Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité francaise
CV créé le : 08/06/2007
CV modifié le : 06/04/2023
Dernière connexion : 06/04/2023
Coordonnées
**** *********

Adresse :
** *** ******** *******
Villepinte (93420)
Email : *********@*******.**
Port. : ************
MANAGER DE SECTEUR FOOD / NON FOOD, Sénior
Référence : 595546
Expériences Professionnelles
janv. 2022 sept. 2022 Responsable univers sec/non food
Metro france, Bobigny 93
Management d'équipe :
- Manager, coacher, fédérer, mobiliser l'équipe pour atteindre les objectifs.
- Garantir le développement des compétences de mon équipe et faire le relais entre les
différents services.
Commerce & Produits :
- Superviser la bonne tenue de mon univers et assurer la disponibilité de mes produits.
- Animer mon secteur de vente : théâtralisation et mise en avant les assortiments de l'univers
Cros merch.
- Mettre en place des POS PAC client.
- Garantir à mes clients une expérience d'achat de qualité afin de renforcer la relation de
confiance partenariale.

janv. 2018 déc. 2021 Chef de secteur alimentaire
MONOPRIX, PARIS 15 Beaugrenelle - Vaugirard
Management : Recrutement, intégration, formation et encadrement des équipes.
Gestion des plannings. Animation des réunions et des débriefes.
Garant du respect de la législation sanitaire et sociale.
Gestion des comptes des exploitations.
Analyse des indicateurs commerciaux et mise en place des Plans correctifs afin
d'atteindre les objectifs budgétés.
Assurer la bonne tenue globale du périmètre. (Marchandising, affichage,
approvisionnement, Les 3P, mise à jour des stocks, traitement des inventaires, des
ruptures et des stocks négatifs)
Mise en place et théâtralisation des catalogues, assurer les animations commerciales.
(PAC POS)
Optimisation de la relation clients et développer la stratégie omnicanale.
Représentation, accueil et contact des partenaires et des prestataires.

janv. 2014 janv. 2018 Chef de département sec
Galeries de la croisette, Colombes
Management : 20 collaborateurs , encadrement, recrutement, accompagnement.
Fédérer et sensibiliser les équipes au profil des résultats .
Planifier et optimiser l'activité du secteur (mise en rayon, implantation, balisage,
inventaire, rangement, visibilité, propreté).

janv. 2010 janv. 2014 Responsable de Rayon épicerie sucrée- salée
Monoprix des ternes, paris 17
Management d'équipe : 15 collaborateurs : planification et gestion des plannings
Mise en place des promotions et catalogues, assuré la tenue du rayon

juil. 2007 janv. 2010 Chargé de rayon
Monoprix Daumesnil, paris 12
Gestion et tenue des rayons crèmerie et charcuterie
gestion des commandes et la mise en rayon .

Diplômes et formations
juin 2004 DUT génie mécanique et productique - BAC+2
UNV Paris 13 Saint Denis, FR

juin 2002 DEUG sciences économie et sociale - BAC+2
Université CADDI AYAD. Marrakech, MAR

juin 2000 BAC sciences expérimentales - BAC
Agadir MAR

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.