CV créé le :
18/03/2024
CV modifié le :
18/03/2024
Dernière connexion :
21/03/2024
Coordonnées
*********
***
Adresse :
* *** ****** *******
Argenteuil (95100)
Email :
********@*****.***
Port. :
************
|
Pâtissière, Junior
Référence : 2095196
Expériences Professionnelles
août 2022
sept. 2022
|
Pâtissière
|
|
|
|
PATIOBIO | Eragny-sur-Oise
|
Idem que lors de l'apprentissage
|
|
sept. 2021
juin 2022
|
Apprentie pâtissière
|
|
|
|
PATIBIO | Eragny-sur Oise
|
- Fabrication de produits sur commande des clients :
confection d'autres pâtisseries, pâte à choux, biscuits génoise, crème
pâtissière, crème citron, tarte au citron, tarte au chocolat, tarte au fruit,
framboisier et fraisier, glaçages des éclairs
- Gestion des ingrédients et matières premières : stockage, conservation,
qualité, labo
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité
|
|
déc. 2020
déc. 2020
|
Pâtissière stagiaire
|
|
|
|
Cacao | Saint Gratien
|
- Pâtes sablées
- Tartelettes au chocolat, framboise
- Décoration et présentation
|
|
sept. 2020
juil. 2021
|
Apprentie pâtissière
|
|
|
|
Au manoir | Enghien les bains
|
- Réalisation de pâtisseries
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2023
|
CAP: Pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
IMA de Villiers-Le-Bel | Villiers-Le-Bel
|
|
sept. 2019
juin 2020
|
DELF et CFG
- CAP
|
|
|
|
Collège Albert Camus | Argenteuil
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinéma, Lecture, Musique, Danse
|
|