RECHERCHER

CV Chef cuisinier manager - Occitanie - BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Manager Occitanie : 17 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de Cuisine A propos

31/03/2024
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef Cuisinier - Gérant - Bistrot de la Mairie - Bozouls
Chef Cuisinier - Brasserie Ancora - Agde
Chef Cuisinier - Brasserie LE VASCO - Sébazac
- Baccalauréat Sciences économiques et sociales

Chef de cuisine

29/03/2024
Martiel (12200), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - L'Epicurien, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200)
Responsable de restaurant - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200)
Chef de Cuisine - Le Globe, VILLEFRANCHE DE ROUERGUE (12200)
- Bac Pro cuisine

Gérante / chef de Cuisine

02/03/2024
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC -
Gérante / chef de Cuisine - Le Bistrot Cabestany
Lycée Perdiguier - CAP/BEP Hôtellerie section Cuisine

CHEF CUISINIER

15/02/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

Chef de Cuisine

30/01/2024
Cornus (12540), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Chef de Cuisine - RUSARC POLAR EXPEDITIONS llulissat (Groënland) à Ushuaïa (Argentine)
Matelot Chef de Cuisine - CONCEPT-VOILE Puerto Williams (Chili)
Serveuse - Crêperie Bretonne MAM GOUZ Tamarin (Île Maurice)
L'Université d'Aix-Marseille - 1 Année d'Anthropologieère

CHEF CUISINIER

22/01/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

Chef de cuisine

11/01/2024
Paulhan (34230), Hérault (34), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Camille réception Clermont l'Hérault (34)
Chef de production - Restaurant pica-pica Béziers (34)
Second de cuisine - Restaurant Les Vagues 100 couverts à Agde (34)
Lycée Hôtelier St-Chély d'Apcher (48) - Baccalauréat Professionnel - Spécialité Hôtellerie - Restauration (option service)

Gérant de société / Chef de cuisine

07/01/2024
Sorède (66690), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant de société / Chef de cuisine - SAS les Albères
Responsable - SARL le Bilbo - Saint-Cyprien (42)
Stagiaire -
Lycée Sainte Louise de Marillac - Baccalauréat en Professionnel Commerce

CHEF CUISINIER

05/01/2024
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF de CUISINE - FAVELA / SPORT BAR / LE REPAIRE - Narbonne
CHEF de CUISINE - MAISON BEBELLE - Narbonne
CHEF de CUISINE - LA CAMBUSE DU SAUNIER - Les Salins de Gruissan
- BAC PRO Hôtellerie - Restauration

Chef de cuisine

23/12/2023
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Café du commerce
Cuisinier - Hôpital de Béziers (ucpa)
- Titre professionnel de cuisinier; bilan de compétences (résultat de bilan (Technico commerciale))

Chef de cuisine

22/10/2023
Saint-Nazaire (66570), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Station Hertzienne de Clermont-Ferrand (1800 métres d'altitude) Clermont-Ferrand (63000)
Responsable salle du Commandant de Base Aérienne 709 de Cognac - Armée de l'Air Cognac
Responsable salle en maison de fonction du Chef d'Etat Major de - L'Armée de l'Air / Base de Balard 117 Paris
CEFAA de Villepinte Villepinte - BAC Pro Restauration

Chef de cuisine

10/06/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Chef de cuisine - Food Connection Toulouse
Équipier polyvalent - Burger King Pau
Université de Pau Pau - Année de transition afin de se préparer à des études scientifiques

Chef de cuisine traiteur

06/02/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine traiteur -
- Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine

Chef de cuisine

24/01/2023
Cornus (12540), Aveyron (12), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Le relais de salmiech, salmiech 12120
Chef de cuisine - Les aiguieres, roquefort sur soulzon 12250
Propriétaire - Caféthéâtre Ailleurs, vienne 38200
- Cap cuisine bac pro cuisine

Chef de cuisine en événementiel

15/12/2022
Saint-Laurent-de-la-Salanque (66250), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine en événementiel - Paris Fauchon, Potel et Chabot
Chef de cuisine - Village au Barcarès
Chef de cuisine en extra - Made in Paris Réception
- Baccalauréat Professionnel Hôtellerie Restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV Chef cuisinier manager - Occitanie - BAC
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.