CV créé le :
30/08/2023
CV modifié le :
30/08/2023
Dernière connexion :
05/10/2023
Coordonnées
**********
********
Adresse :
** *** ** ** ****** **
Bouffémont (95570)
Email :
**********.********@*****.***
Port. :
************
|
Gérant du département de l'épicerie, Sénior
Référence : 2015428
Expériences Professionnelles
avr. 2022
août 2023
|
Gérant du département de l'épicerie
|
|
|
|
Metro Montréal, Québec/Canada
|
* Superviser le travail des commis;
* Effectuer des commandes;
* Effectuer la réception adéquate des commandes;
* Vérifier les factures;
* Gérer l'inventaire;
* Répondre aux besoins des clients avec le sourire et courtoisie;
* Assurer la rotation des produits;
* Établir la priorité des tâches et déléguer aux commis d'épicerie.
* Gérer les horaires de travail en fonction du budget d'heures et des besoins d'affaire
* Embaucher, développer, former et motiver une équipe
|
|
avr. 2021
avr. 2022
|
Chef de secteur alimentaire
|
|
|
|
Monoprix Paris / France
|
* Développement de chiffre d'affaires des rayons
* Management des équipes d'environ 10 collaborateurs
* Gestion de ressources humaines (formation, recrutement, entretien annuels...)
* Gestion des achats, des approvisionnements et des stocks
* Organisation des implantations
* Gestion des opérations commerciales
* Respect des réglementations commerciales et de sécurité alimentaire
* Motivation et montée en compétence de l'équipe
|
|
mars 2013
mars 2021
|
Manager d'équipe
|
|
|
|
Monop Paris / France
|
* Gestion du magasin (ouverture/fermeture /gestion de la marchandise)
* Management des équipes (jusqu'à 6 collaborateurs)
* Gestion des flux monétaires (encaissement/gestion du coffre/brinks)
* Garantir l'atteinte des objectifs budgétaires fixés (C.A Magasin/Marge/Démarque)
* Réception des livraisons et Contrôle
* Gestion des stocks, suivi des commandes, implantation des produits
|
|
janv. 2013
|
Assistance Manager Petit-déjeuner
|
|
|
|
Matin Resto-in | Groupe casino Paris / France
|
* Récupération des commandes de petits déjeuners via différents sites opérateurs
* Mise en production de la partie « boulangerie »
o Cuisson des pains et viennoiseries
o Création des packages « petits déjeuner » avec les produits de référence
* Coordination avec le prestataire livraison et optimisation
|
|
janv. 2010
déc. 2012
|
Adjoint Magasin
|
|
|
|
Dia France en Alternance l'INFA Paris / France
|
* Réceptionner la marchandise
* Vérifier que le rayon est bien achalandé
* Éviter les ruptures de stock
* S'assurer de la propreté du rayon
* Suivi administratif
|
|
janv. 2007
janv. 2010
|
Employé Rayon épicier
|
|
|
|
Intermarché 2500 m² Ris-Orangis / France
|
* Installation et pose des étiquettes
* Mise en rayon des différents produits selon les plans de rayon décidés par l'enseigne et/ou le
magasin
* Transport des marchandises au sein des rayons
* Réception de marchandises
* Contrôle des livraisons
* Suivi des stocks et rangement de la réserve
* Réalisation du facing
* Contrôle des dates de conservation des produits (surtout au sein des rayons frais)
* Réalisation des inventaires
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
Graduate Manager d'Unité Marchande à COMNICIA
|
|
|
|
Ecole du groupe Studi. Paris / France
|
|
juin 2012
|
Formation Technicien Support et maintenance informatique
|
|
|
|
|
|
juin 2002
|
Niveau BAC Professionnel
- BAC
|
|
|
|
Maroc
|
|
|
Titre professionnelle de niveau 5 (BAC+2) * Optimiser la performance économique et la rentabilité financière de l'UM
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences
maintenance informatique
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|