Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 26/09/2022
CV modifié le : 26/09/2022
Dernière connexion : 06/10/2022
Coordonnées
******* ***********

Adresse :
** *** **** ** ** ********
Maincy (77950)
Email : *******@****.**
Port. : ************
Maître d'hôtel, Confirmé
Référence : 1924785
Expériences Professionnelles
juin 2017 oct. 2019
Paris, France

mars 2017 mai 2017
Lisnaskea, Irlande du Nord

oct. 2015 mars 2017
Paris, France

août 2014 sept. 2015
Clamart, France

Maître d'hôtel
HÔTEL RESIDHOME
Responsable Restructuration du service et développement du chiffre d'affaires
des points de Recrutement des nouveaux collaborateurs et extras
vente Management et animation commerciale
Relation et fidélisation de la clientèle et des fournisseurs
Chargée de l' approvisionnement alimentaire et petits matériels de l'hôtel
Mise en place et suivi des nouvelles normes Covid

Apprentie
SODEXO SANTE, Hôpital Antoine Béclère
Apprentie Supervision d'une équipe de 30 employés de cuisine
Responsable Veille de la qualité des prestations lors de la chaîne d'allotissement
Restauration Entretien journaliers régimes avec les diététiciennes et médecins
Formation, contrôle et suivi des procédures HACCP selon PMS
Management Santé et Sécurité au travail selon PMSST Sodexo
Préparation, mise en place et service au self de l'hôpital
Estimation des coûts et stocks requis
Réalisation des contrats de travail à durée déterminée

Maître d'hôtel
HOTEL IBIS Paris Alésia Montparnasse
Management de terrain, animation et formation de 2 assistants 7 collaborateurs
Optimisation des plannings en fonction de l'activité
Gestion des stocks et commandes, relation avec les fournisseurs
Collaboration à la création de la carte avec le Chef, selon les saisons
Suivi du budget Restauration, des audits hygiène et de la marque Ibis

Assistante
WATERMILL LODGE RESTAURANT, 20 chambres
Assistante Trimestre de développement personnel en Irlande du Nord
Manager Découverte de la bistronomie et de la pêche sportive,
Encadrement de tous les extras, serveurs et commis
Organisation du service en salle, petits dejeuners et sorties avec les pêcheurs
Préparation des chambres et installation des clients

Assistante
HOTEL MOLITOR PARIS MGALLERY COLLECTION
Assistante Tenue des caisses et clôture des services du Rooftop et de la Brasserie Urbaine
Maître d'hôtel Formation et supervision des commis, extras et nouveaux collaborateurs
Gestion des réclamations clients
Gestion des stocks et commandes du bar et papeterie
Référente auprès des saisonniers
Intermédiaire du Rooftop avec les autres service de l'hôtel

Diplômes et formations
sept. 2014 juin 2015 Licence Management en Restauration Commerciale et Collective - BAC+3
Université Paris-Est et CFA UTEC Marne-la-Vallée

sept. 2011 juin 2014 Mise à niveau et BTS Hôtellerie-Restauration, option A Mercatique et Gestion hôtelière - BAC+2
CFA UTEC Marne-la-Vallée

juin 2007 Bac Scientifique , option Sciences de l'Ingénieur - BAC+6 et plus
Lycée Jean Hinglo, Le Port , Ile de la Réunion

Compétences
serveurs, Open Office, TCPOS, VG-VR, FOLS, WinaPRO, GILDA
Compétences linguistiques
Anglais Académique
Allemand Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
yoga, Crossfit
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.