Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 24/05/2018
CV modifié le : 18/12/2022
Dernière connexion : 18/12/2022
Coordonnées
****** ***********

Adresse :
*** ****** ***********
Le Pré-Saint-Gervais (93310)
Email : ******.***********@****.**
Port. : ************
Manager de Vente, Confirmé
Référence : 1060201
Expériences Professionnelles
janv. 2022 aujourd'hui Manager de Vente
Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet
Management des équipes
Évaluation des compétences des collaborateurs
Transmission des connaissances, du savoir faire et du savoir être
Recrutement

Gestion des rayons et des stocks
Validation des réceptions marchandises
Contrôle de la qualité, de la quantité et des prix
Gestion des achats et des ventes
Organisation des opérations commerciales
Gestion du budget
Inventaires

Application des procédures d'hygiène et de sécurité

nov. 2019 févr. 2021 Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away
Publicis Drugstore Paris
Travail en collaboration avec le Responsable dans ses missions de développement, rentabilisation et organisation du pôle alimentaire.
Coordination de la mise en oeuvre de l'offre produits sur le terrain:
Valorisation l'offre produit dans son environnement et l'attractivité commerçante
Suivi des merchandisings et de l'étiquetage des produits
Mise en place les opérations événementielles et mises en avant de produits
Sélection des produits, achats, participation à des salons professionnels, suivi de la relation commerciale avec les fournisseurs, tests et dégustations
Gestion des stocks des produits et passages de commandes
Optimisation de la gestion des pertes
Mise à jour la base articles: création d'articles, évolution tarifaires.
Management d'une équipe de 12 personnes (vendeurs, caissiers, réassortisseurs)
Intégration et formation des nouveaux collaborateurs
Suivi des procédures d'hygiène, présentation, accueil et vente
Optimisation des plannings de présences
Suivi des réclamations et litiges clients

août 2018 janv. 2019 Responsable Adjointe de boutique
Maison Mulot Paris
Gestion des opérations marketing, développement de la gamme libre
service, épicerie et animations
Gestion des invendus et les commandes d'approvisionnement de la
boutique
Formation des conseillers de ventes sur les gammes de produits vendus
et sur l'accueil des clients
Merchandising des vitrines
Gestion de la bonne présentation des produits et réapprovisionnement
des produits manquants ainsi que leur qualité
Gestion de caisse (ouverture, fermeture, encaissement)
Veille à la tenue du personnel ainsi qu'au respect des règles en matière
de propreté et d'hygiène

nov. 2016 mars 2018 Responsable des rayons Gastronomie, Take Away, Pâtisserie, Boulangerie
La Grande Épicerie de Paris / Le Bon Marché/Groupe L.V.M.H
Gestion de CA d'environ 2,5 M€/an: pilotage d'activité (contrôle et analyse
des résultats), plan d'action
Management (15 personnes ): Gestion des plannings, pointages, réunions
d’équipe, relation RH, service paie, définition-communication des objectifs
individuels et collectifs (RPC), développement d'esprit d'équipe,
communication des consignes, responsabilisation des équipes, Feedback,
rétroplanning des priorités
Relations fournisseurs: choix et mise en place des produits en
collaboration avec les laboratoires ou fournisseurs externes , organisation
de sorties de nouvelles gammes, création des prix et des étiquettes,
application de la marge, animation, réimplantation du rayon, veille
concurrentielle
Relations commerciales internes auprès des Laboratoires
Visuel et facing du rayon selon les opérations marketing en cours ou les
saisons.
Gestion des commandes: suivi du stock, commande, suivi de la qualité et
des DLC, demandes d’avoirs ou des remboursements.
Inventaires, suivi des démarques, balisage des produits.
Développement du chiffre d’affaires, fidélisation de la clientèle, gestion
des litiges clients.
Recrutement: rencontre des candidats et accompagnement des nouveaux
arrivants.
Gestion de projet: réflexion à la mise en place et le choix de la gamme des
produits pour les rayons Take Away et Gastronomie dans le cadre de
l'ouverture du nouveau magasin Rive Droite

sept. 2006 oct. 2016 Première vendeuse rayons: Pic Nic, Italien, Gastronomie
La Grande Épicerie de Paris / Le Bon Marché / Groupe L.V.M.H.

nov. 2004 août 2006 Vendeuse au rayon Pic Nic
La Grande Épicerie de Paris / Le Bon Marché / Groupe L.V.M.H.

nov. 1999 sept. 2004 Hôtesse de restauration
Monoprix Dragon

Diplômes et formations
janv. 2017 juin 2017 Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut

sept. 2004 juin 2016 Formations internes:Esprit de service au quotidien,Méthode PEPS,Gestion du:temps,objectifs,Relations et la performance en équipe
La Grande Épicerie de Paris

juin 1992 BTS Hôtellerie Restauration - BAC+2
Belgrade, Serbie

juin 1990 Baccalauréat Proffessionnel Restaration - BAC
Nis, Serbie

Compétences
Management (15 personnes),
Gestion de CA d'environ 2M€-2,5M€ par an,
Relations commerciales avec des fournisseurs externes et internes,
Gestion des commandes,
Analyses des ventes,
Plan d'action,
Animations,
Inventaires,
Suivi des démarques, qualité des produits et dlc,
Recrutement,
Gestion des projets,
Pack office, Excel, Word,
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Professionnel
Français Courant
Centres d'intérêts
Voyages, photographie
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.