FILTRER PAR :
|
Grande Distribution Goussainville (95) : 82 CV trouvés
Trier par :
Chef pâtissier
|
24/01/2023
|
Saint-Gratien (95210), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Gourmandises de Noisyle-Sec (93) - Préparation du BTM Pâtissier -Chocolatier - Glacier
|
CHEF PÂTISSIER
|
13/07/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF PÂTISSIER - Les petits chéris, Paris CHEF PÂTISSIER - Paris PÂTISSIER - PÂTISSIER, JULIEN, Paris Campus des métiers, Paris - Formation BP Boulangerie
|
Patissier
|
20/02/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Patissier - LE PAIN DE RUEIL Rueil-Malmaison Patissier Boulanger - Sartrouville Patissier Boulanger - Hotel Djerba Palace Djerba, Tunisie Centre de Formation Touristique Djerba - CAP PATISSERIE; Fabrication de produits de Boulangerie. Methodes de cuisson. Décoration des Gàteaux. Montage de produits patissiers. Techniques de déc
|
PATISSIER
|
14/03/2023
|
Villemomble (93250), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER - MAISON SAULAIS PATISSIER LIVREUR - PATISSERIE ET BOULANGERIE
|
Pâtissier
|
03/09/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Alternance 2ème année Maison du pain - Paris 16 Pâtissier - Alternance La famille boulangerie - pâtisserie - Paris 19 Stage - Gambetta Riem Becker, Gennevilliers - Traiteur cuisine
|
Sous chef pâtissier
|
02/06/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sous chef pâtissier - Groupe Rush, Paris, France Sous chef pâtissier - La Réserve, Paris, France Chef pâtissier Philippe CONTICINI. - CONTICINI SAS, Paris, France ECOLE GREGOIRE FERRANDI - BEP Pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur
|
Pâtissier
|
09/08/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie ANGE - CDI Lieu: Lagny sur Marne Apprenti Pâtissier - Mon Quotidien Lieu: Marrakech Université OFPPT- MARRAKECH - Technicien supérieur en pâtissierie
|
Pâtissière
|
18/03/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissière - PATIOBIO | Eragny-sur-Oise Apprentie pâtissière - PATIBIO | Eragny-sur Oise Pâtissière stagiaire - Cacao | Saint Gratien IMA de Villiers-Le-Bel | Villiers-Le-Bel - CAP: Pâtisserie
|
Chef Pâtissier
|
12/08/2022
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissier - Hôtel Ibis Style, Accra (GHANA) Entrepreneur indépendant Boulanger - Pâtissier - Pâtisserie « Petit Four », Matoury (GUYANE) Boulanger - Grenier à blé, Cayenne (GUYANE) Modern Art Cake, Accra (GHANA) - Equivalent CAP PATISSERIE
|
PÂTISSIER
|
18/09/2023
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PÂTISSIER - Puchkine PÂTISSIER - CUISINER Michlet - Elec
|
Pâtissière
|
04/08/2022
|
Neuilly-sur-Marne (93330), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire en Pâtisserie - MAISON ROY, Paris 12ème Stagiaire en Pâtisserie - SMDV PÂTISSERIES, Noisiel (77) Stagiaire en Pâtisserie - MAISON ROY, Boulangerie Pâtisserie Paris 12ème Organisme La Pâtisserie en ligne - CAP Pâtissier
|
PÂTISSIER
|
22/05/2022
|
Beauchamp (95250), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PÂTISSIER - Boulangerie, Paris, 75 PÂTISSIER - Boulangerie, Tunis, Tunisie Ecole Boujaafar de Tourisme, Sousse, Tunisie - CAP Pâtissier
|
Chef pâtissier
|
17/01/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissier - Nogent-sur-Marne Extra patissier - Arpège ( gastronomie ) - Pantin (93) Patissier - La fromantine ( traditionnelle) - Noisy-le-Grand (93) Ceproc - Bep patissier
|
Pâtissier
|
02/09/2022
|
Montigny-lès-Cormeilles (95370), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - GD prestige Agent de propreté - SEGI Centre de formation ASSOFAC - Stagiaire
|
Chef pâtissier
|
22/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - Société Yalla San Marino. Italia D'Institut de Technologie appliqué à sale maroc - BM patissier/cuisinier
|
|