Veuillez renseigner un poste
Rechercher
30/07/1976 (47 ans)
Permis B
CV créé le : 17/09/2023
CV modifié le : 17/09/2023
Dernière connexion : 06/10/2023
Coordonnées
***** *****

Adresse :
*** ***** ****** ** ******** ****** * ******** ** *****
Sotteville-lès-Rouen (76300)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
CHEF DE RAYON EN FRUITS ET LÉGUMES, Sénior
Référence : 2021704
Expériences Professionnelles
juin 2023 CHEF DE RAYON EN FRUITS ET LÉGUMES
INTERMARCHÉ ÉVREUX

janv. 2023 mars 2023 EMPLOYÉ PRINCIPAL
ALDI
mise en rayon passage des commandes gestion des offres
promotionnelles management d'équipe encaissement et gestion
du coffre entretien du magasin ouvertures et fermetures du
magasin

janv. 2023 janv. 2023 RAYON FRAIS LS/ÉPICERIE/LIQUIDE
CARREFOUR EN INTÉRIM
Mise en rayon Gestion de la démarque Gestion de la réserve

mars 2022 août 2022 RESPONSABLE FRAIS EN CDI
LES COMPTOIRS DE LA BIO
Responsable Frais / VRAC ('250 références) / Epicerie Responsable
de la gestion complète des rayons Gestion de la démarque Gestion
d'équipe Encaissement

févr. 2022 mars 2022
LES COMPTOIRS DE LA BIO
FORMATION À LA BIO PAR PROPULS FORMATIONS
Formation d'une durée de 130 heures en salle Le bio Calculs
commerciaux Démarque et gestion de stocks Le marché bio et les
chartes des labels Marketing Merchandising Gestes et postures
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et HACCP Naturopathie

juin 2019 août 2021 PRÉPARATEUR DE COMMANDES EN FRUITS ET LÉGUMES
M.I.N ROUEN
Préparations de commandes pour les professionnels Livraisons
auprès des professionnels Gestion de la réserve

mars 2018 juin 2019 EMPLOYÉ DE RAYON EN FRUITS ET LÉGUMES
LECLERC ST-PIERRE-LES-ELBEUF
Réception de marchandises et contrôle qualité Mise en rayon
service client gestion de la démarque Contrôle affichage et
traçabilité des produits Gestion de la réserve et nettoyage de la
zone de travail Mangement d'équipe

oct. 2013 sept. 2021 COMMERÇANT AMBULANT EN FRUITS ET LÉGUMES

oct. 2013 mai 2018 EMPLOYÉ DE RAYON EN FRUIT ET LÉGUMES
INTÉRIM/CDD

oct. 2009 déc. 2012 RESPONSABLE PRODUITS FRAIS TRADITIONNELS
CARREFOUR
Responsable de comptes d'exploitations (CA, Marge, Démarque et
FP) Définir les besoins en approvisionnements Suivi des ventes,
développement de l'activité Management de 20 collaborateurs
gestion des plannings Formation du personnel et recrutement

sept. 1997 août 2008
ARMÉE DE TERRE
MILITAIRE
régulateur fret aérien sur les aéroports parisiens Adjoint
responsable cellule ultramarins et stagiaires étrangers Adjoint au
chef du service général Adjoint au responsable du pool
automobile Agent de traitement en ressources humaines
Magasinier Gestion, management d'équipe

Diplômes et formations
juin 2009 BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - CHEF DE RAYON (TITRE PROFESSIONNEL ) - BAC

juin 2008 BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) - BTS LOGISTIQUE - BAC+2

juin 1995 BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BACCALAURÉAT OPTION COMMERCE - BAC

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.