CV créé le :
20/02/2023
CV modifié le :
20/02/2023
Dernière connexion :
21/02/2023
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
* *** ******* ****** ******
Pantin (93500)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Patissier, Confirmé
Référence : 1973127
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Patissier
|
|
|
|
LE PAIN DE RUEIL Rueil-Malmaison
|
Préparer et confectionner des produits de pâtisserie, confiserie et glacerie selon
les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Préparation, de la cuisson et de la décoration des différents types de desserts
(gâteaux, pâtisseries, biscuits, croissants, chocolats, pralinés, crèmes.
|
|
oct. 2019
sept. 2021
|
Patissier & Boulanger
|
|
|
|
Sartrouville
|
Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries
(farine, levure, eau...), les mélanger et les pétrir.
Diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule...) et surveiller
la fermentation.
|
|
mars 2017
juin 2019
|
Patissier &Boulanger
|
|
|
|
Hotel Djerba Palace Djerba, Tunisie
|
Préparer les chocolats et autres produits en chocolat et confiseries
Préparer les biscuits et la pâtisserie salée
Décorer les gâteaux et desserts
Gérer l'activité du laboratoire de pâtisserie de manière autonome et efficace
Installer les espaces d'exposition pour la vente des desserts
Veiller à la propreté et à l'entretien des équipements et instruments de travail
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juil. 2017
|
CAP PATISSERIE; Fabrication de produits de Boulangerie. Methodes de cuisson. Décoration des Gàteaux. Montage de produits patissiers. Techniques de déc
- CAP
|
|
|
|
Centre de Formation Touristique Djerba
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, Cuisine, Internet
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|