Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 15/07/2022
CV modifié le : 15/07/2022
Dernière connexion : 17/11/2023
Coordonnées
********** ********

Adresse :
** *** ***** ******
Épinay-sur-Seine (93800)
Email : ****.********@*****.***
Port. : ************
Chef de département alimentaire, Sénior
Référence : 1904995
Expériences Professionnelles
janv. 2020 déc. 2021 Chef de département alimentaire
Monoprix 75015 Commerce
* Développez le chiffre d'affaires de vos rayons
* Managez, formez et montez en compétences une équipe
d'environ 20 collaborateurs
* Suivez les budget.
* la gestion des achats, des approvisionnements et des stocks
* l'organisation des implantations
* la gestion des opérations commerciales
* le respect des réglementations commerciales et de sécurité
alimentaire
* le management et la motivation de l'équipes

janv. 2014 janv. 2020 Manager Monop Paris 75011
* Gestion du magasin (ouverture/fermeture /gestion de la
marchandise)
* Management des équipes (jusqu'à 6 collaborateurs)
Gestion des flux monétaires (encaissement/gestion du coffre/brinks)
* Garantir l'atteinte des objectifs budgétaires fixés (C.A
Magasin/Marge/Démarques)
* Réception des livraison et Contrôle
* Gestion des stocks, suivi des commandes, implantation des
produits

janv. 2013 Assistance Manager
Petit-déjeuner Matin Resto-in Groupe casino
* Récupération des commandes de petits déjeuners via différents
sites opérateurs
* Mise en production de la partie « boulangerie » : cuisson des
pains et viennoiseries
* Création des packages « petits déjeuner » avec les produits de
référence
* Coordination avec le prestataire livraison et optimisation

janv. 2010 déc. 2012 Adjoint Magasin
Dia France en Alternance l'INFA
* Réceptionner la marchandise
* Vérifier que le rayon est bien achalandé
* Éviter les ruptures de stock
* S'assurer de la propreté du rayon
* Suivi administratif

janv. 2007 janv. 2010 Responsable Rayon épicier
Intermarché 2500 m2 Ris-Orangis 91130
* Gestion des stocks, suivi des commandes, implantation des
produits
* Réceptionner la marchandise
* Gestion du magasin (ouverture/fermeture /gestion de la
marchandise)
Management des équipes (jusqu'à 4 collaborateurs)

Diplômes et formations
sept. 2020 juin 2021 Graduate Manager d'Unité Marchande; Titre professionnelle de niveau 5 (BAC+2) * Optimiser la performance économique et la rentabilité financière de l' - BAC+2
COMNICIA, Ecole du groupe Studi.

juin 2012 Formation Technicien Support et maintenance informatique

juin 2002 Niveau BAC Professionnel - BAC
Maroc

Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Français Bilingue
Arabe Bilingue
Centres d'intérêts
Voyages, Sport
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.