CV créé le :
30/11/2022
CV modifié le :
30/11/2022
Dernière connexion :
30/11/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Bourges (18000)
Email :
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Port. :
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PATISSIER/ TRAITEUR, Junior
Référence : 1944753
Expériences Professionnelles
févr. 2021
oct. 2022
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PATISSIER/ TRAITEUR
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FEUILLETTE
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Production des pâtisseries, viennoiseries. Production des crèmes. Décors des entremets
.En charges de la gestion et du contrôle des production pâtisseries et viennoiseries.
Production au traiteur: salades, pâtes en sauces, sandwichs. Mise en place des vitrines
pâtisseries et traiteur. Entretien du laboratoire de production.
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janv. 2020
mai 2020
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COMMIS DE CUISINE
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LE JARDIN GOURMAND
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Production entrée et dessert, Service conÕrmé sur les deux postes.
CHEF DE PARTIE / LA BOUCHERIE
07/2020 à 11/2020
Encadrement d'une équipe de 3 cuisiniers. Mise en place des diàérents postes de la
cuisine, Entrée,grillade, garniture, dessert, plonge. BrieÕngs des équipes. Service aux
diàérents postes conÕrmés. Capacité 200 couverts/jour.
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mars 2018
sept. 2019
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CUISINIER
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LE GRAND OUEST
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manger, grillades, saucier. Protocole HACCP. Amené à encadrer des services de 60
couverts. Appréciation gustative et participation à la création de la carte.
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Diplômes et formations
juin 2007
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BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BREVET PROFESSIONNEL CUISINE
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juin 2005
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CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP CUISINE
- CAP
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Chambre des métiers des Yvelines; Ecole Professionnelle des Métiers de la Table du Tourisme et de l'Hôtellerie E.P.M.T.T.H
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
course a pied la musique, natation, Cuisiner des poissons, produits, Cuisiner des sauces
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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