Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 30/11/2022
CV modifié le : 30/11/2022
Dernière connexion : 30/11/2022
Coordonnées
********** ********

Adresse :
*** *** ***** ******
Bourges (18000)
Email : *.********@*******.**
Port. : ************
PATISSIER/ TRAITEUR, Junior
Référence : 1944753
Expériences Professionnelles
févr. 2021 oct. 2022 PATISSIER/ TRAITEUR
FEUILLETTE
Production des pâtisseries, viennoiseries. Production des crèmes. Décors des entremets
.En charges de la gestion et du contrôle des production pâtisseries et viennoiseries.
Production au traiteur: salades, pâtes en sauces, sandwichs. Mise en place des vitrines
pâtisseries et traiteur. Entretien du laboratoire de production.

janv. 2020 mai 2020 COMMIS DE CUISINE
LE JARDIN GOURMAND
Production entrée et dessert, Service conÕrmé sur les deux postes.

CHEF DE PARTIE / LA BOUCHERIE
07/2020 à 11/2020

Encadrement d'une équipe de 3 cuisiniers. Mise en place des diàérents postes de la
cuisine, Entrée,grillade, garniture, dessert, plonge. BrieÕngs des équipes. Service aux
diàérents postes conÕrmés. Capacité 200 couverts/jour.

mars 2018 sept. 2019 CUISINIER
LE GRAND OUEST
manger, grillades, saucier. Protocole HACCP. Amené à encadrer des services de 60
couverts. Appréciation gustative et participation à la création de la carte.

Diplômes et formations
juin 2007 BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BREVET PROFESSIONNEL CUISINE

juin 2005 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CUISINE - CAP
Chambre des métiers des Yvelines; Ecole Professionnelle des Métiers de la Table du Tourisme et de l'Hôtellerie E.P.M.T.T.H

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
course a pied la musique, natation, Cuisiner des poissons, produits, Cuisiner des sauces
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.