Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Marié
Permis B
CV créé le : 21/01/2023
CV modifié le : 13/07/2023
Dernière connexion : 03/04/2024
Coordonnées
******* *********

Adresse :
** *** ** *** ******
Morangis (91420)
Email : *********.*******@******.**
Port. : ************
Acheteur approvisionneur alimentaire, Sénior
Référence : 1962448
Expériences Professionnelles
mars 2023 Acheteur approvisionneur alimentaire
min de Rungis (94)
Achat direct et indirect, négociation, approvisionnement, vérifications des marges, négociation fournisseurs,
vérifications prix, logiciels inter entreprise, agréage contrôle facturation, réceptions, appel d'offre, litige.

nov. 2019 mars 2023 adjoint chef de quai et réception
Odéon
*Hygiène alimentaire, réceptions de produit alimentaire, contrôle de marchandise , relever temperature, mise en rayon,
rotation des DLC, retour fournisseur , caces

févr. 2017 le Delas manager rayon
Novenbre2019
* Gestion personnelle: formation, intégration, 5 personnes management, organisation du travail
* Gestion des stocks (rotions de la marchandise, vérifications de commande, préparation commande, réceptions de produit
alimentaire) inventaire, approvisionnement, achat. Négociation
et relation fournisseur.
* Gestion commerciale: animation, décoration du rayon en fonction des saisons
* transpalette manuel , transpalette électrique,
* Gestion financière: marges, casse, opportunite
* Sens de l'accueil et du contact,
* logiciels : vif

sept. 2015 févr. 2017 employé de rayon
Bruel , Fromagerie du jura) Rungis (94)
* préparation commande, réceptions de produit alimentaire) inventaire, coupe fromage

juin 2015 sept. 2015 préparateur de commande / livreur / employé de rayon
Pommeleg

janv. 2012 juin 2015 Vendeur/ employé de rayon
Bocca-Sacs
* Sens de l'accueil et du contact client, vente, negociation tarif ,mise en rayon , inventaire,appprovisionnement , caces
* devis

avr. 2011 janv. 2012 Maître d'hôtel
Arcade
*Gestion personnelle: formation, intégration, management de 15 personnes, organisation du travail, planning , ha ccp,
reporting alimentaire, approvisionnement, achat, gestion de stock, gestion du pôle restauration

janv. 2009 avr. 2011 Assistant polyvalent
Hôtel B&B

janv. 2001 janv. 2009 Chef de rang
La Table de Marie Rungis (94)
* Gestion personnelle: formation, intégration, 5 personnes management de 6 personnes, organisation du travail
* *aitre d'apprenti, chef d'équipe , approvisionnement,achat,haccp,
*Novotel*** Saclay (91)
Création cocktail, fiche technique, marge, animation, Approvisionnement, gestion des stocks
*Brasserie de la Croix Blanche Ste Geneviève des Bois (91)
Approvisionnement, achat gestion des stocks
*La Dolce Vita Saulx les Chartreux (91)
Approvisionnement , achat, gestion des stocks
*La Belle Vie St Gille Croix de Vie (85)

janv. 1999 janv. 2001 serveur-barman
Chez Florentin Montliot (21)

janv. 1998 janv. 1999 commis de salle
Le Santenoy ** Marcenay Le Lac (21)

janv. 1995 janv. 1998
Florentin Montliot (21)

Diplômes et formations
juin 2014 technique de vente

Maîtrise de l'environnement Windows - BAC+4

CAP/BEP Hôtellerie Restauration et niveau BEP - CAP

Compétences
fiche technique, Windows
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.