/12/2022
Dernière connexion :
04/01/2023
Coordonnées
******
Adresse :
* *** ****** ****
Homécourt (54310)
Email :
**********.******@*****.**
Port. :
************
|
Commis de cuisine, Junior
Référence : 1952411
Expériences Professionnelles
juin 2021
août 2021
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Le tchiz
|
Commis de cuisine au poste froid et chaud Dressage des assiettes
Confection des plats (cuisine maison)
|
|
sept. 2020
|
Grillardin
|
|
|
|
Grillardin Buàalo Grill, Jouy aux Arches
|
Réalisation de la mise en place Réalisation du service Maîtrise des
diàérentes cuisson de viande Service jusqu'à 280~290 couverts le
weekend
|
|
avr. 2020
juil. 2020
|
Stage
|
|
|
|
Hôtel le Royal Barrière Deauville
|
et du service du midi et soir
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS management de l'hôtellerie restauration
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac sciences et technologies en hôtellerie restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
BTS en management de l'hôtellerie restauration
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
Formation en hôtellerie restauration, management, gestion en hôtellerie restauration
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, Sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|