31/03/1978 (46 ans)
Marié
Permis B
CV créé le :
04/05/2022
CV modifié le :
16/05/2023
Dernière connexion :
24/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Morangis (91420)
Email :
**********@*****.***
Port. :
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Acheteur approvisionneur alimentaire, Sénior
Référence : 1876200
Expériences Professionnelles
mars 2023
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Acheteur approvisionneur alimentaire
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min de Rungis (94)
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Achat et négociation, approvisionnement, vérifications des marges, négociation fournisseurs,
vérifications prix, logiciels inter entreprise, agréage contrôle facturation, réceptions,
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nov. 2019
mars 2023
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adjoint chef de quai et réception
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Odéon
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*Hygiène alimentaire, réceptions de produit alimentaire, contrôle de marchandise , relever
temperature, mise en rayon, rotation des DLC, retour fournisseur , caces
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févr. 2017
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le Delas manager rayon
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Novenbre2019
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**Gestion personnelle: formation, intégration, 5 personnes management, organisation du travail
**Gestion des stocks (rotions de la marchandise, vérifications de commande, préparation commande,
réceptions de produit alimentaire) inventaire, approvisionnement, achat. Négociation
et relation fournisseur.
* Gestion commerciale: animation, décoration du rayon en fonction des saisons
* transpalette manuel , transpalette électrique,
**Gestion financière: marges, casse, opportunite
* Sens de l'accueil et du contact,
** logiciels : vif
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sept. 2015
févr. 2017
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employé de rayon
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Bruel , Fromagerie du jura) Rungis (94)
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*préparation commande, réceptions de produit alimentaire) inventaire, coupe fromage
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juin 2015
sept. 2015
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Pommeleg préparateur de commande / livreur / employé de rayon
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Rungis (94)
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janv. 2012
juin 2015
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Vendeur/ employé de rayon
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Bocca-Sacs
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* Sens de l'accueil et du contact client, vente, negociation tarif ,mise en rayon ,
inventaire,appprovisionnement , caces
** devis
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avr. 2011
janv. 2012
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Maître d'hôtel
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Arcade
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*Gestion personnelle: formation, intégration, management de 15 personnes, organisation du travail,
planning , ha ccp, reporting alimentaire, approvisionnement, achat, gestion de stock, gestion du
pôle restauration
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janv. 2009
avr. 2011
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Assistant polyvalent
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Hôtel B&B
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janv. 2001
janv. 2009
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Chef de rang
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La Table de Marie Rungis (94)
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**Gestion personnelle: formation, intégration, 5 personnes management de 6 personnes, organisation
du travail
***aitre d'apprenti, chef d'équipe , approvisionnement,achat,haccp,
*Novotel*** Saclay (91)
Création cocktail, fiche technique, marge, animation, Approvisionnement, gestion des stocks
*Brasserie de la Croix Blanche Ste Geneviève des Bois (91)
Approvisionnement, achat gestion des stocks
*La Dolce Vita Saulx les Chartreux (91)
Approvisionnement , achat, gestion des stocks
*La Belle Vie St Gille Croix de Vie (85)
*Hôtel Courcheneige ** Courchevel (73)
*Chez Florentin Montliot (21)
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janv. 1999
janv. 2001
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serveur-barman
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cercle mixte du 1er R A - Belfort (90)
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janv. 1998
janv. 1999
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commis de salle
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Le Santenoy ** Marcenay Le Lac (21) *L'Auberge Bourguignonne* Beaune (21)
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janv. 1995
janv. 1998
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Florentin Montliot (21)
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Diplômes et formations
juin 2014
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technique de vente
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Maîtrise de l'environnement Windows
- BAC+4
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CAP/BEP Hôtellerie Restauration et niveau BEP
- CAP
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Compétences
fiche technique, Windows
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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