03/01/1970 (54 ans)
Nationalité Française
Célibataire
Permis B (véhicule personnel)
CV créé le :
26/04/2018
CV modifié le :
29/08/2022
Dernière connexion :
29/08/2022
Coordonnées
*********
*********
Adresse :
* *** ***** *******
Meung-sur-Loire (45130)
Email :
*****.***********@*****.***
Port. :
************
|
Directeur centre de profit, Sénior
Référence : 1046176
Expériences Professionnelles
déc. 2018
aujourd'hui
|
Directeur de Restaurant
|
|
|
|
Courtepaille Meung sur Loire
|
|
|
janv. 2016
déc. 2018
|
Directeur Général
|
|
|
|
SAS D&D . Restauration à Thème, Bar à vin. Causses et Veyran (34)
|
|
|
janv. 2003
janv. 2016
|
Directeur d'établissements de Restauration Commerciale
|
|
|
|
Autoroute A10, A9, A62. Autogrill
|
|
|
janv. 1997
déc. 2002
|
Directeur-Adjoint
|
|
|
|
Directeur-Adjoint « Phénix Richelieu Cafétéria Eris » à Balaruc Le Vieux (Hérault)
|
|
|
janv. 1994
janv. 1997
|
Assistant de Direction
|
|
|
|
SARL STEBENGER Cafétéria à Coarraze-Nay (64)
|
|
|
janv. 1991
janv. 1994
|
Chef de Cuisine Hôtel-Restaurant
|
|
|
|
« Le Relais du Luy de Béarn » à Serres-Castet (64)
|
Second de Cuisine (Saison été & hiver).
|
|
Diplômes et formations
juin 1987
|
Formation école de Vente Grande Distribution
|
|
|
|
cuisinier de France cession
|
|
Compétences
Gestion de centre de profit. Budget, compte exploitation, Marketing. RH, législation CHR, planification, recrutement. Leadership, management d'équipe de 40 à 120 Communications internes et externes0 HACCP, Hygiène, Sécurité. Président du CHSCT region Ouest. Agencement et suivi travaux établissements.
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport collectif Voyage, Montagne. Musique Pétanque.
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|