CV créé le :
21/01/2023
CV modifié le :
13/07/2023
Dernière connexion :
03/04/2024
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
** *** ** *** ******
Morangis (91420)
Email :
*********.*******@******.**
Port. :
************
|
Acheteur approvisionneur alimentaire, Sénior
Référence : 1962448
Expériences Professionnelles
mars 2023
|
Acheteur approvisionneur alimentaire
|
|
|
|
min de Rungis (94)
|
Achat direct et indirect, négociation, approvisionnement, vérifications des marges, négociation fournisseurs,
vérifications prix, logiciels inter entreprise, agréage contrôle facturation, réceptions, appel d'offre, litige.
|
|
nov. 2019
mars 2023
|
adjoint chef de quai et réception
|
|
|
|
Odéon
|
*Hygiène alimentaire, réceptions de produit alimentaire, contrôle de marchandise , relever temperature, mise en rayon,
rotation des DLC, retour fournisseur , caces
|
|
févr. 2017
|
le Delas manager rayon
|
|
|
|
Novenbre2019
|
* Gestion personnelle: formation, intégration, 5 personnes management, organisation du travail
* Gestion des stocks (rotions de la marchandise, vérifications de commande, préparation commande, réceptions de produit
alimentaire) inventaire, approvisionnement, achat. Négociation
et relation fournisseur.
* Gestion commerciale: animation, décoration du rayon en fonction des saisons
* transpalette manuel , transpalette électrique,
* Gestion financière: marges, casse, opportunite
* Sens de l'accueil et du contact,
* logiciels : vif
|
|
sept. 2015
févr. 2017
|
employé de rayon
|
|
|
|
Bruel , Fromagerie du jura) Rungis (94)
|
* préparation commande, réceptions de produit alimentaire) inventaire, coupe fromage
|
|
juin 2015
sept. 2015
|
préparateur de commande / livreur / employé de rayon
|
|
|
|
Pommeleg
|
|
|
janv. 2012
juin 2015
|
Vendeur/ employé de rayon
|
|
|
|
Bocca-Sacs
|
* Sens de l'accueil et du contact client, vente, negociation tarif ,mise en rayon , inventaire,appprovisionnement , caces
* devis
|
|
avr. 2011
janv. 2012
|
Maître d'hôtel
|
|
|
|
Arcade
|
*Gestion personnelle: formation, intégration, management de 15 personnes, organisation du travail, planning , ha ccp,
reporting alimentaire, approvisionnement, achat, gestion de stock, gestion du pôle restauration
|
|
janv. 2009
avr. 2011
|
Assistant polyvalent
|
|
|
|
Hôtel B&B
|
|
|
janv. 2001
janv. 2009
|
Chef de rang
|
|
|
|
La Table de Marie Rungis (94)
|
* Gestion personnelle: formation, intégration, 5 personnes management de 6 personnes, organisation du travail
* *aitre d'apprenti, chef d'équipe , approvisionnement,achat,haccp,
*Novotel*** Saclay (91)
Création cocktail, fiche technique, marge, animation, Approvisionnement, gestion des stocks
*Brasserie de la Croix Blanche Ste Geneviève des Bois (91)
Approvisionnement, achat gestion des stocks
*La Dolce Vita Saulx les Chartreux (91)
Approvisionnement , achat, gestion des stocks
*La Belle Vie St Gille Croix de Vie (85)
|
|
janv. 1999
janv. 2001
|
serveur-barman
|
|
|
|
Chez Florentin Montliot (21)
|
|
|
janv. 1998
janv. 1999
|
commis de salle
|
|
|
|
Le Santenoy ** Marcenay Le Lac (21)
|
|
|
janv. 1995
janv. 1998
|
|
|
|
|
Florentin Montliot (21)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2014
|
technique de vente
|
|
|
|
|
|
|
Maîtrise de l'environnement Windows
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
|
CAP/BEP Hôtellerie Restauration et niveau BEP
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences
fiche technique, Windows
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|