Veuillez renseigner un poste
Rechercher
25/04/1985 (39 ans)
Nationalité Française
Marié, 3 enfants
Permis B
CV créé le : 31/10/2023
CV modifié le : 31/10/2023
Dernière connexion : 22/11/2023
Coordonnées
****** *******

Adresse :
* *** **** *** *****
Chelles (60350)
Email : ***************@*****.***
Tél. : **********
Port. : **********
Manager Boucher/produits frais, Confirmé
Référence : 2037886
Expériences Professionnelles
févr. 2023 aujourd'hui Manager produits frais trad
Carrefour saint mard(77)
Gestion des hommes/femmes
Sur les rayons
Boucherie
fruits et légumes
Charcuterie
Gestion marchandises

avr. 2019 févr. 2023 Manager rayon Boucherie
Carrefour saint mard(77)
Gestion de la marchandise
Gestion du personnel
Animation du rayon
Ouverture fermeture du magasin

janv. 2018 mars 2019 Manager magasin
Carrefour market crepy en valois(60)
Gestion de marchandise sur toute la zone marché
Ouverture fermeture magasin
Gestion du personnel

nov. 2011 janv. 2018 Manager de rayon boucherie
Carrefour market crepy en valois(60)
Ouverture/fermeture du magasin
Gestion marchandise(préparation, emballage,...)
Gestion du personnel (horaires, absences, distribution de tâches,...)
Inventaire
Formation d'apprentis avec obtention de leur diplôme

juil. 2010 oct. 2011 Second boucher/responsable volaille
Carrefour market Villiers cotterets (02)
Gestion du rayon libre service (coupe, commande,...)

déc. 2008 juil. 2010 Boucher
Sarl pichon Montevrain (77)
Boucher sur les marchés en région parisienne

janv. 2007 déc. 2008 Second boucher
Carrefour market Villiers cotterets(02)
Gestion du rayon libre service

janv. 2006 janv. 2007 Boucher
Sarl PIDIN Montevrain(77)
Boucher chevaline sur les marchés en région Parisienne
Préparation des pièces pour la vente
Montage démontage entretien du stand

sept. 2002 janv. 2006 Boucher
CHAMPION supermarché
Boucher

Diplômes et formations
août 2000 août 2002 CAP/BEP - BEP
Cfa Beauvais (60)

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.