Nationalité FRANCAIS
vit maritalement
Permis A et B
CV créé le :
05/06/2011
CV modifié le :
13/12/2022
Dernière connexion :
25/05/2023
Coordonnées
******** ******
*******
Adresse :
*** ***** ** **** ****
Paris 02 Bourse (75002)
Email :
********.*.*******@*****.***
Tél. :
**********
Port. :
************
|
ACHETEUR ET MANAGER DE CATEGORIE, Sénior
Référence : 955494
Expériences Professionnelles
juil. 2018
janv. 2020
|
Directeur ACHAT
|
|
|
|
Comptoir de la Bio, Montauban
|
Management Equipe Achat : 3 Acheteurs + 2 Chargées de catégorie MDD Négociation Annuelle : Tarif, Coopération, Promotion, Gamme produit Référencement fournisseur plateforme : Tarif, cahier des charges, Flux logistique
|
|
oct. 2015
juil. 2018
|
Directeur Achat Crémerie
|
|
|
|
FROMAGER DES HALLES, Corbas
|
Management Equipe Achat et Approvisionneur : 4 Acheteurs + 4 Approvisionneurs Définition Stratégie Achat : Tarif, Promo, Appel d’offre, MDD. Référencement fournisseur plateforme : Cahier des charges, Flux logistique. Pilotage des principaux indicateurs de performances : CA, Rentabilité, Rotation
|
|
sept. 2012
sept. 2015
|
Acheteur Produits Frais MDD
|
|
|
|
SCAMARK, Ivry sur Seine
|
Négociation Fournisseur : Tarif, Appel d’offre, Pénalité. Responsable de la rentabilité : Pricing, Promotion, Volume. Veille concurrentielle: Produit, Prix, Fournisseur, élaboration des cahiers des charges
|
|
janv. 2011
août 2012
|
Responsable National Produit
|
|
|
|
Centrale ATAC Viroflay CREMERIE
|
Achat et Management de la globalité de la Crémerie : Ultra Frais, Fromage LS, Corps Gras et Œufs. Représentant du FRAIS LS SUPERMACHES FRANCE au sein de la centrale International AUCHAN.
|
|
juil. 2008
déc. 2010
|
Responsable National Produit
|
|
|
|
Centrale ATAC Viroflay EPICERIE
|
Négociation de Condition d'achat et Manager de catégorie en Epicerie Salée (Féculents, Condiments et
Sauces, Chips et Apéritif, ) et en Epicerie Sucrée (Boissons Chaudes).
|
|
juin 2001
juil. 2008
|
Directeur de supermarché
|
|
|
|
ATAC et SIMPLY MARKET (Bures sur Yvette, 91 - Sceaux, 92 - Massy, 92 - Paris Reuilly, 75)
|
Management d'équipes (Cadres, AM et employé) de 20 à 40 personnes.
Création de Magasin (Massy) : Recrutement, Compte d'exploitation prévisionnel, ...
Pilote déploiement Gestion Unitaire.
Mission RH transverse : Recrutement, Tuteur, Formation.
|
|
janv. 1999
déc. 2000
|
Chef de Rayon Frais
|
|
|
|
LS et poissonnerie - E. Leclerc (Tomar, Portugal - 4000m²)
|
Création de la gamme et mise en place des rayons pour l'ouverture du magasin, avec une
équipe de 10 employés.
|
|
janv. 1998
|
Responsable qualité du SAO
|
|
|
|
Service d'Approvisionnement des Ordinaires, Brest, 29
|
|
|
janv. 1997
|
Chargé de projet
|
|
|
|
3M Santé (Pithiviers, 45)
|
Etude de nouveaux substrats d'analyse microbiologique.
|
|
Diplômes et formations
juin 2001
|
Formation professionnelle à la gestion et au management
|
|
|
|
IFA, Virofay, 78
|
|
juin 2000
|
Formation chef de rayon
|
|
|
|
Ecole pour E. Leclerc, Pau, 64
|
|
sept. 1995
juin 1998
|
Ingénieur Agro-Alimentaire
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
ESMiSA, Brest, 29
|
|
juin 1993
|
Bac F7bis : techniques d'analyses en laboratoire
- BAC
|
|
|
|
Lycée Marie Curie, Versailles, 78
|
|
Compétences
MS Windows, excel, word, powerpoint, propriétaire E. Leclerc, IFA, ATAC
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Volley-ball en compétition 4x4 FSGT, badminton, rugby, roller, trekking, Cinéma, Lecture : anticipation et héroïc fantasy
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|