CV créé le :
12/11/2023
CV modifié le :
12/11/2023
Dernière connexion :
22/03/2024
Coordonnées
*********
** ********
Adresse :
** *** ** ******
Besançon (25000)
Email :
*********.**.*@*****.***
Port. :
************
|
Boulanger, Confirmé
Référence : 2043889
Expériences Professionnelles
juil. 2022
juil. 2022
|
Boulanger
|
|
|
|
Géan Casino
|
J'ai pu durant 3 semaines mettre en
pratique les compétences que j'ai
développé à travers ma formation de
boulanger réalisé Cuisine Mode d'Emploi(s)
auprès de Géant Casino Besançon.
|
|
oct. 2021
déc. 2021
|
Aide de cuisine
|
|
|
|
Brasserie de l'espace
|
|
|
sept. 2017
nov. 2018
|
Gérant de son magasin
|
|
|
|
Espoir
|
Supérette la rose...
Faire les commandes, approvisionner,
conseiller les clients et encaisser. Préparer
les pains et les viennoiseries.
|
|
avr. 2015
juin 2019
|
Chauàeur livreur
|
|
|
|
Espoir
|
|
|
mai 2013
mars 2015
|
Agent de restauration
|
|
|
|
Café/resto
|
Préparation des sandwichs, cuisson du pain
pour les sandwichs et les hamburgers,
service des clients, vaisselle, encaissement.
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
CAP, BEP ou équivalents; Techniques de pains, viennoiseries
- CAP
|
|
|
|
Ecole Cuisine Mode d'EMploi Thierry Marx
|
|
Compétences linguistiques
|
|