|
Cuisiniste : 58 CV trouvés
Trier par :
Pâtissière
|
30/04/2024
|
Saint-Pierre-d'Oléron (17310), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse et employée des jeux - Casino St Trojan les bains Ile d'Oléron Cheffe de cuisine collectivité - Centre de vacances Domaine du Bois Ile d'Oléron Co-gérante - Food truck L'Ape Tito Ile d'Oléron - CAP chocolatier confiseur
|
PATISSIER
|
02/02/2023
|
Beuvry (62660), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER - CARREFOUR Chef de cuisine - LE SANTANA RESPONSABLE PRODUITS FRAIS ET FABRICATION - LECLERC Eurofins Lille -
|
Pâtissier
|
29/12/2022
|
Demigny (71150), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - « Passion Millot » à Beaune (21200) Chef de cuisine - « La Petite Plage » à Sixfours, La Coudoullière (83140) Pâtissier - Moulin d'Ivaldi » à Evanos (83330) - Cuisine; BAC PRO Traiteur; CAP \ BEP Pâtissier Chocolatier Confiseur
|
PATISSIER/ TRAITEUR
|
30/11/2022
|
Bourges (18000), Cher (18), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
PATISSIER/ TRAITEUR - FEUILLETTE COMMIS DE CUISINE - LE JARDIN GOURMAND CUISINIER - LE GRAND OUEST - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BREVET PROFESSIONNEL CUISINE
|
Patissier
|
19/07/2022
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Patissier - Bagelstein Commis de Cuisine - Restaurant BEVA SARL PARIS 75013 Stagiaire Pâtissier - LIVRY GARGAN ACADEMIE DE PARIS Centre de formation IFE-BAT Paris - Boulanger
|
Chef pâtissier
|
02/11/2023
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pâtissier - L'ESSENTIEL RESTAURANT ISOLA 2000 (06) Second chef cuisine - HIPPOTAMUS FENOUIILLET (31) Chef sushiman - SEN'DO SUSHI FENOUILLET (31) - CAP maçonnerie
|
Pâtissier
|
17/09/2023
|
Tracy-le-Val (60170), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - La Fournée de Jean 60400 NOYON Boulanger - Boulanger - Tourier - Méline 60200 COMPIÈGNE Commis cuisine - Le Coq d'Or 60200 COMPIÈGNE CFA - 60200 COMPIÈGNE - Diplômé en CAP Boulanger
|
PÂTISSIER
|
18/09/2023
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
PÂTISSIER - Puchkine PÂTISSIER - CUISINER Michlet - Elec
|
Chef Pâtissier, Pâtissier
|
27/03/2023
|
Hénanbihen (22550), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Fournil des délices à Hénanbihen Chef Pâtissier - Elior Group Bercy Lumière Chef de cuisine - Compass Groupe France - Mention complémentaire Pâtisserie, Glacier, Chocolatier, Confiseur
|
OUVRIER PATISSIER QUALIFIE
|
05/03/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo - Nico pizza, Bollène Pizzaiolo - Restaurant Basilico, La Grande Motte Commis de cuisine - Adecco France - Permis d'exploitation
|
Pâtissier
|
03/11/2022
|
Hazebrouck (59190), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Boulangerie Deblonde | Renescure Commis - La pâte à pizza | Saint-Omer Aide de cuisine - Lycée Des Flandres | Hazebrouck - CAP Agent Polyvalent De Restauration
|
PÂTISSIER
|
13/07/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en alternance - Artisan boulanger " la madeleine" Fives Stage en alternance - Boulangerie pâtisserie "Atelier des Saveurs" Seconde de cuisine - Campus pro Lille - CAP pâtissier 1 an "Transition Pro"
|
Pâtissière
|
27/03/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire en pâtisserie - Saveur et traditions, Saleux Stage en cuisine/ pâtisserie - - Obtention CAP pâtisserie
|
Chef Pâtissière
|
30/11/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef pâtissière - Pain Epi Gâteaux à Aizenay Chef Pâtissière - Pascal le Boulanger à Saint-Sauveur Employée au Canada - Pascal le boulanger - Diplôme National du Brevet!
|
Pâtissier traiteur
|
21/10/2022
|
Préserville (31570), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier traiteur - Boulangerie PAUL - Toulouse Gramont, Saint-Orens, Labège (31) Chef de partie Pâtisserie - Restaurant « La Villa Tropézienne » - Toulouse (31) Chef de partie Pâtisserie - Hôtel « RADISSON » - Aix Les Bains (73) Lycée Hôtelier de Souillac (46) - Mention complémentaire Pâtissier de restaurant
|
|