|
Directeur De Restaurant : 241 CV trouvés
Trier par :
Responsable de restaurant
|
12/01/2023
|
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restaurant - LE CHEVAL BLANC Responsable de caisse - ATAC Gardienne de propriété privée - COQUILLAT - Industrie de L'habillement CAP, BEP ou équivalents - modélisme habillement Etude et construction d'un modèle Préparation et réalisation du produit
|
Qualités Disponibilité, assiduité Discrétion Réactivité, gestion du temps Travail en équipe
|
16/08/2022
|
Ajaccio (20000), Corse-du-Sud (2A), Corse -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice d'établissement de restauration collective et de loisirs - Ministère de l'intérieur, Ajaccio Directrice d'établissement de restauration collective et de loisirs - Ministère de l'intérieur, Beynes (78) Directrice d'établissement de restauration collective et de loisirs - Ministère de l'intérieur, Antibes (06) Ecole des fourriers, Querqueville (50) - Comptabilité analytique, analyse financière
|
Manager en restauration rapide
|
21/12/2022
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager en restauration rapide - L'entreprise Mc Donald Angers St serge Formateur en restauration rapide - L'entreprise Mc Donald Angers St serge - Certificat de fin d'études secondaires Série Littéraire
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
16/12/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER RESPONSABLE DE RESTAURANT - LA CANTINE BIO SATORIZ CHEF À DOMICILE-TRAITEUR - ENTREPRISE INDIVIDUELLE MARSEILLE (FRANCE) CUISINIER EN EXTRA - RESTAURANTS À MARSEILLE (FRANCE) - CAP CUISINE - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Responsable de Restaurant
|
30/11/2022
|
Lantic (22410), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Restaurant - CENTRE D' ACTIONS SOCIALES de la Ville de PARIS « La Résidence Vaugelas » Résidence pour personnes âgées valides Rue Vaugelas 75O15 PARIS Chef de Rang et Maître d'hôtel - RESTAURANT « LE LUNEAU » 5 Rue de Lyon 75012 PARIS LEP Hôtelier François Rabelais 93440 DUGNY - BEP « Salle »
|
Responsable de restaurant
|
18/09/2022
|
Gouvix (14680), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restaurant - ONCLE SCOTT Responsable de restaurant JAMBON A L'OS - Entrepreneuse - JAMBON A L'OS - Formation comptabilité
|
Assistante manager en restauration
|
10/09/2022
|
Vigneux-sur-Seine (91270), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante manager en restauration - Pizza Hut Carré Sénart Comptable - Tehnomedica ( Moldavie) Institut d'éducation permanente INSTEP (France) -
|
Assistant manager en restauration
|
17/08/2022
|
Nieulle-sur-Seudre (17600), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant manager en restauration - Macdonald's Marennes, France Equipier Polyvalent en cdi - Macdonald's Marennes Apprenti pâtissier - L'ilot Gourmandise Chateau d'Oléron CFA St Germain de Lusignan Jonzac - CAP Pâtisserie
|
Responsable manager en restauration rapide
|
23/06/2022
|
La Verpillière (38290), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable manager en restauration rapide - Boulanger ( portalada ) Bp boulanger - Vendeur préparateur - Boulangerie point chaud Efma Bourgoin Jallieu - Cap boulangerie
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
21/06/2022
|
Méru (60110), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT - ELIOR RESTAURATION CERGY ADJOINTE DU DIRECTEUR - ELIOR RESTAURATION ERAGNY EMPLOYÉE POLYVALENTE - ELIOR RESTAURATION ERAGNY L'Infrep de Beauvais - Formation Complémentaire de Cuisine
|
RESPONSABLE DE RESTAURATION/ADJOINT
|
17/06/2022
|
Les Karellis (73870), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT - GROUPE CONVIVIO CALVADOS (14) CHEF DE CUISINE - VILLAGE VACANCES ARC EN CIEL AU KARELISS (73) ADJOINT MANAGER - CAFETARIA CRESCENDO ROMORANTIN LANTHENAY (41) UMIH » CAEN - PERMIS D'EXPLOITATION «
|
Gérant de centre de profit
|
20/07/2023
|
Carmaux (81400), Tarn (81), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'atelier - MORONI AOSTE » Lescure d'Albigeois Gérant de restaurant - Pizzeria « Lo Crostet Chef d'exploitation - Apiculteur Mc Donald's France - Pratique du leadership en restaurant (formation de directeur); Maîtrise de la gestion d'un restaurant
|
Conseiller vente GSB Aménagement conception dressing
|
30/01/2024
|
Marmande (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller vente GSB Aménagement conception dressing - YKARIO OPTIMUM Conseiller vente GSB bois - SOBRI-GARONNE, Tonneins Responsable bénévole ARSRC - Prayssas AGROTEC Agen - HACCP niveau Expert
|
Gérant
|
25/01/2023
|
Affoux (69170), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Auberge D Affoux Gérant - Ma Concubine La Popote A Liline Directeur Général Multisite Hôtellerie Restauration Somnoo Sa - Umih Saint Etienne - Majeur: Hygiène Haccp
|
DIRECTEUR D'HÔTEL
|
09/10/2022
|
Fos (31440), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D'HÔTEL - Salardú, Espagne ASSISTENT À LA DIRECTION D'HÔTEL - San Sebastián, Espagne Espagne; EAE Business School - EXECUTIVE MBA - HOSPITALITY TOURISM MANAGEMENT
|
|