|
Directeur De Restaurant : 19 CV trouvés
Trier par :
Assistante manager en restauration rapide
|
11/09/2024
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage en office notarial - Étude notariale EXCEN-TPM (Six-Fours-les-Plages) Stage en cabinet d'avocat - Cabinet HASENFRATZ Avocat (Toulon) Assistante manager en restauration rapide - Burger King (Ollioules (83)) Faculté de Droit de Toulon - Master 2 Droit notarial
|
Directeur RESTAURATION
|
21/08/2024
|
Seyssuel (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
|
Directeur RESTAURATION - Hospices Civils de Lyon Sciences-po Saint-Étienne, Lyon - Enjeux de politique de santé publique
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/01/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - LE QUARTIER B, BORDEAUX DIRECTEUR DE MAGASIN EN FORMATION - AUCHAN SUPERMARCHÉ, MERIGNAC ADJOINT MANAGER PGC - AUCHAN HYPERMARCHÉ, BORDEAUX INSEEC Bordeaux - Master 2 TRADE MARKETING DISTRIBUTION ET DEVELOPPEMENT COMMERCIAL
|
Directeur de Magasin, PROFIL D'une nature à assumer pleinement les
|
11/10/2022
|
Rezé (44400), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - ROADSIDE AUTHENTIC BURGER© Gérant - CRISTAL ESPRESSO BAR Directeur D'Exploitation - COLUMBUS CAFÉ© - FORMATION AQR (Niveau 1, Améliorer la Qualité des Relations); Formation Initiale permettant de contribuer à l'amélioration de la qualité de vie au tra
|
Directeur de Restaurant Domaine du
|
23/07/2023
|
Ingersheim (68040), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant Domaine du - Lac, Guebwiller Maître d'Hôtel - L'hôtel olivierstrassen, Luxembourg Chef de Rang hôtellerie les violettes - JUNGHOLTZ CFA de la Sarthe Le Mans - CAP Serveur
|
Directeur de la restauration adjoint
|
20/05/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration adjoint - Hôtel Mercure Palais des Congrès | Strasbourg Bar Restaurant Manager - Hôtel Sofitel Le Louise | Bruxelles Food Beverage Manager, Co-gérant - Stef | Strasbourg CCI Institut de formation | Strasbourg, 67 - Permis de former :: Formation
|
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURATION
|
24/02/2024
|
Manosque (04100), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Restaurant à Manosque Conseiller en vente - Auchan Manosque Directeur Adjoint - Restaurant La Criée à Manosque - Diplôme de Management (TBM1 Mac Donald)
|
Directeur de magasin
|
20/05/2024
|
Cagnes-sur-Mer (06800), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - Picard Directeur de restaurant - Bagelstein École Nationale Privée de Commerce Bordeaux - Formation Commerce
|
Expert en hôtellerie restauration de luxe
|
10/03/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant principal beach-bar restaurant - LA GUARIDA cambrils! Catalogne, Espagne Directeur de la restauration! - Eat Me Restaurant Cocktail Lounge! Genève, Suisse - Vente a l'export
|
Directeur d'Exploitation Restauration -Hôtellerie
|
14/04/2023
|
Sainte-Bazeille (47180), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de - L'Hôtel Restaurant Campanile de MARMANDE Directeur de l'Hôtel Première Classe d'Evreux - Directeur d'Hôtel - L'Hôtel Première Classe de Valence Sud Groupe BRE GESTION - Formation Management et Ressources Humaines
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
DIRECTEUR DE ZONE
|
02/09/2023
|
Talant (21240), Côte-d'Or (21), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
|
COMPTABLE - GREGOIRE ASSOCIES STAGE « ADJOINT DE DIRECTION - QUETIGNY CLUB ENTREPRISES DIRECTEUR RESTAURANT - COURTEPAILLE CHENOVE IAE DIJON BOURGOGNE - MASTER 2 SCIENCES ECONOMIE, gestion administration des entreprises
|
Area Coach
|
25/07/2023
|
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Area Coach - Abidjan, Cote d'ivoire Resto Group KFC YUM! Brands Pizza Hut Yum! Brands Multi Manager - Libreville, Gabon Pizza Hut Yum! Brands Directeur général du restaurant - Libreville, Gabon KFC YUM! Brands Institut Des Hautes Etudes Touristiques de Sidi Dhrif - Équivalent à un programme de maîtrise en gestion del'industrie hôtelière ou Tunis, Tunisie de la restauration dans les universités canadiennes
|
Adjoint Responsable de Restauration
|
01/09/2024
|
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint Responsable de Restauration - Tour Alto, La Défense Assistant de production Responsable de production - CHAMPS ET ÉLEVAGE D'AFRIQUE CEA SARLu - Stratégie marketing et suivi d'un plan d'action stratégique - Sécurité alimentaire - Diagnostic et stratégie - Gestion d'une entreprise et ressources
|
Responsable de restauration
|
30/04/2024
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de restauration - Le Jep's - Fargues-Saint-Hilaire (33) Responsable Economat - Super U - Fargues-Saint-Hilaire (33) Cogérant - La P'tite Détente - La Sauve (33) ICFA Simone Brandy - Bordeaux (33) - BEP Hôtellerie Restauration en Gestion de restaurant
|
|