Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 21/06/2022
CV modifié le : 21/06/2022
Dernière connexion : 21/06/2022
Coordonnées
******** ******

Adresse :

Méru (60110)
Email : ****************@*****.***
Port. : ************
RESPONSABLE DE RESTAURANT, Sénior
Référence : 1896272
Expériences Professionnelles
janv. 2009 déc. 2022 RESPONSABLE DE RESTAURANT
ELIOR RESTAURATION CERGY
Responsable d'un restaurant inter-entreprises de 1000 couverts, C.A. annuel d'environ 1,5 M €.
Missions :*
Gestion d'une équipe de 20 personnes , supervision de l'embauche, de la formation et de
l'évolution professionnelle de chaque employé
adaptation de l'équipe en fonction de la fréquentation ce qui à permis d'atteindre les
objectifs
. Supervision du service et de la satisfaction des clients , félicitations des clients à plusieurs
reprises ,
Obtention d'un taux de satisfaction supérieur à 90% lors des enquêtes de satisfaction sur plus de 300
répondant ce qui à permis de renouveler le marché à plusieurs reprises*
Commande des denrées alimentaires en sélectionnant des produits de qualité et en tenant
* compte de la demande des clients et du prix de revient des menus
Contrôle de la conformité des produits lors des livraisons et contrôle quotidien des normes
HACCP en vigueur ce qui à permis d'avoir des notes supérieure à 18.5 / 20 lors des contrôles
* sanitaires
* Suivi et élaboration des inventaires de stocks
Gestion comptable de l'établissement en tenant les comptes avec rigueur et en veillant à la
santé financière du restaurant , le contrôle quotidien de mes KPI m'ont permis d'atteindre et
* même de dépasser les objectifs qui m'ont étaient fixés
Mise en place d'animations au sein du restaurant

janv. 2002 janv. 2009 ADJOINTE DU DIRECTEUR
ELIOR RESTAURATION ERAGNY
Restaurant inter-entreprises de 800 couverts, C.A. annuel d'environ 1 M€.
Missions :*
* Réalisation des menus entrées et desserts avec la collaboration du Chef de cuisine
* Gérer les équipes du froid ( plongeurs et employés de restauration )
* Réapprovisionner les selfs et contrôler le bon déroulement du service
Réalisation des clôtures de caisses en fin de journée

janv. 1992 janv. 2002 EMPLOYÉE POLYVALENTE
ELIOR RESTAURATION ERAGNY

janv. 1985 janv. 1992 VENDEUSE EN ALIMENTATION
SOCIETE SOPITAL COURBEVOIE

Diplômes et formations
juin 2022 Formation Complémentaire de Cuisine
l'Infrep de Beauvais

juin 2018 Management

juin 2017 Sécurité au travail

juin 2009 HACCP

juin 2002 rappel tous les ans Formation aux outilsde l'entreprise

juin 1985 Niveau 3ème; Brevet des Collèges

ELIOR formations internes

Compétences
Pack Office Word, Excel, Outlook
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.