Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 20/02/2023
CV modifié le : 20/02/2023
Dernière connexion : 21/02/2023
Coordonnées
******* *********

Adresse :
* *** ******* ****** ******
Pantin (93500)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
Patissier, Confirmé
Référence : 1973127
Expériences Professionnelles
janv. 2022 Patissier
LE PAIN DE RUEIL Rueil-Malmaison
Préparer et confectionner des produits de pâtisserie, confiserie et glacerie selon
les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Préparation, de la cuisson et de la décoration des différents types de desserts
(gâteaux, pâtisseries, biscuits, croissants, chocolats, pralinés, crèmes.

oct. 2019 sept. 2021 Patissier & Boulanger
Sartrouville
Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries
(farine, levure, eau...), les mélanger et les pétrir.
Diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule...) et surveiller
la fermentation.

mars 2017 juin 2019 Patissier &Boulanger
Hotel Djerba Palace Djerba, Tunisie
Préparer les chocolats et autres produits en chocolat et confiseries
Préparer les biscuits et la pâtisserie salée
Décorer les gâteaux et desserts
Gérer l'activité du laboratoire de pâtisserie de manière autonome et efficace
Installer les espaces d'exposition pour la vente des desserts
Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail

Diplômes et formations
sept. 2015 juil. 2017 CAP PATISSERIE; Fabrication de produits de Boulangerie. Methodes de cuisson. Décoration des Gàteaux. Montage de produits patissiers. Techniques de déc - CAP
Centre de Formation Touristique Djerba

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Arabe
Centres d'intérêts
Football, Cuisine, Internet
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.