|
Hotelier Restaurateur : 17 CV trouvés
Trier par :
Restaurateur
|
30/05/2023
|
Boucau (64340), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Restaurateur - Mia Poké - Saint-Jean-de-Luz Aqusta - Bavgnne Legal Officer - Bourse de Luxembourg - Luxembourg Junior Compliance Analvst - Arendt Medernach - Luxembourg Université du Luxembourg - Master 2 - LLM - Droit pénal européen des affaires
|
GERANTE DE RESTAURANT
|
06/12/2022
|
Deyme (31450), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANTE DE RESTAURANT - Pap's à Mazères DIRECTRICE DE RESTAURANT - Restaurant place Saint Honoré / Marais Groupe « Le pain Quotidien » à Paris MANAGER DE RESTAURANT - Restaurant Deli Boutique à Londres UK Isthia TOULOUSE - MASTER 2 MANAGEMENT ET GESTION D'UNITE D'HOTELLERIE / RESTAURATION
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE QUARTIER B, BORDEAUX DIRECTEUR DE MAGASIN EN FORMATION - AUCHAN SUPERMARCHÉ, MERIGNAC ADJOINT MANAGER PGC - AUCHAN HYPERMARCHÉ, BORDEAUX INSEEC Bordeaux - Master 2 TRADE MARKETING DISTRIBUTION ET DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
DIRECTEUR DE ZONE
|
02/09/2023
|
Talant (21240), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
|
COMPTABLE - GREGOIRE ASSOCIES STAGE « ADJOINT DE DIRECTION - QUETIGNY CLUB ENTREPRISES DIRECTEUR RESTAURANT - COURTEPAILLE CHENOVE IAE DIJON BOURGOGNE - MASTER 2 SCIENCES ECONOMIE, gestion administration des entreprises
|
Directeur d'exploitation
|
26/05/2022
|
Hœnheim (67800), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur d'exploitation - Vapiano Strasbourg Directeur opérationnel - Brasserie Le Tigre Responsable de restauration - Hôtel Qualys la Tour de Salvagny (4 étoiles) - Permis de former (Alternants et apprentis)
|
RESPONSABLE D'HOTEL, MES QUALITES
|
22/09/2022
|
Saumur (49400), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'établissement touristique - Fondation Ecole Française (Erevan (Arménie) RESPONSABLE DES ACHATS - Bnaboujoutiun (Erevan (Arménie) ASSISTANT DU RESPONSABLE DU SECTEUR RECEPTIF - Voyages KUONI (Paris) L'Institut Polytechnique de Erevan (Arménie) - Diplôme d'ingénieur de construction et production du matériel informatique
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
05/04/2024
|
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Anglet Atlanthal 4* - DIPLÔ ME DU BAFA; Approfondissement bord de mer; PSYCHO LO GUE CLINICIENNE
|
Réceptionniste de nuit
|
05/12/2022
|
Dijon (21000), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Hôtel restaurant Parc la Colombière Dijon Stage - Musée des Beaux-Arts et Archéologie de Besançon Eboueur/ Ripeur - Entretien Dijonnais 32 Bd Chicago Dijon Université de Bourgogne - DU Action Humanitaire
|
Directeur de l
|
16/04/2024
|
Épernay (51200), Marne (51), Grand Est -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de l - Ecole TUNON PARIS Saint-Honoré, 75008 Directeur du développement commercial - Groupe Yschools + Direction des programmes pour l'Ecole Supérieure de Tourisme de Troyes/Paris/Metz Directeur d'exploitation Oenotourisme et Commerce - Champagne DEUTZ L'Ecole du V in de Paris - Vins et spiritueux'
|
Area Coach
|
25/07/2023
|
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Area Coach - Abidjan, Cote d'ivoire Resto Group KFC YUM! Brands Pizza Hut Yum! Brands Multi Manager - Libreville, Gabon Pizza Hut Yum! Brands Directeur général du restaurant - Libreville, Gabon KFC YUM! Brands Institut Des Hautes Etudes Touristiques de Sidi Dhrif - Équivalent à un programme de maîtrise en gestion del'industrie hôtelière ou Tunis, Tunisie de la restauration dans les universités canadiennes
|
Réceptionniste de nuit
|
15/09/2023
|
Migennes (89400), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Hôtel KIRIAD à Malay-le-grand Réceptionniste Tournante - SERHR ORFEA à Migennes Réceptionniste Tournante - Hôtel CERISE à Monéteau Joigny - Pré qualification Transport logistique
|
Chef de rang, Assistant maître d'hôtel
|
30/07/2022
|
Évian-les-Bains (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - L'hôtel Hilton, Evian-les-Bains Chef de rang, Assistant maître d'hôtel - L'hôtel Hilton, Evian-les-Bains Chef de Rang - Pub « au bureau » chez Evian Resort, Evian-les-Bains SHG Lyon - Formation dans la Gestion hôtelière; niveau MBA
|
Accueil et conseil des
|
26/09/2022
|
Marcillac-Saint-Quentin (24200), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SERVEUR, CHEF DE SALLE - LE JARDIN D'HARMONIE SERVEUR SALLE ET BAR - HOTEL RESTAURANT PLAISANCE CHEF DE SALLE - RESTAURANT LE JARDIN D'HARMONIE - FORMATION DE BARMAN - ESPAGNE - Bac ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Bagagiste
|
01/07/2022
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bagagiste - Aujourd'hui " Intérimaire " STAFFMACH Commis de cuisine - " Restaurant Apollinaire à Villejuif Chargé Clientèle Direct Energie " - CRM Online Rabat Maroc - Attestation individuelle De Formation Relative à La Sureté Aéroportuaire
|
|