Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 13/07/2023
CV modifié le : 13/07/2023
Dernière connexion : 13/07/2023
Coordonnées
******** ********

Adresse :
** *** ** ******** *****
Pantin (93500)
Email : ****************@******.***
Port. : ************
CHEF PÂTISSIER, Confirmé
Référence : 2003491
Expériences Professionnelles
janv. 2020 déc. 2022 CHEF PÂTISSIER
Les petits chéris , Paris
Création d'une gamme de pâtisseries
Gestion de la pâtisserie et de la boulangerie
Contrôle de la qualité des produits

janv. 2019 janv. 2020 CHEF PÂTISSIER
Paris
Création et réalisation de desserts, entremets salés ou sucrés
Préparation des commandes, dressage des préparations et distribution
Contrôle de qualité
Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires
Gestion des matières premières
Calcule des coûts de reviens
Gestion d'une petite équipe

janv. 2019 janv. 2019 PÂTISSIER
PÂTISSIER, JULIEN , Paris
Fabrication des pains spéciaux, mises au four
Fabrication de viennoiseries, façonnages des baguettes et brioches
Préparation desserts à la cuillère, crèmes, flans, crèmes glacées

janv. 2018 janv. 2019 RESPONSABLE BOULANGERIE
Maison Éric Kayser, Paris
Organisation des approvisionnements ainsi que les stocks de produits semi-finis
Application des procédures de préparation et de cuisson des produit
Contrôle de préparation et et la cuisson des produits en quantité et en qualité
Vérification des divers équipements et matériels utilisés

janv. 2013 déc. 2014 APPRENTI PÂTISSIER
Boris Portolan « MOF » , Paris
Fabrication des pains, façonnage de baguette
Confection de chocolats de Pâques et pâte à choux

SOUS CHEF PÂTISSIER
Ponant , Croisière de luxe
Adaptation au lieu de travail / Poste 7J/7
Application des recettes crées par DUCASSE CONSEIL (Alain Ducasse)
Travail des matières premières en fonction du pays
Création des desserts à l'assiette
Confection des différents desserts pour le Buffet

Diplômes et formations
juin 2018 Formation BP Boulangerie
Campus des métiers, Paris

juin 2017 CAP Boulangerie - CAP
Campus des métiers , Paris

juin 2016 Mention Complémentaire Pâtisserie
Chocolaterie, Confiserie, Glacerie Campus des métiers , Paris

juin 2015 CAP Pâtisserie - CAP
Campus des métiers , Paris

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.