CV créé le :
19/01/2024
CV modifié le :
19/01/2024
Dernière connexion :
05/04/2024
Coordonnées
******
********
Adresse :
Paris (75000)
Email :
******.********@*****.***
Port. :
************
|
COORDINATRICE QUALITE, Confirmé
Référence : 2070723
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
AUDITRICE QUALITÉ
|
|
|
|
Sartorius Stedim
|
Audits. Traitements NC. plans CAPA. Assurer la conformité des PF.
Gestion documentaire. Formations et qualifications des opérateurs.
|
|
janv. 2020
|
CHEF DE LIGNE DE CONDITIONNEMENT
|
|
|
|
Laboratoires Phytogenèse
|
Conditionnement et étiquetage de produits d'hygiène et cosmétiques.
Assurer la conformité et la qualité des produits finis (PF).
|
|
janv. 2019
janv. 2020
|
CONDUCTRICE DE LIGNE DE PRODUCTION
|
|
|
|
Maison TINO
|
Lancement ligne semi-automatisée. Production plats cuisinés.
Maintenance de 1er niveau. Management opérationnel d'équipe.
Contrôles FIFO, qualité ingrédients et PF.
|
|
janv. 2018
|
ASSISTANTE QUALITE
|
|
|
|
Estandon Vignerons
|
Amélioration continue du système qualité. Gestion non-conformités et
réclamations clients. Projet sur un EPI. Audits internes et croisés (IFS,
Bio). Suivi indicateurs qualité. Sensibilisations. Traçabilité.
|
|
janv. 2015
|
TECHNICIENNE DE LABORATOIRE
|
|
|
|
Institut Pasteur de Lille
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
Connaissance des constituants alimentaires. Outils de gestion et de contrôle de la qualité. Mise en œuvre d'un système de management intégré qualité-s
- BAC+4
|
|
|
|
Aix-Marseille Université | France
|
|
juin 2017
|
- BAC+4
|
|
|
|
Université de Lille 1 | France
|
|
juin 2016
|
Outils et techniques de biologie. Démarche expérimentale. Identification des sources d'erreurs, Analyses statistiques. Rapports
|
|
|
|
Université de Lille 1 |France
|
|
|
MASTER 2 AGROSCIENCES, MANAGEMENT QUALITÉ DES PRODUITS AGROALIMENTAIRES
- BAC+5
|
|
|
|
|
|
Compétences
SAP, Excel, Word
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bénovolat en association, Cuisine, Danse
|
|