CV créé le :
02/06/2022
CV modifié le :
02/06/2022
Dernière connexion :
28/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Asnières-sur-Seine (92600)
Email :
************@*****.***
Port. :
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Sous chef pâtissier, Sénior
Référence : 1887402
Expériences Professionnelles
nov. 2017
déc. 2020
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Sous chef pâtissier
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Groupe Rush, Paris, France
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Responsable d'une équipe de production de 24 pâtissiers et touriers pour les boutiques Maison
Pradier, évènementiel, restaurants Roberta et les plateaux repas pour des entreprises.
Gestion de la production, commandes, création de nouveaux produits, fiches technique...
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févr. 2017
mars 2017
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Sous chef pâtissier
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La Réserve, Paris, France
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Création du chariot de pâtisserie pour le restaurant La Pagode De Cos.
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mai 2013
févr. 2017
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Chef pâtissier Philippe CONTICINI.
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CONTICINI SAS, Paris, France
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R&D, consulting agroalimentaire, clients particuliers, Yummy and guiltfree, démonstrations
extérieures (Japon, Chine, Suisse), livres et shootings photos, lives facebook, cours de pâtisserie
(atelier de goût), émissions de télévisions, démonstrations salons (salon du chocolat, salon sugar,
salon du livre, les étoiles de Mougins).
Formation, gestion de la production, suivi des stocks, commandes fournisseurs, création de fiches
technique et coût matière.
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sept. 2010
avr. 2013
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Chef pâtissier Philippe CONTICINI.
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PATISSERIE DES REVES, Paris, France
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Chef de partie (four, zone de production, décors en chocolat)
Formation, gestion de la production, suivi des stocks.
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avr. 2010
juil. 2010
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Pâtissier
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HOME IN PARIS, Restauration, Paris, France. Guillaume GOMEZ
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juin 2009
janv. 2010
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Exécutif Chef
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DAR AMBRE, Palais d'hôtes, Marrakech, Maroc
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Formation, suivi des stocks, commandes fournisseurs.
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mai 2008
mai 2009
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chef cuisine (chef pâtissier)
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KSAR CHAR-BAGH, Relais et Châteaux, Hôtellerie/Restauration, Marrakech, Maroc
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Recrutement, entretien, formation, suivi des stocks, mise en place des process, commandes
fournisseurs. Création de la carte des desserts. Exploitation d'un potager (fruits et légumes
anciens).
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déc. 2007
mai 2008
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Chef pâtissier
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HOTEL SOFITEL, Hôtellerie/Restauration, Agadir, Maroc
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Création de desserts français.
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mai 2007
nov. 2007
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Pâtissier
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L'AOC, Restaurant, Paris, France
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Création de desserts.
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sept. 2004
mai 2007
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Chef pâtissier Gilles MARCHAL.
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HOTEL LE BRISTOL Palace, Paris, France
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Chef de partie
Petits-déjeuners, Banquets, Bar, Room service, Restaurant gastronomique 2* Michelin.
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Diplômes et formations
sept. 2002
juin 2004
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Chef pâtissier Thierry BRIDRON.; BEP, Pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur
- BEP
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HOTEL LUTETIA 5; l'Hôtel Lutetia (Paris)
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sept. 2002
juin 2004
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BEP Pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur
- BEP
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ECOLE GREGOIRE FERRANDI
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Compétences
Pâtissier, chocolatier, glacier, confiseur, SAS, Microsoft Office, Excel, Word
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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