FILTRER PAR :
|
Directeur De Restaurant Tours (37) : 17 CV trouvés
Trier par :
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
03/06/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BURGER KING DIRECTEUR ADJOINT RESTAURANT - BURGER KING MANAGER - BURGER KING L'enseigne Burger King - Certification manager; Certification interne
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
11/05/2022
|
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT - SUBWAY MANAGER / ASSISTANTE DE DIRECTION - MC DONALD'S - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / TBM1 ET TBM2
|
Responsable Fournisseurs et achats
|
13/05/2023
|
Fondettes (37230), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur national Du Pôle Hôtellerie et Restauration - CACIC Directeur centre de profit et commercial - Résidence de l'Orangerie Tours Directeur de la restauration et commercial - Hôtel de L'Univers à Tours (85 Tours - BTS culinaire A et mercatique
|
Directeur de Supermarché
|
04/04/2023
|
Tauxigny (37310), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
DIRECTEUR SUPERMARCHE - CASINO SUPERMARCHE, DEUX SEVRES DIRECTEUR SUPERMARCHE MULTI-SITES - CARREFOUR MARKET, SEINE MARITIME OWNER / DIRECTEUR GENERAL RESTAURANT - GUESTHOUSE RESTAURANT, PHILIPPINES Ets.PERY - Licence Pro Commerce et développement (bijouterie) / Niv II
|
Directeur de la restauration
|
24/02/2024
|
La Breille-les-Pins (49390), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine/ directeur/ chef gérant - INTERIM Coordonnateur opérationnel - RESTALLIANCE (pays de la Loire) Directeur de la restauration - Henriette (Angers 49) CFA d'Osny (95) / Restaurant les Petits Oignons - CAP Cuisine traditionnelle; En alternance
|
Directeur restaurant
|
14/10/2022
|
Vendôme (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant - VENDOME Gerant - chef entreprise - VENDOME Assistant maitre Hotel - Domaine les crayeres - Reims, Reims Lycée d'hôtellerie et de tourisme du Val de Loire, Blois - Bac STT HÔTELLERIE
|
Directeur restaurant / Manager
|
05/06/2022
|
Brette-les-Pins (72250), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Directeur restaurant / Manager - PITAYA LE MANS - Le Mans (72) Responsable commercial itinérant - Ouest France Dolceau - Le Mans (72) Directeur d'agence / B to C - Mister Menuiserie - Le Mans (72) TELEPERFORMANCE; TELEPERFORMANCE PORTUGAL - LISBONNE - CALL CENTER AGENT en SERVICE CLIENT
|
Directeur de la restauration, d'exploitation, lancement de projet, directeur des opérations
|
19/07/2023
|
Huisseau-sur-Cosson (41350), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION - Bartaccia hôtel Propriano Corse DIRECTEUR restauration - Restaurants étoilés Michelin * PARIS
|
DIRECTEUR D'EXPLOITATION
|
07/11/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restaurant - Signorizza La Fleche (72) Directeur de restaurant - Buffalo-grill Ancenis Directeur d'exploitation - « La Boucherie « -Olonne sur mer (85) CCI Le Mans (72) - Formation gestion d'entreprise
|
Directeur centre de profit
|
29/08/2022
|
Meung-sur-Loire (45130), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Courtepaille Meung sur Loire Directeur Général - SAS D D . Restauration à Thème, Bar à vin. Causses et Veyran (34) Directeur d'établissements de Restauration Commerciale - Autoroute A10, A9, A62. Autogrill Cuisinier de France cession - Formation école de Vente Grande Distribution
|
Méthodes de management
|
08/02/2024
|
Châteaudun (28200), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur cadre de restaurant - McDonald's (Mainvilliers 28300) Directeur adjoint - McDonald's (Mainvilliers 28300) Manager - McDonald's (Mainvilliers 28300) Aftec formation 45000 Orleans - BTS MUC
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
15/04/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de commerce - Super u le mans Formateur - Cfe sainte catherine RESPONSABLE DE RESTAURANT - CLUB HOUSE GOLF DES 24 H DU MANS - BAC TECHNIQUE CUISINIER - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - restauration
|
Technicien FTTH D3
|
29/12/2023
|
Soucelles (49140), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien FTTH D3 - ERT Directeur de restaurant - FRESH CATERING Angers - HOV B1 B2 BR BC ÉLECTRIQUE
|
RESPONSABLE CENTRE.
|
23/09/2022
|
Souillé (72380), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE CENTRE. - MAISON THIRIET, LE MANS Responsable restauration, hygiène - Papéa Parc, Le Mans Directeur de restaurant - Brasserie les colliers, Sainte Jamme sur Sarthe VAE Buffalo grill - CQP assistant exploitation restauration
|
SAVOIR ÊTRE
|
19/08/2022
|
Saint-Germain (86310), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
VENDEUR TRAITEUR - Nantes ENDEUR ÉPICERIE FINE ITALIENNE - Paris BARI DIRECTEUR RESTAURANT - Paris PAZOWSKI CFA NEPEE - CANNES - CAP COIFFEUR COLORISTE
|
|