07/09/1988 (35 ans)
Permis B
CV créé le :
04/08/2022
CV modifié le :
04/08/2022
Dernière connexion :
11/08/2022
Coordonnées
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Adresse :
* *** ** *******
Neuilly-sur-Marne (93330)
Email :
*.*********@*******.**
Port. :
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Pâtissière, Débutant
Référence : 1910457
Expériences Professionnelles
juin 2022
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Stagiaire en Pâtisserie
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MAISON ROY, Paris 12ème
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juin 2021
juil. 2021
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Stagiaire en Pâtisserie
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SMDV PÂTISSERIES, Noisiel (77)
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Préparation de pâte sablée, pâte à choux, dacquoises, succès, génoises, biscuits cuillère,
macarons, cannelés, fondants au chocolat, financiers, cupcakes
Crèmes et appareils : crème pâtissière, crème mousseline, crème chantilly-mascarpone,
crème au beurre, curd citron, confit cassis, ganaches (chocolat, choco-passion...)
Fonçage tartes & Montage tartes et entremets (framboisier, fraisier), réalisation de
mignardises (citron, pistache fraise, chocolat croustillant...)
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janv. 2021
févr. 2021
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Stagiaire en Pâtisserie
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MAISON ROY, Boulangerie Pâtisserie Paris 12ème
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Pâtes : feuilletées, à foncer, sucrée, sablé breton, crumble
Crèmes et appareils : crème pâtissière, mousseline praliné pour Paris-Brest, crémeux citron,
chocolat ou café, appareil à flan, ganaches, fondant éclairs, financiers, pâte à choux,
chouquettes, macarons, meringues, moelleux au chocolat, crêpes,
Façonnage de viennoiseries...
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févr. 2014
juil. 2020
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Assistante de Gestion
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ABS Ingénierie, Paris 08ème
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Gestion/Comptabilité :
Opérations courantes de la comptabilité générale : saisie des mouvements, cotisations
sociales, rapprochements bancaires, TVA, notes de frais du personnel
Préparation, traitement et mise à disposition des salaires (~ 50 salariés) et des commissions
destinées aux commerciaux.
Elaboration des déclarations sociales : URSSAF (manuellement et/ou via la DSN), Caisse
Mutuelle & Prévoyance
Facturation de l'activité des collaborateurs, suivi des règlements et gestion des contrats «
Clients »
Administration/RH :
- Gestion des embauches et sorties : accueil, DPAE, adhésion Mutuelle Prévoyance,
convocation à la visite médicale, création des répertoires informatiques, tenue du registre du
personnel et de l'annuaire, préparation du solde de tout compte, certificat de travail et de
l'attestation destinée au Pôle Emploi
- Gestion du planning des collaborateurs et mise à jour des dossiers nominatifs,
traitement des demandes de formations (demande de prise en charge OPCA, facturation...)
- Organisation d'événements : soirée d'entreprise, séminaires.
- Accueil physique et téléphonique (tenue du standard et filtrage d'appels, Mailing,
classement, archivage
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nov. 2011
mai 2013
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Assistante de Projet
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Ericsson France via CGI, Massy
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juin 2010
oct. 2011
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Assistante administrative
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Gobé, Châtillon-Montrouge
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sept. 2006
juin 2008
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Assistante de Direction en alternance
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Form-Edit, Paris 19ème
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Mes réalisations en pâtisserie :
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Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2022
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CAP Pâtissier
- CAP
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organisme La Pâtisserie en ligne
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sept. 2006
juin 2008
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Niveau Brevet de Technicien Supérieur Assistante de Direction
- BAC+2
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Ecole CNFP, Paris 14ème
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sept. 2005
juin 2006
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Baccalauréat Série STT, Action et communication Commerciales
- BAC
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Lycée Jean Lurçat, Paris 13ème
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Compétences
DSN, Microsoft Word, Excel, Access, Outlook, Internet, Sage commercial, AutoCad viewer, EBP, EBP Compta
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pâtisserie, cuisine du monde, musique, sport, séjours linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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