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Permis B
CV créé le : 02/06/2022
CV modifié le : 02/06/2022
Dernière connexion : 28/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Asnières-sur-Seine (92600)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
Sous chef pâtissier, Sénior
Référence : 1887402
Expériences Professionnelles
nov. 2017 déc. 2020 Sous chef pâtissier
Groupe Rush, Paris, France
Responsable d'une équipe de production de 24 pâtissiers et touriers pour les boutiques Maison
Pradier, évènementiel, restaurants Roberta et les plateaux repas pour des entreprises.
Gestion de la production, commandes, création de nouveaux produits, fiches technique...

févr. 2017 mars 2017 Sous chef pâtissier
La Réserve, Paris, France
Création du chariot de pâtisserie pour le restaurant La Pagode De Cos.

mai 2013 févr. 2017 Chef pâtissier Philippe CONTICINI.
CONTICINI SAS, Paris, France
R&D, consulting agroalimentaire, clients particuliers, Yummy and guiltfree, démonstrations
extérieures (Japon, Chine, Suisse), livres et shootings photos, lives facebook, cours de pâtisserie
(atelier de goût), émissions de télévisions, démonstrations salons (salon du chocolat, salon sugar,
salon du livre, les étoiles de Mougins).
Formation, gestion de la production, suivi des stocks, commandes fournisseurs, création de fiches
technique et coût matière.

sept. 2010 avr. 2013 Chef pâtissier Philippe CONTICINI.
PATISSERIE DES REVES, Paris, France
Chef de partie (four, zone de production, décors en chocolat)
Formation, gestion de la production, suivi des stocks.

avr. 2010 juil. 2010 Pâtissier
HOME IN PARIS, Restauration, Paris, France. Guillaume GOMEZ

juin 2009 janv. 2010 Exécutif Chef
DAR AMBRE, Palais d'hôtes, Marrakech, Maroc
Formation, suivi des stocks, commandes fournisseurs.

mai 2008 mai 2009 chef cuisine (chef pâtissier)
KSAR CHAR-BAGH, Relais et Châteaux, Hôtellerie/Restauration, Marrakech, Maroc
Recrutement, entretien, formation, suivi des stocks, mise en place des process, commandes
fournisseurs. Création de la carte des desserts. Exploitation d'un potager (fruits et légumes
anciens).

déc. 2007 mai 2008 Chef pâtissier
HOTEL SOFITEL, Hôtellerie/Restauration, Agadir, Maroc
Création de desserts français.

mai 2007 nov. 2007 Pâtissier
L'AOC, Restaurant, Paris, France
Création de desserts.

sept. 2004 mai 2007 Chef pâtissier Gilles MARCHAL.
HOTEL LE BRISTOL Palace, Paris, France
Chef de partie
Petits-déjeuners, Banquets, Bar, Room service, Restaurant gastronomique 2* Michelin.

Diplômes et formations
sept. 2002 juin 2004 Chef pâtissier Thierry BRIDRON.; BEP, Pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur - BEP
HOTEL LUTETIA 5; l'Hôtel Lutetia (Paris)

sept. 2002 juin 2004 BEP Pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur - BEP
ECOLE GREGOIRE FERRANDI

Compétences
Pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur, SAS, Microsoft Office, Excel, Word
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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