Veuillez renseigner un poste
Rechercher
07/12/1987 (36 ans)
CV créé le : 22/02/2023
CV modifié le : 22/02/2023
Dernière connexion : 01/03/2024
Coordonnées
********* *******

Adresse :
** ****** *** ********
Eaubonne (95600)
Email : *****************@*****.**
Tél. : ***********
Port. : ************
Directeur ou Directeur Adjoint ou Chef de secteur Alimentaire, Confirmé
Référence : 1974156
Expériences Professionnelles
avr. 2020 Chef de secteur Alimentaire
Monoprix Soldat Laboureur, 75014 Paris
* Développement du chiffre d'affaires.
* Animation d'une équipe de 22 collaborateurs.
* Tenue des registres informations, gestions des dépenses et d'autres aspects financiers de
l'entreprise.
* Dépassement des objectifs de ventes et atteinte des résultats commerciaux fixes grâce à la
stimulation du personnel et à la promotion des produits ciblent.
* Accompagnement de l'équipe pour appliquer des techniques de ventes efficaces et offrir un service
client de qualité.
* Réception et contrôle des marchandises commandées et communication avec les fournisseurs en cas de
problème avec les quantités reçues ou la qualité des produits.
* Gestion de l'espace de vente : supervision de la disponibilité des marchandises, de l'affichage
correct des prix et de la propreté du magasin.
* Supervision des performances des employés résolution des problèmes et amélioration de l'efficacité
afin de maintenir les objectifs de productivité.
*Elaboration d'actions commerciales pertinentes dans le but de développer le chiffre d'affaires en
atteignant les objectifs mensuels de ventes.
* Renforcement des stratégies promotionnelles et de commercialisation afin de susciter l'engagement
des clients et de stimuler les ventes.
* Mise en œuvre la planification des employés.

déc. 2017 avr. 2020 Responsable secteur Frais
E. Leclerc Hypermarché, 95130 Franconville
* Recrutement, formation et gestion d'une équipe de 18 collaborateurs.
* Partage d'idées et l'opinions avec les collaborateurs en mettant à profit les forces de chacun.
* Gestion attentive des stocks de manière à disposes de suffisamment de marchandises pour répondre à
la demande des clients sans encombrer les espaces d'entreposage et d'évite beaucoup démarque.
* Respect des règles d'hygiène dans le magasin pour se conforme à la réglementation en vigueur en
matière de sante et de sécurité alimentaire.
* Examen régulier des rayons pour détecter les produits abimes o impropres à la consommation et les
retirer immédiatement de la vente.
* Suivi des chiffres de vente des produits à fin de vérifier que le magasin atteint les objectifs
fixes et organisation de promotions pour optimiser les ventes.
* Contrôle des produits à leur arrivée au magasin pour vérifier leur qualité et les entreposer dans
les meilleurs conditions pour évites qu'ils ne s'abiment.
* Négocier les Opérations Commerciales
* Dés implantation/Réimplantation totale de la surface de vente et les gondoles.
* Tenue des stocks en tenant compte de la demande et des dates limites de consommation pour un
réapprovisionnement régulier afin d'offrir une variété de produits aux clients.
* Bon sens esthétique et une imagination productive.
* Assurer une gestion fluide des employés de son rayon.
* Ouverture, mise en rayon et commercialisation de nouveaux produits sur des présentoirs
visuellement attrayants et organises pour une stimulation optimale des ventes.

sept. 2013 sept. 2017 Manager de Rayon Epicerie
Liquide et Entretien Monoprix soldats Laboureur 75014 Paris
* Manager et mobiliser les équipes afin de travailler dans une bonne dynamique
* Présent quotidiennement sur le terrain et de participer activement les attractivités grâce à une
gestion rigoureuse, une application des concepts de marchandising et la mise en place d'animations
commerciales
* D'engager les équipes à fidéliser la clientèle par un service de qualité et une offre de produits
adaptes
* L'analyse du chiffre d'affaires et l'optimisation des marges dans les périmètres
* La gestion de la stratégie des produits dans les rayons et le maintien des approvisionnements
* Activer tous les leviers susceptibles d'accroitre la performance dans les rayons
* Manager une Equipe de 12 Collaborateurs

Diplômes et formations
juin 2017 Master II; Spécialisation : Management et Stratégies des Entreprises - BAC+5
ESUP Paris

juin 2014 Licence, Promo; Spécialisation : Management et Gestion des Entreprises - BAC+3
ESUP Paris

Compétences
Compétences Professionnelles

- Leadership, d’équipes
- Négociateur compétent
- Gestion des données
- Résolution des conflits
- Processus de gestion des risques et analyses
- Extrêmement organise, Rigueur et Dynamique
- Budgétisation et confiance
- Excellentes aptitudes pour la communication orale
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Football depuis 25 ans
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.