FILTRER PAR :
|
Manager Alimentaire Clamart (92) : 23 CV trouvés
Trier par :
Manager de rayon fruits et légumes
|
12/12/2022
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Zone Marché et Frais - Carrefour Market Fontenay-aux-Roses (92) Stagiaire Assistant Merchandising - Yoplait GMS France- Boulogne (92) Ecole de Management et de Technologies GROUPE IONIS Paris- Marketing - Master Professionnel II
|
Vendeur en informatique et produits multimédias
|
04/06/2024
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur en informatique et produits multimédias - BHV Marais Rivoli 52 rue de Rivoli 75004 Paris Assistant de communication - Service communication France 3 7 esplanade Henri de France, 75015 PARIS Traductrice et interprète assermenté - Cour d'appel de Versailles (SIRET 488 468 513 00012) Conservatoire National des arts et métiers 292 rue Saint-Martin 75003 Paris - Economie, Droit et Gestion
|
Directrice d'Exploitation Retail - Commerce alimentaire de Luxe Gestion de centres de profit, Management d'équipes
|
26/05/2023
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice d'Exploitation - Groupe SALPA Contrôleur de Gestion - Marquise de Sévigné Diffusion - Groupe SALPA Contrôleur de Gestion - SERCO (Filiale ADP et Air France) Aix en Provence - Master 2/ DESS Certificat Aptitude à l'Administration des Entreprises
|
Vendeur en prêt-à-porter
|
23/09/2024
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur en prêt-à-porter - MANGO - Paris Alternance assistant manager - Burger King - Vitry Sur Seine Vendeur adjoint manager - NATURALIA - Brétigny-sur-Orge YELLOW E - Boulogne-Billancourt 91200 - Bachelor : Gestion Commerciale
|
Directeur magasin
|
16/07/2024
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
En quelques mots - Responsable des Ventes Boutiques - Maison Lenotre Directeur General - Buyers Team SAS Paris - MBA Management d'entreprise l'ère du digital
|
Directeur Commercial Régional Ventes - Retail
|
03/06/2024
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des ventes - Lenotre Paris Fondateur - Buyers Team SAS - Bogotá - Colombie Directeur commercial - Saludvida EPS- Bogotá - Colombie (secteur Santé) Visiplus Paris - MBA Management d'entreprise à l'ère du digital
|
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments
|
30/03/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments - ELIOR, Cuisine Centrale de FRESNES, Ile-De-France Ingénieur Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France Assistant Management Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France Université de Picardie Jules Verne, UFR des sciences Amiens - Master 2 Chimie option Analyse Contrôle Qualité
|
COORDINATRICE QUALITE
|
19/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AUDITRICE QUALITÉ - Sartorius Stedim CHEF DE LIGNE DE CONDITIONNEMENT - Laboratoires Phytogenèse CONDUCTRICE DE LIGNE DE PRODUCTION - Maison TINO Aix-Marseille Université | France - Connaissance des constituants alimentaires. Outils de gestion et de contrôle de la qualité. Mise en uvre d'un système de management intégré qualité-s
|
ACHETEUR ET MANAGER DE CATEGORIE
|
13/12/2022
|
Paris 02 Bourse (75002), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur ACHAT - Comptoir de la Bio, Montauban Directeur Achat Crémerie - FROMAGER DES HALLES, Corbas Acheteur Produits Frais MDD - SCAMARK, Ivry sur Seine IFA, Virofay, 78 - Formation professionnelle à la gestion et au management
|
Chef de département Produits frais Leclerc
|
11/04/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département Produits frais Leclerc - Colombes Chef de secteur Alimentaire Monoprix - La Garenne Colombes Chef de département Produits frais Leclerc - Lille Ecole Supérieur de Commerce Amiens - Master II Marketing Communication
|
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION /PREPARATEUR
|
20/12/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur de commandes - Primark | Villeneuve la Garenne Receptioniste - IBIS Western | Vélizy Employé polyvalent de restauration - Restaurant Hotel B B | Véliizy Institut supérieur d'Agriculture et de Gestion d'Obala | Obala - Master 2 Ingénieur Agronome : Agronomie
|
Responsable achats/Chef de produit
|
30/01/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée du déploiement commercial France Europe - Egoodfoodshop.fr Responsable achats/Chef de produit - Egoodfoodshop.fr Institut polytechnique Lasalle Beauvais - Diplôme d'ingénieur en agroalimentaire santé, spécialité prévention alimentaire et santé humaine
|
CHARGE DE RECRUTEMENT
|
09/01/2023
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargé de Recrutement Junior - Jobathome -Paris Assistant RH Recrutement - Clajor Sarl Cameroun Ascencia Business School - Paris La Défense - MASTER II MANAGEMENT RH
|
Responsable des ventes
|
28/11/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable des ventes - LE NÔTRE Agent aéroportuaire - SECURITAS Agent aéroportuaire - CITY ONE ACAMEDY ROISSY EN France 95700 - FORMATION AGENT D'ESCALE AEROPORTUAIRE, ALTEA ET CERTIFICATIONS CLEF JOB
|
RESPONSABLE REGIONAL Mise en place des animations commerciales, analyse des indicateurs de vente
|
14/03/2023
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Magasin - LA FIANCEE DU MEKONG Conseil en DEVELOPPEMENT COMMERCIAL - PAUL / Ti Mélange DIRECTEUR DE MAGASIN du flagship - FARROW BALL ESSEC; - 3ème cycle en Management des Entreprises Agro-alimentaires; Maîtrise de Biologie Cellulaire
|
|