CV créé le :
22/02/2023
CV modifié le :
22/02/2023
Dernière connexion :
01/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Eaubonne (95600)
Email :
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Tél. :
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Port. :
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Directeur ou Directeur Adjoint ou Chef de secteur Alimentaire, Confirmé
Référence : 1974156
Expériences Professionnelles
avr. 2020
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Chef de secteur Alimentaire
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Monoprix Soldat Laboureur, 75014 Paris
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* Développement du chiffre d'affaires.
* Animation d'une équipe de 22 collaborateurs.
* Tenue des registres informations, gestions des dépenses et d'autres aspects financiers de
l'entreprise.
* Dépassement des objectifs de ventes et atteinte des résultats commerciaux fixes grâce à la
stimulation du personnel et à la promotion des produits ciblent.
* Accompagnement de l'équipe pour appliquer des techniques de ventes efficaces et offrir un service
client de qualité.
* Réception et contrôle des marchandises commandées et communication avec les fournisseurs en cas de
problème avec les quantités reçues ou la qualité des produits.
* Gestion de l'espace de vente : supervision de la disponibilité des marchandises, de l'affichage
correct des prix et de la propreté du magasin.
* Supervision des performances des employés résolution des problèmes et amélioration de l'efficacité
afin de maintenir les objectifs de productivité.
*Elaboration d'actions commerciales pertinentes dans le but de développer le chiffre d'affaires en
atteignant les objectifs mensuels de ventes.
* Renforcement des stratégies promotionnelles et de commercialisation afin de susciter l'engagement
des clients et de stimuler les ventes.
* Mise en œuvre la planification des employés.
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déc. 2017
avr. 2020
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Responsable secteur Frais
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E. Leclerc Hypermarché, 95130 Franconville
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* Recrutement, formation et gestion d'une équipe de 18 collaborateurs.
* Partage d'idées et l'opinions avec les collaborateurs en mettant à profit les forces de chacun.
* Gestion attentive des stocks de manière à disposes de suffisamment de marchandises pour répondre à
la demande des clients sans encombrer les espaces d'entreposage et d'évite beaucoup démarque.
* Respect des règles d'hygiène dans le magasin pour se conforme à la réglementation en vigueur en
matière de sante et de sécurité alimentaire.
* Examen régulier des rayons pour détecter les produits abimes o impropres à la consommation et les
retirer immédiatement de la vente.
* Suivi des chiffres de vente des produits à fin de vérifier que le magasin atteint les objectifs
fixes et organisation de promotions pour optimiser les ventes.
* Contrôle des produits à leur arrivée au magasin pour vérifier leur qualité et les entreposer dans
les meilleurs conditions pour évites qu'ils ne s'abiment.
* Négocier les Opérations Commerciales
* Dés implantation/Réimplantation totale de la surface de vente et les gondoles.
* Tenue des stocks en tenant compte de la demande et des dates limites de consommation pour un
réapprovisionnement régulier afin d'offrir une variété de produits aux clients.
* Bon sens esthétique et une imagination productive.
* Assurer une gestion fluide des employés de son rayon.
* Ouverture, mise en rayon et commercialisation de nouveaux produits sur des présentoirs
visuellement attrayants et organises pour une stimulation optimale des ventes.
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sept. 2013
sept. 2017
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Manager de Rayon Epicerie
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Liquide et Entretien Monoprix soldats Laboureur 75014 Paris
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* Manager et mobiliser les équipes afin de travailler dans une bonne dynamique
* Présent quotidiennement sur le terrain et de participer activement les attractivités grâce à une
gestion rigoureuse, une application des concepts de marchandising et la mise en place d'animations
commerciales
* D'engager les équipes à fidéliser la clientèle par un service de qualité et une offre de produits
adaptes
* L'analyse du chiffre d'affaires et l'optimisation des marges dans les périmètres
* La gestion de la stratégie des produits dans les rayons et le maintien des approvisionnements
* Activer tous les leviers susceptibles d'accroitre la performance dans les rayons
* Manager une Equipe de 12 Collaborateurs
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Diplômes et formations
juin 2017
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Master II; Spécialisation : Management et Stratégies des Entreprises
- BAC+5
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ESUP Paris
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juin 2014
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Licence, Promo; Spécialisation : Management et Gestion des Entreprises
- BAC+3
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ESUP Paris
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Compétences
Compétences Professionnelles
- Leadership, d’équipes - Négociateur compétent - Gestion des données - Résolution des conflits - Processus de gestion des risques et analyses - Extrêmement organise, Rigueur et Dynamique - Budgétisation et confiance - Excellentes aptitudes pour la communication orale
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football depuis 25 ans
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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