CV créé le :
08/06/2007
CV modifié le :
06/04/2023
Dernière connexion :
06/04/2023
Coordonnées
****
*********
Adresse :
** *** ******** *******
Villepinte (93420)
Email :
*********@*******.**
Port. :
************
|
MANAGER DE SECTEUR FOOD / NON FOOD, Sénior
Référence : 595546
Expériences Professionnelles
janv. 2022
sept. 2022
|
Responsable univers sec/non food
|
|
|
|
Metro france, Bobigny 93
|
Management d'équipe :
- Manager, coacher, fédérer, mobiliser l'équipe pour atteindre les objectifs.
- Garantir le développement des compétences de mon équipe et faire le relais entre les
différents services.
Commerce & Produits :
- Superviser la bonne tenue de mon univers et assurer la disponibilité de mes produits.
- Animer mon secteur de vente : théâtralisation et mise en avant les assortiments de l'univers
Cros merch.
- Mettre en place des POS PAC client.
- Garantir à mes clients une expérience d'achat de qualité afin de renforcer la relation de
confiance partenariale.
|
|
janv. 2018
déc. 2021
|
Chef de secteur alimentaire
|
|
|
|
MONOPRIX, PARIS 15 Beaugrenelle - Vaugirard
|
Management : Recrutement, intégration, formation et encadrement des équipes.
Gestion des plannings. Animation des réunions et des débriefes.
Garant du respect de la législation sanitaire et sociale.
Gestion des comptes des exploitations.
Analyse des indicateurs commerciaux et mise en place des Plans correctifs afin
d'atteindre les objectifs budgétés.
Assurer la bonne tenue globale du périmètre. (Marchandising, affichage,
approvisionnement, Les 3P, mise à jour des stocks, traitement des inventaires, des
ruptures et des stocks négatifs)
Mise en place et théâtralisation des catalogues, assurer les animations commerciales.
(PAC POS)
Optimisation de la relation clients et développer la stratégie omnicanale.
Représentation, accueil et contact des partenaires et des prestataires.
|
|
janv. 2014
janv. 2018
|
Chef de département sec
|
|
|
|
Galeries de la croisette, Colombes
|
Management : 20 collaborateurs , encadrement, recrutement, accompagnement.
Fédérer et sensibiliser les équipes au profil des résultats .
Planifier et optimiser l'activité du secteur (mise en rayon, implantation, balisage,
inventaire, rangement, visibilité, propreté).
|
|
janv. 2010
janv. 2014
|
Responsable de Rayon épicerie sucrée- salée
|
|
|
|
Monoprix des ternes, paris 17
|
Management d'équipe : 15 collaborateurs : planification et gestion des plannings
Mise en place des promotions et catalogues, assuré la tenue du rayon
|
|
juil. 2007
janv. 2010
|
Chargé de rayon
|
|
|
|
Monoprix Daumesnil, paris 12
|
Gestion et tenue des rayons crèmerie et charcuterie
gestion des commandes et la mise en rayon .
|
|
Diplômes et formations
juin 2004
|
DUT génie mécanique et productique
- BAC+2
|
|
|
|
UNV Paris 13 Saint Denis, FR
|
|
juin 2002
|
DEUG sciences économie et sociale
- BAC+2
|
|
|
|
Université CADDI AYAD. Marrakech, MAR
|
|
juin 2000
|
BAC sciences expérimentales
- BAC
|
|
|
|
Agadir MAR
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|