25/08/2000 (23 ans)
Nationalité Française
CV créé le :
03/11/2022
CV modifié le :
03/11/2022
Dernière connexion :
03/11/2022
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* *** ********* ********
Hazebrouck (59190)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Pâtissier, Junior
Référence : 1936749
Expériences Professionnelles
août 2017
août 2019
|
Pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie Deblonde | Renescure
|
confection des viennoiseries, cuisson pains et baguettes.
préparation et cuisson traiteur.
préparation froide, sandwich, salade.
nettoyage.
Type ou secteur d'activité: Boulangerie
|
|
juin 2017
août 2017
|
Commis
|
|
|
|
La pâte à pizza | Saint-Omer
|
préparation de la pâte à pizza et mise sur plaque.
préparation des garnitures.
préparation des plats froids et chauds.
service en salle.
nettoyage.
|
|
avr. 2017
mai 2017
|
Aide de cuisine
|
|
|
|
Lycée Des Flandres | Hazebrouck
|
Norme HACCP
préparation et cuissons des plats en grande quantités.
épluchage des légumes.
préparation des desserts.
Nettoyage cuisine et salle de self.
Type ou secteur d'activité: Collectivité
|
|
nov. 2016
déc. 2016
|
Aide de cuisine
|
|
|
|
Hôpital | Hazebrouck
|
Stage de découverte
épluchage des légumes
préparation entrées froides
préparation des repas chauds
nettoyage du labo
Type ou secteur d'activité: Collectivité
|
|
|
Pâtissier
|
|
|
|
Boulangerie Ponseel | Saint-Omer
|
confection des viennoiseries et des pâtisseries.
préparation traiteur, sandwich, salade et pizza.
Nettoyage.
Type ou secteur d'activité: Boulangerie
|
|
|
Employé de libre service
|
|
|
|
Carrefour City | Hazebrouck
|
Acceuil des clients.
Encaissement des clients.
Vérification DLC.
nettoyage.
bali s age.
mise en rayon et inventaire.
Type ou secteur d'activité: Commerce
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2017
|
CAP Agent Polyvalent De Restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|