FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Fleury-Mérogis (91) : 25 CV trouvés
Trier par :
Secrétaire assistante de direction
|
20/05/2023
|
Grigny (91350), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire assistante de direction - Total Energies Guadeloupe Secrétaire - Rubis AG Guadeloupe Secrétaire, opératrice de saisie assistante de direction - Bijouterie ORLOV Guadeloupe - Formation webdesigner
|
Stage de réceptionniste en hôtellerie
|
09/06/2022
|
Draveil (91210), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de réceptionniste en hôtellerie - Ibis Styles Buttes aux Cailles Enquêteur téléphonique - Société Le Terrain APMR (formation CAMAS) - Titre professionnel d'agent d'accueil
|
PERSONNEL
|
12/12/2022
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - RESTAURANT SIAM CITY, 75015 Agent hospitalier/ entretien self - HÔPITAL DUPUYTREN, 91210 DRAVEIL Hôtelier - HOPITAL GEORGES CLEMENCEAU, 91750, CHAMPCUEIL Savigny-letemple -
|
Argumentaion commercial
|
22/11/2023
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Argumentaion commercial - BIO École hôtelière, Jean Drouant Paris -
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
Chef de Projet Consultant
|
04/08/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Projet Consultant - MALAM FF E Solutions Directeur des Achats - Les Menus Services - Groupe JADE SERVICES Responsable Achats - Louvre Hôtels Group Groupe EDHEC - Diplôme de Management Hôtelier et Tourisme
|
Directeur de site
|
26/09/2023
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Magasin - Groupe Auchan - Les Halles d'Auchan Chef de Secteur PGC PFLS - Casino Hypermarchés Directeur Etablissement Ile de France - Casino Cafétérias Lycée hôtelier de Dinard - BTS Restauration
|
Maître d'hôtel
|
26/09/2022
|
Maincy (77950), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Université Paris-Est et CFA UTEC Marne-la-Vallée - Licence Management en Restauration Commerciale et Collective
|
Directeur de Magasin
|
18/03/2024
|
Émerainville (77184), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur du centre - Château Grande Romaine Directeur du centre - - TOEIC formation anglais
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
16/11/2022
|
Montigny-le-Bretonneux (78180), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Bures-sur-Yvette, France RESPONSABLE DE SALLE - Hôtel Mercure Rambouillet - Le Relays du Château Rambouillet, France Chef de cuisine - TRE D'H ÔTEL ET TOQUE! Suresnes, France École Hôtelière et de Tourisme Guyancourt, France -
|
Night Auditor / Réceptionniste Polyvalent
|
13/10/2023
|
Dampierre-en-Yvelines (78720), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de Recrutement Mobilité interne - Carrefour de Villeneuve la Garenne, 92390 Collaborateur Parlementaire - Karl Olive (Député de la 12ème circonscription des Yvelines) Assemblée nationale, Paris (75007) Chargé de Recrutement Mobilité interne - Carrefour, Siège social, Massy 91300 Paris 15ème -
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
Restaurant
|
25/12/2022
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - Coin du pont neuf: Terrasson 24120 IFCDIS: Toulouse 31100 - Formation équipière polyvalente, alternance
|
Directeur d'hôtel
|
07/04/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
|
Directeur d'hôtel - Cowool - BTS Management des Unités Commerciales (BTS MUC)
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est)
|
23/04/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est) - ISCG, Yvelines 78, FR - BTS Action Commerciale
|
|