CV créé le :
15/07/2022
CV modifié le :
15/07/2022
Dernière connexion :
17/11/2023
Coordonnées
**********
********
Adresse :
** *** ***** ******
Épinay-sur-Seine (93800)
Email :
****.********@*****.***
Port. :
************
|
Chef de département alimentaire, Sénior
Référence : 1904995
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2021
|
Chef de département alimentaire
|
|
|
|
Monoprix 75015 Commerce
|
* Développez le chiffre d'affaires de vos rayons
* Managez, formez et montez en compétences une équipe
d'environ 20 collaborateurs
* Suivez les budget.
* la gestion des achats, des approvisionnements et des stocks
* l'organisation des implantations
* la gestion des opérations commerciales
* le respect des réglementations commerciales et de sécurité
alimentaire
* le management et la motivation de l'équipes
|
|
janv. 2014
janv. 2020
|
Manager Monop Paris 75011
|
|
|
|
|
* Gestion du magasin (ouverture/fermeture /gestion de la
marchandise)
* Management des équipes (jusqu'à 6 collaborateurs)
Gestion des flux monétaires (encaissement/gestion du coffre/brinks)
* Garantir l'atteinte des objectifs budgétaires fixés (C.A
Magasin/Marge/Démarques)
* Réception des livraison et Contrôle
* Gestion des stocks, suivi des commandes, implantation des
produits
|
|
janv. 2013
|
Assistance Manager
|
|
|
|
Petit-déjeuner Matin Resto-in Groupe casino
|
* Récupération des commandes de petits déjeuners via différents
sites opérateurs
* Mise en production de la partie « boulangerie » : cuisson des
pains et viennoiseries
* Création des packages « petits déjeuner » avec les produits de
référence
* Coordination avec le prestataire livraison et optimisation
|
|
janv. 2010
déc. 2012
|
Adjoint Magasin
|
|
|
|
Dia France en Alternance l'INFA
|
* Réceptionner la marchandise
* Vérifier que le rayon est bien achalandé
* Éviter les ruptures de stock
* S'assurer de la propreté du rayon
* Suivi administratif
|
|
janv. 2007
janv. 2010
|
Responsable Rayon épicier
|
|
|
|
Intermarché 2500 m2 Ris-Orangis 91130
|
* Gestion des stocks, suivi des commandes, implantation des
produits
* Réceptionner la marchandise
* Gestion du magasin (ouverture/fermeture /gestion de la
marchandise)
Management des équipes (jusqu'à 4 collaborateurs)
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2021
|
Graduate Manager d'Unité Marchande; Titre professionnelle de niveau 5 (BAC+2) * Optimiser la performance économique et la rentabilité financière de l'
- BAC+2
|
|
|
|
COMNICIA, Ecole du groupe Studi.
|
|
juin 2012
|
Formation Technicien Support et maintenance informatique
|
|
|
|
|
|
juin 2002
|
Niveau BAC Professionnel
- BAC
|
|
|
|
Maroc
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, Sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|