CV créé le :
21/06/2022
CV modifié le :
21/06/2022
Dernière connexion :
21/06/2022
Coordonnées
********
******
Adresse :
Méru (60110)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT, Sénior
Référence : 1896272
Expériences Professionnelles
janv. 2009
déc. 2022
|
RESPONSABLE DE RESTAURANT
|
|
|
|
ELIOR RESTAURATION CERGY
|
Responsable d'un restaurant inter-entreprises de 1000 couverts, C.A. annuel d'environ 1,5 M €.
Missions :*
Gestion d'une équipe de 20 personnes , supervision de l'embauche, de la formation et de
l'évolution professionnelle de chaque employé
adaptation de l'équipe en fonction de la fréquentation ce qui à permis d'atteindre les
objectifs
. Supervision du service et de la satisfaction des clients , félicitations des clients à plusieurs
reprises ,
Obtention d'un taux de satisfaction supérieur à 90% lors des enquêtes de satisfaction sur plus de 300
répondant ce qui à permis de renouveler le marché à plusieurs reprises*
Commande des denrées alimentaires en sélectionnant des produits de qualité et en tenant
* compte de la demande des clients et du prix de revient des menus
Contrôle de la conformité des produits lors des livraisons et contrôle quotidien des normes
HACCP en vigueur ce qui à permis d'avoir des notes supérieure à 18.5 / 20 lors des contrôles
* sanitaires
* Suivi et élaboration des inventaires de stocks
Gestion comptable de l'établissement en tenant les comptes avec rigueur et en veillant à la
santé financière du restaurant , le contrôle quotidien de mes KPI m'ont permis d'atteindre et
* même de dépasser les objectifs qui m'ont étaient fixés
Mise en place d'animations au sein du restaurant
|
|
janv. 2002
janv. 2009
|
ADJOINTE DU DIRECTEUR
|
|
|
|
ELIOR RESTAURATION ERAGNY
|
Restaurant inter-entreprises de 800 couverts, C.A. annuel d'environ 1 M€.
Missions :*
* Réalisation des menus entrées et desserts avec la collaboration du Chef de cuisine
* Gérer les équipes du froid ( plongeurs et employés de restauration )
* Réapprovisionner les selfs et contrôler le bon déroulement du service
Réalisation des clôtures de caisses en fin de journée
|
|
janv. 1992
janv. 2002
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE
|
|
|
|
ELIOR RESTAURATION ERAGNY
|
|
|
janv. 1985
janv. 1992
|
VENDEUSE EN ALIMENTATION
|
|
|
|
SOCIETE SOPITAL COURBEVOIE
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Formation Complémentaire de Cuisine
|
|
|
|
l'Infrep de Beauvais
|
|
|
juin 2017
|
Sécurité au travail
|
|
|
|
|
|
|
juin 2002
|
rappel tous les ans Formation aux outilsde l'entreprise
|
|
|
|
|
|
juin 1985
|
Niveau 3ème; Brevet des Collèges
|
|
|
|
|
|
|
ELIOR formations internes
|
|
|
|
|
|
Compétences
Pack Office Word, Excel, Outlook
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|