Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 02/11/2023
CV modifié le : 02/11/2023
Dernière connexion : 02/11/2023
Coordonnées
******** *********



Email : ********************@*****.***
Port. : **********
Chef pâtissier, Junior
Référence : 2038698
Expériences Professionnelles
nov. 2022 janv. 2023 Chef pâtissier
L'ESSENTIEL RESTAURANT ISOLA 2000 (06)
- Création de verrines
- Glaces artisanales

juin 2022 oct. 2022 Second chef cuisine
HIPPOTAMUS FENOUIILLET (31)
- Cuisson des viandes et poissons au four à charbon
- Gestion d'une brigade de 8 personnes

nov. 2021 avr. 2022 Chef sushiman
SEN'DO SUSHI FENOUILLET (31)
- Fabrication de sushis, makis et sashimis

janv. 2017 janv. 2018 Pizzaiolo second de cuisine
Pizzaiolo-second de cuisine LE MALYCAN DRAGUIGNAN (83)
- Fabrication pâte à pizzas artisanales
- Cuisine italienne

juin 2016 janv. 2017 Chef de partie semi gastro
CHATEAU DE BERNE LORGUES (83)
-Responsable garnitures chaudes et sauces maison
-Taillage de légumes

Norme D'hygiène HACCP
Gestion des stocks
Prise de commandez
Gestion des plannings
Réalisation de sauce et de fond
maison
Découpage et cuisson viandes et
poissons
Taillage de légumes
Réalisation de plat du jour
Etablissement d'une carte
Fabrication de glaces et
pâtisseries maison
Gestion d'une brigade de 8
personnes

Diplômes et formations
juin 2019 CAP maçonnerie - CAP

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.