Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 22/05/2022
CV modifié le : 22/05/2022
Dernière connexion : 22/05/2022
Coordonnées
******* ******

Adresse :
*****
Beauchamp (95250)
Email : *******************@*****.***
Port. : ************
PÂTISSIER, Sénior
Référence : 1882320
Expériences Professionnelles
mai 2013 janv. 2020
Le Moulin des Rois, Paris, 75
* Supervision de l'achat, du stockage et de l'utilisation du matériel de cuisine.
* Décisions prises sur la quantité de produits à préparer pour les opérations du lendemain
grâce à la tenue d'un programme de production détaillé.
* Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité
* Préparer une pâte de pâtisserie
* Préparer les desserts à cuire au four, levés et feuilletés, comme les gâteaux, les petites
pâtisseries
* Décorer les gâteaux et desserts
* Gérer l'activité du laboratoire de pâtisserie de manière autonome et efficace
* Réaliser des pâtisseries
* Cuire des pièces de viennoiserie
* Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail

juil. 2009 févr. 2013 PÂTISSIER
Boulangerie, Paris, 75
* Préparer une pâte de pâtisserie
* Réaliser des pâtisseries
* Préparer les desserts à cuire au four
* Préparer les desserts à la cuillère tels que les crèmes, flans, glaces et crèmes glacées
* Cuire des pièces de viennoiserie
* Décorer les gâteaux et desserts
* Installer les espaces d'exposition pour la vente des desserts
* Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail

mai 2003 nov. 2008 PÂTISSIER
Boulangerie , Tunis, Tunisie
* Préparer une pâte de pâtisserie
* Réaliser des pâtisseries
* Préparer les desserts à cuire au four




* Préparer les desserts à la cuillère tels que les crèmes, flans, glaces et crèmes glacées
* Cuire des pièces de viennoiserie
* Décorer les gâteaux et desserts
* Installer les espaces d'exposition pour la vente des desserts
* Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail

oct. 2000 avr. 2003 PÂTISSIER
Boulangerie , Sousse, Tunisie
* Préparer une pâte de pâtisserie
* Réaliser des pâtisseries
* Préparer les desserts à cuire au four
* Préparer les desserts à la cuillère tels que les crèmes, flans, glaces et crèmes glacées
* Cuire des pièces de viennoiserie
* Décorer les gâteaux et desserts
* Installer les espaces d'exposition pour la vente des desserts
* Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail

mars 2000 sept. 2000 STAGIAIRE PÂTISSIER
Hôtel Yasmine -Dar Djerba , Tunis, Tunisie
* Analysé les documents du service afin de contrôler leur distribution et leur stockage.
* L'histoire de la pâtisserie
* Le vocabulaire professionnel
* Les personnels et les postes de travail
* Les locaux et matériels
* Les méthodes d'organisation
* L'approvisionnement, les méthodes de conservation et la gestion des stocks
* Les matières premières
* Les techniques de fabrications
* Les décors

Diplômes et formations
sept. 1999 juin 2000 CAP Pâtissier - CAP
Ecole Boujaafar de Tourisme, Sousse, Tunisie

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.