Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 28/12/2022
CV modifié le : 28/12/2022
Dernière connexion : 04/01/2023
Coordonnées
******

Adresse :
* *** ****** ****
Homécourt (54310)
Email : **********.******@*****.**
Port. : ************
Commis de cuisine, Junior
Référence : 1952411
Expériences Professionnelles
juin 2021 août 2021 Commis de cuisine
Le tchiz
Commis de cuisine au poste froid et chaud Dressage des assiettes
Confection des plats (cuisine maison)

sept. 2020 Grillardin
Grillardin Buàalo Grill, Jouy aux Arches
Réalisation de la mise en place Réalisation du service Maîtrise des
diàérentes cuisson de viande Service jusqu'à 280~290 couverts le
weekend

avr. 2020 juil. 2020 Stage
Hôtel le Royal Barrière Deauville
et du service du midi et soir

Diplômes et formations
juin 2020 Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS management de l'hôtellerie restauration - BAC+2

juin 2018 Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bac sciences et technologies en hôtellerie restauration - BAC

BTS en management de l'hôtellerie restauration - BAC+2

Formation en hôtellerie restauration, management, gestion en hôtellerie restauration

Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Courant
Russe
Français Courant
Centres d'intérêts
Musique, Sport
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.