CV créé le :
16/08/2022
CV modifié le :
16/08/2022
Dernière connexion :
01/11/2022
Coordonnées
*****
********
Adresse :
*** ** *** ********* ** **** ****** ******* *** ******** *
Ajaccio (20000)
Email :
*****.********@*******.***
Port. :
************
|
Qualités Disponibilité, assiduité Discrétion Réactivité, gestion du temps Travail en équipe, Sénior
Référence : 1912660
Expériences Professionnelles
juil. 2019
oct. 2022
|
Directrice d'établissement de restauration collective et de loisirs
|
|
|
|
Ministère de l'intérieur, Ajaccio
|
Restauration - bar - hôtel Accueil du public Organisation des services Suivi administratif des personnels (civils et militaires) Contrôle et validation des pièces comptables Clôture annuelle et présentation de la comptabilité et de l'analyse financière à un conseil d'administration Réalisation du programme annuel d'amortissement et d'investissement Responsable des achats marchandises et matériels Gestion des stocks Responsable comité d'hygiène de sécurité et des conditions de travail Elaboration du plan de maîtrise sanitaire en restauration collective et contrôle de son application
|
|
août 2016
juin 2019
|
Directrice d'établissement de restauration collective et de loisirs
|
|
|
|
Ministère de l'intérieur, Beynes (78)
|
|
|
août 2011
juil. 2016
|
Directrice d'établissement de restauration collective et de loisirs
|
|
|
|
Ministère de l'intérieur, Antibes (06)
|
|
|
mars 2003
juil. 2011
|
Adjointe au directeur d'établissement de restauration collective et de loisirs
|
|
|
|
Ministère de l'intérieur, Dugny (93)
|
|
|
janv. 2002
mars 2002
|
Chef de rang
|
|
|
|
L'orée du lac - Tignes Val claret (73)
|
|
|
janv. 2001
mars 2001
|
Chef de rang
|
|
|
|
L'orée du lac - Tignes Val claret (73)
|
|
|
juin 2000
sept. 2000
|
Chef de rang
|
|
|
|
Jura croisière fluviale - La tour du Meix (39)
|
|
|
janv. 2000
mars 2000
|
Chef de rang
|
|
|
|
Marie Brioche - Avoriaz (74)
|
|
|
mai 1999
juil. 1999
|
Chef de rang
|
|
|
|
Les Grandes Alpes - Courchevel 1850 (73)
|
|
|
janv. 1999
mars 1999
|
Chef de rang
|
|
|
|
Les Grandes Alpes - Courchevel 1850
|
|
|
oct. 1998
nov. 1998
|
extra restauration traiteur
|
|
|
|
Verdun (55)
|
|
|
juil. 1998
août 2002
|
Chef de rang
|
|
|
|
Château de Hell - Obernai (67)
|
|
|
juil. 1998
sept. 1998
|
Chef de rang
|
|
|
|
Intercontinental - Luxembourg
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2008
|
Comptabilité analytique, analyse financière
|
|
|
|
Ecole des fourriers, Querqueville (50)
|
|
sept. 2002
|
Sous-officier du corps de soutien technique; administratif de la gendarmerie, spécialité restauration collective
|
|
|
|
Centre de formation de la gendarmerie, Rochefort (17)
|
|
sept. 1996
juin 1998
|
BAC professionnel service et; commercialisation
- BAC
|
|
|
|
Lycée hôtelier Alain Fournier, Verdun (55)
|
|
|
Directeur d'organisme de loisirs et de 2009 restauration collective
|
|
|
|
Ecole des fourriers (marine nationale), Querqueville (50)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Course à pieds, Lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|