CV créé le :
22/05/2022
CV modifié le :
22/05/2022
Dernière connexion :
22/05/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Beauchamp (95250)
Email :
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Port. :
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PÂTISSIER, Sénior
Référence : 1882320
Expériences Professionnelles
mai 2013
janv. 2020
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Le Moulin des Rois, Paris, 75
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* Supervision de l'achat, du stockage et de l'utilisation du matériel de cuisine.
* Décisions prises sur la quantité de produits à préparer pour les opérations du lendemain
grâce à la tenue d'un programme de production détaillé.
* Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité
* Préparer une pâte de pâtisserie
* Préparer les desserts à cuire au four, levés et feuilletés, comme les gâteaux, les petites
pâtisseries
* Décorer les gâteaux et desserts
* Gérer l'activité du laboratoire de pâtisserie de manière autonome et efficace
* Réaliser des pâtisseries
* Cuire des pièces de viennoiserie
* Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail
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juil. 2009
févr. 2013
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PÂTISSIER
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Boulangerie, Paris, 75
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* Préparer une pâte de pâtisserie
* Réaliser des pâtisseries
* Préparer les desserts à cuire au four
* Préparer les desserts à la cuillère tels que les crèmes, flans, glaces et crèmes glacées
* Cuire des pièces de viennoiserie
* Décorer les gâteaux et desserts
* Installer les espaces d'exposition pour la vente des desserts
* Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail
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mai 2003
nov. 2008
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PÂTISSIER
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Boulangerie , Tunis, Tunisie
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* Préparer une pâte de pâtisserie
* Réaliser des pâtisseries
* Préparer les desserts à cuire au four
* Préparer les desserts à la cuillère tels que les crèmes, flans, glaces et crèmes glacées
* Cuire des pièces de viennoiserie
* Décorer les gâteaux et desserts
* Installer les espaces d'exposition pour la vente des desserts
* Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail
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oct. 2000
avr. 2003
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PÂTISSIER
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Boulangerie , Sousse, Tunisie
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* Préparer une pâte de pâtisserie
* Réaliser des pâtisseries
* Préparer les desserts à cuire au four
* Préparer les desserts à la cuillère tels que les crèmes, flans, glaces et crèmes glacées
* Cuire des pièces de viennoiserie
* Décorer les gâteaux et desserts
* Installer les espaces d'exposition pour la vente des desserts
* Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail
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mars 2000
sept. 2000
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STAGIAIRE PÂTISSIER
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Hôtel Yasmine -Dar Djerba , Tunis, Tunisie
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* Analysé les documents du service afin de contrôler leur distribution et leur stockage.
* L'histoire de la pâtisserie
* Le vocabulaire professionnel
* Les personnels et les postes de travail
* Les locaux et matériels
* Les méthodes d'organisation
* L'approvisionnement, les méthodes de conservation et la gestion des stocks
* Les matières premières
* Les techniques de fabrications
* Les décors
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Diplômes et formations
sept. 1999
juin 2000
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CAP Pâtissier
- CAP
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Ecole Boujaafar de Tourisme, Sousse, Tunisie
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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