|
Cuisiniste Chef Patissier Cap : 199 CV trouvés
Trier par :
Pâtissier
|
21/05/2024
|
Buxeuil (37160), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - L'Auréline, La Celle-Saint-Avant Pâtissier - Gourmandises du pont, Buxeuil Pâtissier - Marie Blachère, Guyencourt - Lars traiteur
|
CHEF DE PARTIE PATISSERIE
|
21/05/2024
|
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE PATISSERIE - DOMAINE DE CICE BLOSSAC A BRUZ PATISSIERE - PATISSIERE EXTRA TRAITEUR - TRAITEUR POULAIN, LORIENT - APPRENTISSAGE A DOMICILE EN PARALLELE DE MON POSTE DE COMMIS PATISSERIE
|
Boulanger
|
13/05/2024
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Géan Casino Aide de cuisine - Brasserie de l'espace Gérant de son magasin - Espoir Ecole Cuisine Mode d'EMploi Thierry Marx - CAP, BEP ou équivalents; Techniques de pains, viennoiseries
|
Aide boulanger
|
17/05/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide boulanger - Intermarché Villeneuve les Maguelone Commis de cuisine - Crêperie Bretonne - Collioure Commis de cuisine - Le Sirocco - Argelès-sur-Mer Pain et Partage Montpellier - Employé polyvalent boulangerie industrielle
|
Formateur stagiaire
|
20/05/2024
|
Vendin-le-Vieil (62880), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur stagiaire - DVE AFPA ROUSIES Chef d'entreprise - SOUMILLON à DON Chef d'entreprise - Boulangerie Pâtisserie à Lestrem SJT Cambrai - Pack bureautique
|
Boulanger
|
07/05/2024
|
Moncoutant (79320), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Les Gourmandises de Moncoutant CFA de La Rochelle - CAP Boulangerie
|
Pâtissier Polyvalent
|
21/10/2023
|
Montauriol (66300), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - Hotel-restaurant Hob Alenya (Alenya 66200) Pâtissier Polyvalent - Distriper (66300 Perpignan) Chef de cuisine - Ici et d'ailleurs", (Castelnou 66300) INFA Perpignan - Titre Professionnelle Cuisine
|
Chef Pâtissiers
|
26/07/2023
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Pâtissiers - Hôtel restaurant du Cap Hornu Saint Valery sur sommme Commis de Cuisine - Les Pilotes Saint-Valery-sur-somme Stagiaire - Endroits de France Formation d'entreprise Saint-Valery-sur-Somme -
|
PATISSIER
|
02/02/2023
|
Beuvry (62660), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER - CARREFOUR Chef de cuisine - LE SANTANA RESPONSABLE PRODUITS FRAIS ET FABRICATION - LECLERC Eurofins Lille -
|
Second de cuisine
|
22/10/2023
|
Beyssenac (19230), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - Pâtissier, Tourier Au petit bonheur de Marius Second de cuisine - Goguette et Cie Chef de cuisine - Le coin sympa INSAV bordeaux - CAP pâtissier
|
Pâtissier
|
29/12/2022
|
Demigny (71150), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier - « Passion Millot » à Beaune (21200) Chef de cuisine - « La Petite Plage » à Sixfours, La Coudoullière (83140) Pâtissier - Moulin d'Ivaldi » à Evanos (83330) - Cuisine; BAC PRO Traiteur; CAP \ BEP Pâtissier Chocolatier Confiseur
|
CHEF DE CUISINE
|
24/02/2023
|
Montfrin (30490), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine/pâtissier - Bistro" Chef de cuisine - Restaurant "Equinox" Cuisinier - Ecole "Central Pasteur" Restaurant "Les Domaines" - Avignon - Formation Pâtisserie
|
Chef pâtissier
|
02/11/2023
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pâtissier - L'ESSENTIEL RESTAURANT ISOLA 2000 (06) Second chef cuisine - HIPPOTAMUS FENOUIILLET (31) Chef sushiman - SEN'DO SUSHI FENOUILLET (31) - CAP maçonnerie
|
Chef de cuisine chef Pâtissier
|
10/04/2023
|
Château-Arnoux-Saint-Auban (04160), Alpes-de-Haute-Provence (04), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine chef Pâtissier - Hotel Restaurant LES BLANCHONS CHABANON (04) Chef cuisinier patissier - DIE DROME 26 - CAP, BEP ou équivalents - patissier
|
Commis de cuisine
|
25/01/2023
|
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - CroisiEurope Chef Pâtissier - Maison Pasquer Campus de KerLann - Bruz - Mention complémentaire Pâtissier, Chocolatier, Glacier, Confiseur, Dessert à l'assiette
|
|