|
Manager Alimentaire Île-de-France : 47 CV trouvés
Trier par :
Manager de Vente
|
02/05/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
MANAGER METIER PGC
|
02/05/2024
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
INTERIMAIRE - QAPA INTERIM MANAGER METIER PGC - CARREFOUR MONTEREAU (77) RESPONSABLE DE PRODUCTION AGRO-ALIMENTAIRE - TRADIMPEX JM THIERCELIN, COMBS LA VILLE (77) Centre Formation OFCI, Asnières sur Seine (92) - BTS Comptabilité-Gestion
|
MANAGER
|
16/01/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable non alimentaire - Leclerc Etampes Responsable centre vendeur - Le Delas, Marché International de Rungis Responsable de secteurs - METRO France, Meaux Université de Paris I - Maîtrise d'économie
|
Chef de département alimentaire
|
15/07/2022
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département alimentaire - Monoprix 75015 Commerce Manager Monop Paris 75011 - Assistance Manager - Petit-déjeuner Matin Resto-in Groupe casino COMNICIA, Ecole du groupe Studi. - Graduate Manager d'Unité Marchande; Titre professionnelle de niveau 5 (BAC+2) * Optimiser la performance économique et la rentabilité financière de l'
|
Acheteur approvisionneur alimentaire
|
13/07/2023
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteur approvisionneur alimentaire - Min de Rungis (94) Adjoint chef de quai et réception - Odéon Le Delas manager rayon - Novenbre2019 - Technique de vente
|
Acheteur approvisionneur alimentaire
|
16/05/2023
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteur approvisionneur alimentaire - Min de Rungis (94) Adjoint chef de quai et réception - Odéon Le Delas manager rayon - Novenbre2019 - Technique de vente
|
Manageuse adjoint de rayon alimentaire
|
02/02/2023
|
Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée commerciale niv2b - Auchan Ponthierry Manageuse adjoint de rayon alimentaire - AUCHAN FRANCE 77310 St Fargeau Ponthierry Auchan Ponthierry -
|
MANAGER DE SECTEUR FOOD / NON FOOD
|
06/04/2023
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable univers sec/non food - Metro france, Bobigny 93 Chef de secteur alimentaire - MONOPRIX, PARIS 15 Beaugrenelle - Vaugirard Chef de département sec - Galeries de la croisette, Colombes UNV Paris 13 Saint Denis, FR - DUT génie mécanique et productique
|
OUVRIER IND AGRO- ALIMENTAIRE
|
08/10/2022
|
Beaumont-du-Gâtinais (77890), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
OUVRIER IND AGRO- ALIMENTAIRE - JACQUET- BROSSARD EMPLOYÉE COMMERCIALE - SUPER U MANAGER ADJOINTE SECTEUR CAISSES - AUCHAN SCHIEVER - FORMATION COMPTABILITÉ DURÉE 6 MOIS; Maîtrise du logiciel Ciel Compta
|
Manager
|
12/11/2023
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - Burger King France - Paris (75) Directeur de restaurant - General First Food Services - Burger King Maroc - Casablanca Directeur adjoint - General First Food Services - Burger King Maroc - Casablanca - Certificat Serve Safe
|
CONSEILLER DE VENTE ALIMENTAIRE
|
12/10/2022
|
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Coffreur Boiseur - OMECA. Paris Commercial - CARRÉ DE LUMIÈRE. Toulouse Gestionnaire de portefeuille client en master aviation - AXA CORPORATE SOLUTION. Paris - Bac professionnel Gestion Administration
|
Community manager
|
09/11/2023
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Community manager - Pâtisserie Finou Paris Stage R D Food/ Communication - Foodchéri Paris 11 et Sucy en Brie Université Gustave Eiffel Champs-sur-Marne - Etudiante Entrepreneure : Projet Food/pâtisserie
|
Gérant du département de l'épicerie
|
30/08/2023
|
Bouffémont (95570), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant du département de l'épicerie - Metro Montréal, Québec/Canada Chef de secteur alimentaire - Monoprix Paris / France Manager d'équipe - Monop Paris / France Ecole du groupe Studi. Paris / France - Graduate Manager d'Unité Marchande à COMNICIA
|
Team manager
|
17/04/2023
|
Le Plessis-Trévise (94420), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Team manager - Upperway Group Manager rayon F L - METRO CCF Assistant manager - METRO CCF METRO CCF - Pépinière manager (3 mois)
|
CHEF DE RAYON LIQUIDES
|
25/06/2022
|
Plaisir (78370), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de Rayon Liquides - LECLERC Etampes (CREATION DE MAGASIN - 8000m2) Acheteur Vins - Www.vin-malin.com Chef de Secteur - Donatien Bahuaud - Formation de 8 mois - 1060 heures
|
|