Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 30/01/2024
CV modifié le : 30/01/2024
Dernière connexion : 07/03/2024
Coordonnées
********** ******

Adresse :

Marmande (47200)
Email : ******.***@*****.***
Port. : ************
Conseiller vente GSB Aménagement conception dressing, Sénior
Référence : 2075223
Expériences Professionnelles
janv. 2023 Conseiller vente GSB Aménagement conception dressing
YKARIO OPTIMUM

janv. 2020 déc. 2022 Conseiller vente GSB bois
SOBRI-GARONNE, Tonneins

janv. 2019 Responsable bénévole ARSRC
Prayssas
pour le sauvetage d'équidés maltraités

janv. 2018 Responsable hôtelier
Clinique Esquirol Saint-Hilaire, groupe ELSAN
* Chargé de la réorganisation et de la surveillance du bionettoyage en milieu médical

janv. 2017
2017 Conseil et Aide au développement d'entreprise, relation Business to Business BP
Alimentation , Sourcing fournisseur et client grand compte

janv. 2016 Gérant économe
chambre de métiers et de l'artisanat du Lot et Garonne
* Chargé des approvisionnements et de la gestion de la restauration 250 repas jours

janv. 1988 déc. 2015 Directeur de Cercle et Contrôleur de prestations d'externalisation
MINISTERE de la Défense Montauban, Agen, Fort de France, Haguenau, Kremlin Bicêtre
* Gestion de deux restaurants de collectivité, de deux bars, et d'hôtels
* Contrôleur de prestation de la société Ansamble midi gastronomie
2 ans Adjoint du Service Soutien Vie
* Planification et uniformisation des process des cercles interarmées :
* création de la cellule achat et des process d'approvisionnement multisite
6 sites, 183 employés, 8000 personnes soutenues
5 ans Adjoint Directeur du restaurant cadres
* Gestion de 55 employés répartis sur plusieurs établissements :
1 restaurant de collectivité, 1 bar, 4 hôtels
2 ans Adjoint Gérant du restaurant cadres
* Chargé des loisirs, de l'évènementiel, de l'organisation des prestations
* Comptabilité courante de l'hôtel
8 ans Gerant du restaurant du militaire du rang
* Gestion des ressources humaines et de la production d'une cantine militaire
soit 800 repas/jour
7 ans Adjoint Gérant du restaurant cadres
* Chargé des approvisionnements et de la gestion de la restauration

Diplômes et formations
juin 2014 HACCP niveau Expert
AGROTEC Agen

juin 2010 Directeur des restaurants cadres de la Défense Nationale niveau II

juin 1997 Technicien Supérieur en Restauration Hôtellerie et Loisirs
Défense Nationale niveau III

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.