Veuillez renseigner un poste
Rechercher
19/07/1976 (47 ans)
CV créé le : 16/08/2022
CV modifié le : 16/08/2022
Dernière connexion : 01/11/2022
Coordonnées
***** ********

Adresse :
*** ** *** ********* ** **** ****** ******* *** ******** *
Ajaccio (20000)
Email : *****.********@*******.***
Port. : ************
Qualités Disponibilité, assiduité Discrétion Réactivité, gestion du temps Travail en équipe, Sénior
Référence : 1912660
Expériences Professionnelles
juil. 2019 oct. 2022 Directrice d'établissement de restauration collective et de loisirs
Ministère de l'intérieur, Ajaccio
Restauration - bar - hôtel
Accueil du public
Organisation des services
Suivi administratif des personnels (civils et militaires)
Contrôle et validation des pièces comptables
Clôture annuelle et présentation de la comptabilité et de l'analyse financière à un
conseil d'administration
Réalisation du programme annuel d'amortissement et d'investissement
Responsable des achats marchandises et matériels
Gestion des stocks
Responsable comité d'hygiène de sécurité et des conditions de travail
Elaboration du plan de maîtrise sanitaire en restauration collective et contrôle de
son application

août 2016 juin 2019 Directrice d'établissement de restauration collective et de loisirs
Ministère de l'intérieur, Beynes (78)

août 2011 juil. 2016 Directrice d'établissement de restauration collective et de loisirs
Ministère de l'intérieur, Antibes (06)

mars 2003 juil. 2011 Adjointe au directeur d'établissement de restauration collective et de loisirs
Ministère de l'intérieur, Dugny (93)

janv. 2002 mars 2002 Chef de rang
L'orée du lac - Tignes Val claret (73)

janv. 2001 mars 2001 Chef de rang
L'orée du lac - Tignes Val claret (73)

juin 2000 sept. 2000 Chef de rang
Jura croisière fluviale - La tour du Meix (39)

janv. 2000 mars 2000 Chef de rang
Marie Brioche - Avoriaz (74)

mai 1999 juil. 1999 Chef de rang
Les Grandes Alpes - Courchevel 1850 (73)

janv. 1999 mars 1999 Chef de rang
Les Grandes Alpes - Courchevel 1850

oct. 1998 nov. 1998 extra restauration traiteur
Verdun (55)

juil. 1998 août 2002 Chef de rang
Château de Hell - Obernai (67)

juil. 1998 sept. 1998 Chef de rang
Intercontinental - Luxembourg

Diplômes et formations
juin 2008 Comptabilité analytique, analyse financière
Ecole des fourriers, Querqueville (50)

sept. 2002 Sous-officier du corps de soutien technique; administratif de la gendarmerie, spécialité restauration collective
Centre de formation de la gendarmerie, Rochefort (17)

sept. 1996 juin 1998 BAC professionnel service et; commercialisation - BAC
Lycée hôtelier Alain Fournier, Verdun (55)

Directeur d'organisme de loisirs et de 2009 restauration collective
Ecole des fourriers (marine nationale), Querqueville (50)

Compétences
Word, excel
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Course à pieds, Lecture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.