FILTRER PAR :
|
Manager Produits Frais Le Bosquel : 16 CV trouvés
Trier par :
Vendeur en poissonnerie
|
15/03/2024
|
Le Bosquel , Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur en poissonnerie - Auchan Amiens Ouvrier polyvalent - Autoneum OISE Équipier polyvalent - Action Méru Lycée Notre Dame de Grâce à Maubeuge - BTS MCO
|
Chef de rayon charcuterie libre service, crèmerie
|
11/09/2022
|
Laucourt (80700), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon charcuterie libre service, crèmerie - I NTERMARCHE, Compiègne ASSISTANTE ADMINISTRATIVE - PROTECTAS, Compiègne Lycée Mireille Grenet, Compiègne -
|
Directeur Adjoint
|
07/11/2023
|
Bucquoy (62116), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint - André Tignieu Jameyzieu Chef de Secteur Produit Frais - André Vaulx-en-Velin Manager de rayon - André Lyon Lycée La Martinière Lyon -
|
Manager Boucher/produits frais
|
31/10/2023
|
Chelles (60350), Oise (60), Hauts-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager produits frais trad - Carrefour saint mard(77) Manager rayon Boucherie - Carrefour saint mard(77) Manager magasin - Carrefour market crepy en valois(60) Cfa Beauvais (60) - CAP/BEP
|
Directeur de supermarché / Management de transition
|
15/04/2024
|
Clairoix (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR SUPERMARCHE - INTERMARCHE RESPONSABLE PGC - E.LECLERC DIRECTEUR SUPERMARCHE - INTERMARCHE / Cognac NANTERRE - Formation : Validation de la gestion d'un centre de profit alimentaire Aux normes ISO 2200 ISO 9001; la norme ISO 2600 d'un management des 21 IIème
|
Chef de rayon fruits et légume E.
|
13/06/2022
|
Nogent-sur-Oise (60180), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RAYON FRUITS ET LEGUMES - E.LECLERC / OISE Chef de rayon fruits et légume E. - Leclerc saint prix / val d'Oise Chef de rayon fruits et légumes - Intermarché/ Moyvillers (Oise) L'enseigne Intermarché -
|
RESPONSABLE COMMERCIAL REGIONAL
|
03/01/2024
|
Compiègne (60200), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE REGIONAL - ALDI MARCHE, discount alimentaire et marchandises générales, base régionale de Dammartin (77) RESPONSABLE COMMERCIAL REGIONAL - MONOPRIX, Supermarché, siège social à Clichy sur seine (92) CATEGORY MANAGER PRODUITS FRAIS - NETTO, Centrale d'achat Bondoufle - BTS Action Commerciale
|
Manager produits frais
|
19/07/2022
|
Lillers (62189 CEDEX), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant responsable magasin - Grand frais lievin Manager produits frais - Carrefour Market à Landrecies Manager en formation DNP - Carrefour Market à Auchel Allouagne du 1er Carrefour Market - Formation Passeport Management
|
MANAGER DE RAYON FRAIS
|
18/03/2024
|
Attin (62170), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manger de rayon - Leclerc Etaples sur mer Diverses missions - Responsable produits frais traditionnels - SAS Carvidis CC E. LECLERC 62220 CARVIN - Formation et participation à la nouvelle version du référentiel de la certification magasin
|
RESPONSABLE DE MAGASIN
|
19/09/2023
|
Estrée-Cauchy (62690), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE MAGASIN - E.LECLERC RESPONSABLE DÉPARTEMENT PRODUITS FRAIS - E.LECLERC RESPONSABLE RAYON PRODUITS FRAIS - E.LECLERC - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) - VALIDATION DES ACQUIS DE L'EXPÉRIENCE BTS :MANAGEMENT DES UNITÉS COMMERCIALES
|
Chef de rayon - secteur
|
27/08/2022
|
Écourt-Saint-Quentin (62860), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER DE RAYON ET RESPONSABLE FICHIER - INTERMARCHE RACHES Chef de rayon ELDPH - Intermarché Vis en Artois Chef de rayon frais - Ls SUPER U ANNAY SOUS LENS DOUAI(59) - BTS COMPTABILITE Edmond LABBE
|
Manager de Vente
|
02/05/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
03/08/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE - GALERIES GOURMANDES 1200M² CHEF DE DEPARTEMENT PRODUITS - FRAIS LECLERC FREYMING MERLEBACH 8000M² MANAGER PRODUITS - FRAIS INTERMARCHE FORBACH 1200M² - Niveau B.T.S. comptabilité gestion d'entreprise
|
Chef de rayon fruits et légumes
|
15/08/2023
|
Lens (62300), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon fruits et légumes - Intermarché Préparateur en matrices solides - SOCOR - Certificat de compétences de formateur aux premiers secours
|
CHEF DE RAYON EN FRUITS ET LÉGUMES
|
17/09/2023
|
Sotteville-lès-Rouen (76300), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RAYON EN FRUITS ET LÉGUMES - INTERMARCHÉ ÉVREUX EMPLOYÉ PRINCIPAL - ALDI RAYON FRAIS LS/ÉPICERIE/LIQUIDE - CARREFOUR EN INTÉRIM - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - CHEF DE RAYON (TITRE PROFESSIONNEL )
|
|