CV créé le :
30/01/2024
CV modifié le :
30/01/2024
Dernière connexion :
07/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
Marmande (47200)
Email :
******.***@*****.***
Port. :
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Conseiller vente GSB Aménagement conception dressing, Sénior
Référence : 2075223
Expériences Professionnelles
janv. 2023
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Conseiller vente GSB Aménagement conception dressing
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YKARIO OPTIMUM
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janv. 2020
déc. 2022
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Conseiller vente GSB bois
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SOBRI-GARONNE, Tonneins
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janv. 2019
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Responsable bénévole ARSRC
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Prayssas
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pour le sauvetage d'équidés maltraités
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janv. 2018
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Responsable hôtelier
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Clinique Esquirol Saint-Hilaire, groupe ELSAN
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* Chargé de la réorganisation et de la surveillance du bionettoyage en milieu médical
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janv. 2017
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2017 Conseil et Aide au développement d'entreprise, relation Business to Business BP
Alimentation , Sourcing fournisseur et client grand compte
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janv. 2016
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Gérant économe
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chambre de métiers et de l'artisanat du Lot et Garonne
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* Chargé des approvisionnements et de la gestion de la restauration 250 repas jours
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janv. 1988
déc. 2015
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Directeur de Cercle et Contrôleur de prestations d'externalisation
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MINISTERE de la Défense Montauban, Agen, Fort de France, Haguenau, Kremlin Bicêtre
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* Gestion de deux restaurants de collectivité, de deux bars, et d'hôtels
* Contrôleur de prestation de la société Ansamble midi gastronomie
2 ans Adjoint du Service Soutien Vie
* Planification et uniformisation des process des cercles interarmées :
* création de la cellule achat et des process d'approvisionnement multisite
6 sites, 183 employés, 8000 personnes soutenues
5 ans Adjoint Directeur du restaurant cadres
* Gestion de 55 employés répartis sur plusieurs établissements :
1 restaurant de collectivité, 1 bar, 4 hôtels
2 ans Adjoint Gérant du restaurant cadres
* Chargé des loisirs, de l'évènementiel, de l'organisation des prestations
* Comptabilité courante de l'hôtel
8 ans Gerant du restaurant du militaire du rang
* Gestion des ressources humaines et de la production d'une cantine militaire
soit 800 repas/jour
7 ans Adjoint Gérant du restaurant cadres
* Chargé des approvisionnements et de la gestion de la restauration
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Diplômes et formations
juin 2014
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HACCP niveau Expert
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AGROTEC Agen
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juin 2010
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Directeur des restaurants cadres de la Défense Nationale niveau II
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juin 1997
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Technicien Supérieur en Restauration Hôtellerie et Loisirs
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Défense Nationale niveau III
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Compétences linguistiques
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