Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité FRANCAIS
vit maritalement
Permis A et B
CV créé le : 05/06/2011
CV modifié le : 13/12/2022
Dernière connexion : 25/05/2023
Coordonnées
******** ****** *******

Adresse :
*** ***** ** **** ****
Paris 02 Bourse (75002)
Email : ********.*.*******@*****.***
Tél. : **********
Port. : ************
ACHETEUR ET MANAGER DE CATEGORIE, Sénior
Référence : 955494
Expériences Professionnelles
juil. 2018 janv. 2020 Directeur ACHAT
Comptoir de la Bio, Montauban
Management Equipe Achat : 3 Acheteurs + 2 Chargées de catégorie MDD
Négociation Annuelle : Tarif, Coopération, Promotion, Gamme produit
Référencement fournisseur plateforme : Tarif, cahier des charges, Flux logistique

oct. 2015 juil. 2018 Directeur Achat Crémerie
FROMAGER DES HALLES, Corbas
Management Equipe Achat et Approvisionneur : 4 Acheteurs + 4 Approvisionneurs
Définition Stratégie Achat : Tarif, Promo, Appel d’offre, MDD.
Référencement fournisseur plateforme : Cahier des charges, Flux logistique.
Pilotage des principaux indicateurs de performances : CA, Rentabilité, Rotation

sept. 2012 sept. 2015 Acheteur Produits Frais MDD
SCAMARK, Ivry sur Seine
Négociation Fournisseur : Tarif, Appel d’offre, Pénalité.
Responsable de la rentabilité : Pricing, Promotion, Volume.
Veille concurrentielle: Produit, Prix, Fournisseur, élaboration des cahiers des charges

janv. 2011 août 2012 Responsable National Produit
Centrale ATAC Viroflay CREMERIE
Achat et Management de la globalité de la Crémerie : Ultra Frais, Fromage LS, Corps Gras
et Œufs. Représentant du FRAIS LS SUPERMACHES FRANCE au sein de la centrale International AUCHAN.

juil. 2008 déc. 2010 Responsable National Produit
Centrale ATAC Viroflay EPICERIE
Négociation de Condition d'achat et Manager de catégorie en Epicerie Salée (Féculents, Condiments et
Sauces, Chips et Apéritif, ) et en Epicerie Sucrée (Boissons Chaudes).

juin 2001 juil. 2008 Directeur de supermarché
ATAC et SIMPLY MARKET (Bures sur Yvette, 91 - Sceaux, 92 - Massy, 92 - Paris Reuilly, 75)
Management d'équipes (Cadres, AM et employé) de 20 à 40 personnes.
Création de Magasin (Massy) : Recrutement, Compte d'exploitation prévisionnel, ...
Pilote déploiement Gestion Unitaire.
Mission RH transverse : Recrutement, Tuteur, Formation.

janv. 1999 déc. 2000 Chef de Rayon Frais
LS et poissonnerie - E. Leclerc (Tomar, Portugal - 4000m²)
Création de la gamme et mise en place des rayons pour l'ouverture du magasin, avec une
équipe de 10 employés.

janv. 1998 Responsable qualité du SAO
Service d'Approvisionnement des Ordinaires, Brest, 29

janv. 1997 Chargé de projet
3M Santé (Pithiviers, 45)
Etude de nouveaux substrats d'analyse microbiologique.

Diplômes et formations
juin 2001 Formation professionnelle à la gestion et au management
IFA, Virofay, 78

juin 2000 Formation chef de rayon
Ecole pour E. Leclerc, Pau, 64

sept. 1995 juin 1998 Ingénieur Agro-Alimentaire - BAC+6 et plus
ESMiSA, Brest, 29

juin 1993 Bac F7bis : techniques d'analyses en laboratoire - BAC
Lycée Marie Curie, Versailles, 78

Compétences
MS Windows, excel, word, powerpoint, propriétaire E. Leclerc, IFA, ATAC
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Portugais Bilingue
Japonais Elémentaire
Centres d'intérêts
Volley-ball en compétition 4x4 FSGT, badminton, rugby, roller, trekking, Cinéma, Lecture : anticipation et héroïc fantasy
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.