RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - Fleury-Mérogis (91) - BAC+2 , BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Restaurateur Fleury-Mérogis (91) : 25 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Secrétaire assistante de direction

20/05/2023
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Secrétaire assistante de direction - Total Energies Guadeloupe
Secrétaire - Rubis AG Guadeloupe
Secrétaire, opératrice de saisie assistante de direction - Bijouterie ORLOV Guadeloupe
- Formation webdesigner

Stage de réceptionniste en hôtellerie

09/06/2022
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Stage de réceptionniste en hôtellerie - Ibis Styles Buttes aux Cailles
Enquêteur téléphonique - Société Le Terrain
APMR (formation CAMAS) - Titre professionnel d'agent d'accueil

PERSONNEL

12/12/2022
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - RESTAURANT SIAM CITY, 75015
Agent hospitalier/ entretien self - HÔPITAL DUPUYTREN, 91210 DRAVEIL
Hôtelier - HOPITAL GEORGES CLEMENCEAU, 91750, CHAMPCUEIL
Savigny-letemple -

Argumentaion commercial

22/11/2023
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Argumentaion commercial - BIO
École hôtelière, Jean Drouant Paris -

Directeur de restaurant

15/08/2022
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris
Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney)
Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney)
GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)

Chef de Projet Consultant

04/08/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Projet Consultant - MALAM FF E Solutions
Directeur des Achats - Les Menus Services - Groupe JADE SERVICES
Responsable Achats - Louvre Hôtels Group
Groupe EDHEC - Diplôme de Management Hôtelier et Tourisme

Directeur de site

26/09/2023
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Magasin - Groupe Auchan - Les Halles d'Auchan
Chef de Secteur PGC PFLS - Casino Hypermarchés
Directeur Etablissement Ile de France - Casino Cafétérias
Lycée hôtelier de Dinard - BTS Restauration

Maître d'hôtel

26/09/2022
Maincy (77950), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Université Paris-Est et CFA UTEC Marne-la-Vallée - Licence Management en Restauration Commerciale et Collective

Directeur de Magasin

18/03/2024
Émerainville (77184), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur du centre - Château Grande Romaine
Directeur du centre -
- TOEIC formation anglais

RESPONSABLE DE SALLE

16/11/2022
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de cuisine - Bures-sur-Yvette, France
RESPONSABLE DE SALLE - Hôtel Mercure Rambouillet - Le Relays du Château Rambouillet, France
Chef de cuisine - TRE D'H ÔTEL ET TOQUE! Suresnes, France
École Hôtelière et de Tourisme Guyancourt, France -

Night Auditor / Réceptionniste Polyvalent

13/10/2023
Dampierre-en-Yvelines (78720), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargé de Recrutement Mobilité interne - Carrefour de Villeneuve la Garenne, 92390
Collaborateur Parlementaire - Karl Olive (Député de la 12ème circonscription des Yvelines) Assemblée nationale, Paris (75007)
Chargé de Recrutement Mobilité interne - Carrefour, Siège social, Massy 91300
Paris 15ème -

CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI

05/07/2022
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème )
Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème
Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème
Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)

Restaurant

25/12/2022
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Restaurant - Coin du pont neuf: Terrasson 24120
IFCDIS: Toulouse 31100 - Formation équipière polyvalente, alternance

Directeur d'hôtel

07/04/2024
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 -
Directeur d'hôtel - Cowool
- BTS Management des Unités Commerciales (BTS MUC)

Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est)

23/04/2024
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est) -
ISCG, Yvelines 78, FR - BTS Action Commerciale
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - Fleury-Mérogis (91) - BAC+2 , BAC+6 et plus
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.