RECHERCHER

CV manager alimentaire - Île-de-France - BAC+1 , BAC+6 et plus , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Manager Alimentaire Île-de-France : 34 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef alimentaire

26/05/2023
La Queue-en-Brie (94510), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager pgc - Auchan supermarché paris
Chef alimentaire - Monoprix
Manager de secteur Zone Marché et Frais LS - Carrefour Market
CFA DESCARTES - Master 2 Management des Projets Qualité dans les Organisations

CATEGORY

29/11/2022
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
CATEGORY MANAGER_ACHETEUR - PARIS_DELI INTERNATIONAL
CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE - MONOPRIX, Clichy 92
CHEF FRAIS - CHEF PGC - SIMPLY MARKET, Franconville 95
IFOCOP - Acheteur; diplôme de niveau 6 inscrit au RNCP

Directeur ou Directeur Adjoint ou Chef de secteur Alimentaire

22/02/2023
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de secteur Alimentaire - Monoprix Soldat Laboureur, 75014 Paris
Responsable secteur Frais - E. Leclerc Hypermarché, 95130 Franconville
Manager de Rayon Epicerie - Liquide et Entretien Monoprix soldats Laboureur 75014 Paris
ESUP Paris - Master II; Spécialisation : Management et Stratégies des Entreprises

CHEF DE SECTEUR COMMERCE ALIMENTAIRE

02/02/2023
Montigny-lès-Cormeilles (95370), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE SECTEUR COMMERCE - J.TRADE DOMAINE DE LA MAREE ET HUITRES, PARIS - IDF
CHEF DE SECTEUR COMMERCE - HALIEUTIS MAREE COQUILLAGES ET POISSONS, Rocbaron, 83 VAR
RESPONSABLE COMMERCE-ACHATS-TRANSPORT - JADIS L'ORIENT PRODUITS BIO, SANARY SUR MER 83 VAR
SCHOOL DE LONDRES - IMMERSION AU ROYAUME UNI DANS LA BUSINESS; CLASSE PREPARATOIRE AUX HAUTES ETUDES COMMERCIALES HEC

VENDEUSE EN RAYON

29/11/2023
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
VENDEUSE EN RAYON - CARREFOUR
VENDEUSE POLYVALENTE EN MAGASIN ALIMENTAIRE - AGRO'SHOP
Institut Montpellier Management - LICENCE MARKETING ET VENTE

ACHETEUR ET MANAGER DE CATEGORIE

13/12/2022
Paris 02 Bourse (75002), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur ACHAT - Comptoir de la Bio, Montauban
Directeur Achat Crémerie - FROMAGER DES HALLES, Corbas
Acheteur Produits Frais MDD - SCAMARK, Ivry sur Seine
IFA, Virofay, 78 - Formation professionnelle à la gestion et au management

Manager de rayon fruits et légumes

12/12/2022
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager Zone Marché et Frais - Carrefour Market Fontenay-aux-Roses (92)
Stagiaire Assistant Merchandising - Yoplait GMS France- Boulogne (92)
Ecole de Management et de Technologies GROUPE IONIS Paris- Marketing - Master Professionnel II

Réceptionniste polyvalent

10/01/2024
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste polyvalent - B B Hotel Paris Malakoff
Community-Manager - MIAM REPUBLIQUE
Stage - EUROLIBRE SERVICES
IEPITECH DIGITAL SCHOOL - Business et Technology Manager

Chef de département Produits frais Leclerc

11/04/2024
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de département Produits frais Leclerc - Colombes
Chef de secteur Alimentaire Monoprix - La Garenne Colombes
Chef de département Produits frais Leclerc - Lille
Ecole Supérieur de Commerce Amiens - Master II Marketing Communication

Directrice d'Exploitation Retail - Commerce alimentaire de Luxe Gestion de centres de profit, Management d'équipes

26/05/2023
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice d'Exploitation - Groupe SALPA
Contrôleur de Gestion - Marquise de Sévigné Diffusion - Groupe SALPA
Contrôleur de Gestion - SERCO (Filiale ADP et Air France)
Aix en Provence - Master 2/ DESS Certificat Aptitude à l'Administration des Entreprises

En Sciences de Gestion Entreprenariat et Management des PME

21/09/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Enseignante stagiaire - École Supérieure privée de l'Ingénierie et de la Technologie ESPRIT, Tunis
Enseignante Vacataire - Institut Supérieur des Études Technologiques ISET Sidi BouzidCours
Ingénieur stagiaire - Industries Alimentaires de Tunisie IAT
IAE Limoges; L'Institut Supérieure de Gestion de Tunis et L'université de Limoges France - Deuxième année Doctorante en sciences de Gestion

Directeur de la Restauration Vasile ALBU

23/09/2022
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense
Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France
- MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale

Responsable achats

02/05/2024
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable achats - Bureau Vallée - Les Clayes Sous Bois (78)
Responsable Développement Catégoriel Non Alimentaire - Intermarché - Bondoufle (91)
Responsable de Catégories Loisirs - Intermarché - Bondoufle (91)
CNED - B.A-BA du Climat et de la Biodiversité

Réceptionniste Standardiste

16/01/2023
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste Standardiste - Radio Classique Paris
Technicienne Helpdesk - Sunrise Istanbul
Office Manager - Barbossa Istanbul
École Supérieure de Gestion et des Ressources Humaines Paris 11ème; Wall Street English La Défense - Diplôme Master 2; Préparation du diplôme dans le cadre des RH Préparation du TOEIC

Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments

30/03/2023
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments - ELIOR, Cuisine Centrale de FRESNES, Ile-De-France
Ingénieur Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France
Assistant Management Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France
Université de Picardie Jules Verne, UFR des sciences Amiens - Master 2 Chimie option Analyse Contrôle Qualité
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager alimentaire - Île-de-France - BAC+1 , BAC+6 et plus , BAC+5
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.