CV créé le :
13/07/2023
CV modifié le :
13/07/2023
Dernière connexion :
13/07/2023
Coordonnées
********
********
Adresse :
** *** ** ******** *****
Pantin (93500)
Email :
****************@******.***
Port. :
************
|
CHEF PÂTISSIER, Confirmé
Référence : 2003491
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2022
|
CHEF PÂTISSIER
|
|
|
|
Les petits chéris , Paris
|
Création d'une gamme de pâtisseries
Gestion de la pâtisserie et de la boulangerie
Contrôle de la qualité des produits
|
|
janv. 2019
janv. 2020
|
CHEF PÂTISSIER
|
|
|
|
Paris
|
Création et réalisation de desserts, entremets salés ou sucrés
Préparation des commandes, dressage des préparations et distribution
Contrôle de qualité
Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires
Gestion des matières premières
Calcule des coûts de reviens
Gestion d'une petite équipe
|
|
janv. 2019
janv. 2019
|
PÂTISSIER
|
|
|
|
PÂTISSIER, JULIEN , Paris
|
Fabrication des pains spéciaux, mises au four
Fabrication de viennoiseries, façonnages des baguettes et brioches
Préparation desserts à la cuillère, crèmes, flans, crèmes glacées
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
RESPONSABLE BOULANGERIE
|
|
|
|
Maison Éric Kayser, Paris
|
Organisation des approvisionnements ainsi que les stocks de produits semi-finis
Application des procédures de préparation et de cuisson des produit
Contrôle de préparation et et la cuisson des produits en quantité et en qualité
Vérification des divers équipements et matériels utilisés
|
|
janv. 2013
déc. 2014
|
APPRENTI PÂTISSIER
|
|
|
|
Boris Portolan « MOF » , Paris
|
Fabrication des pains, façonnage de baguette
Confection de chocolats de Pâques et pâte à choux
|
|
|
SOUS CHEF PÂTISSIER
|
|
|
|
Ponant , Croisière de luxe
|
Adaptation au lieu de travail / Poste 7J/7
Application des recettes crées par DUCASSE CONSEIL (Alain Ducasse)
Travail des matières premières en fonction du pays
Création des desserts à l'assiette
Confection des différents desserts pour le Buffet
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
Formation BP Boulangerie
|
|
|
|
Campus des métiers, Paris
|
|
juin 2017
|
CAP Boulangerie
- CAP
|
|
|
|
Campus des métiers , Paris
|
|
juin 2016
|
Mention Complémentaire Pâtisserie
|
|
|
|
Chocolaterie, Confiserie, Glacerie Campus des métiers , Paris
|
|
juin 2015
|
CAP Pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
Campus des métiers , Paris
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|