Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 30/08/2023
CV modifié le : 30/08/2023
Dernière connexion : 05/10/2023
Coordonnées
********** ********

Adresse :
** *** ** ** ****** **
Bouffémont (95570)
Email : **********.********@*****.***
Port. : ************
Gérant du département de l'épicerie, Sénior
Référence : 2015428
Expériences Professionnelles
avr. 2022 août 2023 Gérant du département de l'épicerie
Metro Montréal, Québec/Canada
* Superviser le travail des commis;
* Effectuer des commandes;
* Effectuer la réception adéquate des commandes;
* Vérifier les factures;
* Gérer l'inventaire;
* Répondre aux besoins des clients avec le sourire et courtoisie;
* Assurer la rotation des produits;
* Établir la priorité des tâches et déléguer aux commis d'épicerie.
* Gérer les horaires de travail en fonction du budget d'heures et des besoins d'affaire
* Embaucher, développer, former et motiver une équipe

avr. 2021 avr. 2022 Chef de secteur alimentaire
Monoprix Paris / France
* Développement de chiffre d'affaires des rayons
* Management des équipes d'environ 10 collaborateurs
* Gestion de ressources humaines (formation, recrutement, entretien annuels...)
* Gestion des achats, des approvisionnements et des stocks
* Organisation des implantations
* Gestion des opérations commerciales
* Respect des réglementations commerciales et de sécurité alimentaire
* Motivation et montée en compétence de l'équipe

mars 2013 mars 2021 Manager d'équipe
Monop Paris / France
* Gestion du magasin (ouverture/fermeture /gestion de la marchandise)
* Management des équipes (jusqu'à 6 collaborateurs)
* Gestion des flux monétaires (encaissement/gestion du coffre/brinks)




* Garantir l'atteinte des objectifs budgétaires fixés (C.A Magasin/Marge/Démarque)
* Réception des livraisons et Contrôle
* Gestion des stocks, suivi des commandes, implantation des produits

janv. 2013 Assistance Manager Petit-déjeuner
Matin Resto-in | Groupe casino Paris / France
* Récupération des commandes de petits déjeuners via différents sites opérateurs
* Mise en production de la partie « boulangerie »
o Cuisson des pains et viennoiseries
o Création des packages « petits déjeuner » avec les produits de référence
* Coordination avec le prestataire livraison et optimisation

janv. 2010 déc. 2012 Adjoint Magasin
Dia France en Alternance l'INFA Paris / France
* Réceptionner la marchandise
* Vérifier que le rayon est bien achalandé
* Éviter les ruptures de stock
* S'assurer de la propreté du rayon
* Suivi administratif

janv. 2007 janv. 2010 Employé Rayon épicier
Intermarché 2500 m² Ris-Orangis / France
* Installation et pose des étiquettes
* Mise en rayon des différents produits selon les plans de rayon décidés par l'enseigne et/ou le
magasin
* Transport des marchandises au sein des rayons
* Réception de marchandises
* Contrôle des livraisons
* Suivi des stocks et rangement de la réserve
* Réalisation du facing
* Contrôle des dates de conservation des produits (surtout au sein des rayons frais)
* Réalisation des inventaires

Diplômes et formations
sept. 2020 juin 2021 Graduate Manager d'Unité Marchande à COMNICIA
Ecole du groupe Studi. Paris / France

juin 2012 Formation Technicien Support et maintenance informatique

juin 2002 Niveau BAC Professionnel - BAC
Maroc

Titre professionnelle de niveau 5 (BAC+2) * Optimiser la performance économique et la rentabilité financière de l'UM - BAC+2

Compétences
maintenance informatique
Compétences linguistiques
Anglais Académique
Français
Arabe
Centres d'intérêts
Voyages, Sport
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.