CV créé le :
08/02/2019
CV modifié le :
12/08/2022
Dernière connexion :
12/08/2022
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
* ****** **** ** ** ********
Argenteuil (95100)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Chef Pâtissier, Sénior
Référence : 1214177
Expériences Professionnelles
sept. 2018
déc. 2018
|
Chef Pâtissier
|
|
|
|
Hôtel Ibis Style , Accra (GHANA)
|
|
|
janv. 2011
déc. 2018
|
Entrepreneur indépendant Boulanger - Pâtissier
|
|
|
|
Pâtisserie « Petit Four », Matoury (GUYANE)
|
|
|
janv. 2008
janv. 2011
|
Boulanger
|
|
|
|
Grenier à blé, Cayenne (GUYANE)
|
|
|
janv. 2003
janv. 2008
|
Pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie Félix, Kourou (GUYANE)
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2001
juin 2002
|
Enseignement supérieur
|
|
|
|
National Vocational Training Institute, Accra (GHANA)
|
|
sept. 2001
juin 2002
|
Equivalent CAP PATISSERIE
- CAP
|
|
|
|
Modern Art Cake, Accra (GHANA)
|
|
sept. 1996
juin 1999
|
Lycée professionnel
|
|
|
|
Emit Electronic Institute, Accra (GHANA)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, football, athlétisme
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|